ID работы: 4109725

Пылающий свет

Слэш
NC-17
Завершён
211
Dear_fairy бета
Kara Shio бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

часть 8.боль

Настройки текста
      Крейн так бы и стоял в оцепенении, если бы в дряхлую дверь сарая не начали ломиться голодные зомби, сбежавшиеся на звук. Мозг срочно придумывал план отступления, пока Рахим пытался совладать с приступами проклятого вируса. Кайл заметил металлические стеллажи у стены, которые тут же придвинул к двери, замедляя прорывающихся мертвецов. Следом он притащил деревянный стол, который как нельзя кстати оказался в этом строении, под дыру в крыше и за шиворот рывком поднял полуобморочного Альдемира с уже полюбившегося ему земляного пола.       На счастье мужчины потолок в сарае оказался невысоким и, приложив небольшие усилия, он все же вытолкал сначала себя, а затем и мальчишку наверх. К сараю уже подтянулось порядка пятнадцати ходячих, которые гнусно стонали и щелкали беззубыми гнилыми пастями, пачкали землю разлагающейся плотью, стеклянными обезумевшими глазами впивались в две все еще живые фигуры. Казалось, толпа зомби немного привела в чувства Рахима, и он с трудом сполз с крыши, пока Крейн закидывал их взрывпакетами. Зараженные попались на ловушку и на время потеряли интерес к паркурщикам, которые уже семенили в сторону Башни, стараясь избегать мертвецов.       Рахим спотыкался, чуть было не падал и тихо поскуливал, пока агент, игнорируя недомогание своего друга, тащил его подальше от этого сарая. В конце концов мальчишка не выдержал и все-таки вырвался из его цепких ладоней. Альдемир хрипло выдохнул и прислонился к прохладной обшарпанной стене какой-то забегаловки. Крейн осмотрелся и настороженно вынул пистолет из кобуры. — Мне стоит сказать, что очередная твоя затея чуть не убила нас? — мужчина укоризненно посмотрел на сидящего на земле и совсем бледного Рахима. — Только не сейчас, — Альдемир начал приходить в себя после приступа. — Можешь вынести мне мозг чуть позже. — Черт, и зачем я тебя послушал. Каждый раз наступаю на одни и те же грабли. — Просто ты не можешь устоять перед моим обаянием, — Рахим хитро улыбнулся, после чего Крейн в пару шагов преодолел расстояние между ними и за грудки поднял надоедливого паренька. — Ты думаешь, что это смешно? Ты хоть немного переживаешь за сохранность своей задницы? А то можешь прямо сейчас выбежать на дорогу и отдать себя на растерзание этим зомби, — Кайл сжигал глазами сжавшегося паренька, который явно опешил от поведения своего напарника. — Ну, после сегодняшнего утра моя задница, признаться, не совсем в сохранности… — Рахим! — Крейн с силой впечатал мальчишку в бетонную стену, так что с нее посыпалась крошка, а сам Альдемир негромко ойкнул, втягивая безмозглую голову в плечи. — Я правда не настроен слушать твои шутки, после того как вытащил тебя из толпы зараженных. Опять. — Хорошо, я буду молчать, — поникший парень лишь недовольно хлопал ресницами, понимая собственную беспомощность. — Вот и отлично, — Кайл отпустил Рахима, тут же впиваясь в него горячими губами и вжимая в осыпающуюся штукатурку.       Хотелось взять непослушного мальчишку прямо здесь. Сорвать с него облегающую экипировку, стереть наглую ухмылку с лица жестким поцелуем, а затем нежно поцеловать в шею, извиняясь за грубость. Хотелось вдавить бледное тело в стену, испачкать его в бетонной крошке, может даже оцарапать стройную спину, уничтожить недовольство во взгляде быстрыми толчками, заставить его стонать и умолять, заботясь лишь о собственном удовольствии. Хотелось раз и навсегда выбить из дурной головы мятежные мысли, приручить и подчинить себе непокорный огонь в этих спокойных изумрудных глазах, сделать его своим личным, сжечь все мосты в прошлое, забыть о гниющих зомби, о не на шутку разозлившемся начальстве, о бесконечных заданиях и жестоком Раисе. Хотелось раствориться в собственных фантазиях, стать их частью, вычеркнуть все лишнее, подвести под один знаменатель себя и этого дрожащего глупого мальчишку. Но Крейн не мог. Он с досадой оторвался от порядком шокированного Рахима и вытер губы, все еще теплые от чужого тела. — Мы должны вернуться. Я все еще не поговорил с твоей сестрой. Не хочу терять ее доверие, — Кайл резко развернулся и зашагал прочь. — Ну охренеть, — Альдемир наконец-то отлип от стены и неторопливо пошел следом.       Джейд была в Башне, Крейн встретил ее почти у входа. Несмотря на ее сопротивления, втащил ее в одну из комнат и грузно опустился на пустую кровать. — Я знаю, ты злишься на меня из-за Рахима, — начал он, — но это не моя воля. Я не знаю, в какой момент все пришло к этому, но твой брат не просто друг для меня. Да, это неправильно и ненормально, многие осудят и не примут, но как мы вообще можем говорить о нормальности. Каждый день мы рискуем жизнями ради призрачной надежды на спасение. Мы начинаем забывать о человечности, превращаемся в черствых и бездушных зверей, готовых растерзать любого, чтобы выжить. Нужно сохранять в себе человека, любить, сострадать, заботиться и переживать за окружающих. Я не причиню Рахиму вреда, я отпущу его, если он захочет прекратить эти отношения. — Я не знаю, Крейн... Не знаю, как все это переварить в своей голове. Я чуть не потеряла его, Рахим теперь болен и со мной почти не говорит. Он меняется, и я боюсь, что потеряю с ним связь. Я хочу лишь, чтобы мой брат был хоть немного счастлив. Не знаю, возможно ли это после всего того, что мы пережили, но если он счастлив с тобой, наверно, мне стоит принять это, — Джейд говорила тихо. Ее хриплый голос монотонно отталкивался от узких стен, едва нарушая тишину. — Ты поступишь мудро, если позволишь ему самому делать выбор. Он достаточно умен, пусть и зачастую рубит с плеча. Но нужно отпустить Рахима в свободное плавание. — Я всем сердцем переживаю за него, не хочу, чтобы он наделал слишком много ошибок, о которых пожалеет потом. Но, Крейн, я правда доверяю тебе. Просто береги моего брата, если ты правда его любишь. Я больше не хочу ссор с ним. — Джейд, — Крейн взял в свою ладонь тонкие пальцы Скорпиона, — с ним все будет хорошо. Не забывай беречь и себя. Мы выберемся из этого города, вернемся в нормальный мир и начнем новую жизнь. Ты и Рахим обязательно отправитесь в отпуск, а ученые точно найдут лекарство от этой болезни. — Кайл, — Джейд горько усмехнулась, — я не знаю, доживу ли до завтра. Мне хочется верить в сказки о счастливом будущем, но реальность слишком больно ударила меня в самое уязвимое место. — Мы справимся, — агент мягко обнял Джейд, — и обязательно выживем.       Рахим тихо отошел от двери, так и не решившись войти. Знал ли он, что делал сестре больно, отталкивая и игнорируя ее раз за разом? Возможно. Боялся ли он потерять ее так же, как и она его? Безусловно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.