ID работы: 4109725

Пылающий свет

Слэш
NC-17
Завершён
211
Dear_fairy бета
Kara Shio бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

часть 12. Сектор Ноль

Настройки текста
      Путь до башен оказался трудным, но довольно быстрым. Путников подгоняли вылезающие из углов и подворотен зомби и тьма, хватающая за пятки и пугающая криками мутантов.       Когда же заветная безопасная зона была достигнута, а Трой приятно встретила паркурщиков и оповестила о том, что Джейд уже несколько часов не выходила связь, Крейн и Рахим, были вынуждены заночевать прямо здесь, потому что слоняться по незнакомым улицам Сектора Ноль ночью было бы самоубийством. Рахим, скрывая заметное беспокойство и ссылаясь на усталость, быстро скрылся в комнате отдыха, пока Кайл узнавал нужную информацию и общался с выжившими.       Когда он освободился, было уже за полночь. Альдемир мирно дремал на тонком матраце, вольно раскинув израненные руки. Спал он крайне чутко и беспокойно, поэтому, когда мужчина опустился на постель рядом с ним, то мальчишка резко дернулся, открывая глаза. — Тсс, это всего лишь я, — агент попытался натянуть невинную улыбку, но понимал, как тяжело сейчас приходится его напарнику. — Где ты был? — сонный Рахим рухнул обратно на подушку и протер веки. — Разведывал обстановку. Завтра у нас много дел. — Как и всегда.       Альдемир обнял Крейна за предплечье и положил голову ему на грудь. Тихое теплое дыхание мужчины касалось затылка паренька, а его прохладные ладони медленно водили по расслабленным мышцам спины. Ловкие пальцы скользнули под тонкую ткань футболки, вызывая волну мурашек. Кайл выводил невидимые узоры на мягкой коже и затем медленно опустил руку ниже, едва проникая под резинку штанов. Рахим, явно желающий получить свою порцию любви сегодня, приподнялся над Крейном и нежно поцеловал его. — Ты что творишь? Снаружи люди, — прошептал Кайл. — Тот парень ушел наверх на дозор. Так что мы тут одни, — хитро сказал Рахим. — Ты совсем с ума сошел.       Но мальчишка не останавливался, кусал Крейна за шею, тесно прижимался к нему, и когда он взял в рот указательный палец мужчины и с наслаждением принялся посасывать его, Кайл не выдержал и жестко припечатал парня спиной к полу. Тот лишь зажмурился от острой боли в простреленном плече, но интереса к этой их молчаливой игре не потерял. Одной рукой он обхватил нависшего над ним Крейна за шею, и их губы слились в страстном поцелуе, соединяя два наполненных желанием тела. Дышать становилось труднее, контролировать свой разум тоже, но они оба знали, что это лучший способ сейчас снять напряжение и избавиться от тяжелых мыслей в голове.       Рахим, лишенный возможности пользоваться левой рукой, послушно позволил снять с себя футболку и штаны и с нетерпением наблюдал, как мужчина избавляется от лишней для него сейчас одежды. Снова вернувшись к губам напарника, агент нежно гладил его по четким линиям ребер и мягко сжимал их. На шее мальчишки расцвели сине-бордовые цветы любви, чередующиеся со следами укусов. Он почти беззвучно выдохнул, когда Кайл плавно вошел в напряженное тело и совсем медленно начал двигаться, продолжая покрывать поцелуями смуглую кожу. Дискомфорт сменился наслаждением, горечь переживаний сменилась шквалом приятных эмоций, и весь огромный мир сузился до крохотной комнатки в полуразрушенной башне. Четкий быстрый ритм выбивал из Рахима тихие стоны и заставлял сжимать пальцами широкую спину Крейна. Оргазм накрыл так сладко и неожиданно, что Крейн едва слышно в беспамятстве прошептал: — Я люблю тебя. Мальчишка под ним вздрогнул, достигнув пика удовольствия, и крепко обнял Кайла, тут же обмякнув. Приведя себя в порядок и убедившись, что никто не стал свидетелем их ночных грехов, оба паркурщика тут же заснули в объятиях друг друга.

***

      Когда солнце выплеснуло на Сектор Ноль волну золотистых лучей, Крейн все еще спал. Его разбудил один из выживших, который слишком громко искал что-то в своей походной сумке. Рахима рядом с собой Кайл не обнаружил, что было удивительно, потому что парень любил спать до полудня.       На крыше он его тоже не нашел, и никто из людей не видел паренька. Зато Трой сообщила, что Джейд вышла на связь и просила передать Крейну, что он «предатель и ублюдок», ибо все это время скрывал истинную причину прибытия в Трущобы Харрана и позволил ее брату пойти в Нулевой Сектор, подвергая его жизнь еще большей опасности. Сама же девушка активно игнорировала агента и на его просьбы поговорить не отвечала. Кайл нервно крутил в руках изношенную рацию, то и дело поминая зеленоглазого паркурщика крепким словом. Время шло, нужно было спасать Харран и всех его жителей, но Альдемир все еще не появлялся в убежище.       Выплескивать скопившуюся ярость мужчина отправился на душные улицы, полные голодных ходячих трупов. Посыпались головы, руки и другие части тела, Крейн злился на пропавшего мальчишку, потому что тот снова портил его планы. Агент не мог думать о спасении сотен выживших, потому что один безбашенный малолетний идиот снова лез туда, куда ему лезть совсем не надо.       Но Альдемир нашел его сам, когда Кайл спасал зазевавшегося мужчину от напавшего на него зомби. Рахим молча стоял позади, пока Крейн восстанавливал дыхание и перезаряжал пистолет. Он почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд и обернулся. Парень виновато смотрел на него, неловко переминаясь с ноги на ногу. — Надеюсь, тебе есть, что сказать, — Крейн недовольно сплюнул, пряча пистолет в кобуре. — Это случилось снова… Крейн, я думал, что уже не смогу себя контролировать. Я испугался и ушел, как только смог подняться на ноги. Я не мог остаться, потому что… — О чем ты? — Кайл перебил Альдемира. — Снова приступы, Крейн. Сильнее, чем раньше. Я почти потерял рассудок, и если бы остался там, то мог бы навредить кому-нибудь, — Рахим опустил взгляд. — Ты должен был сказать мне, а не исчезать без следа, чтобы я ломал голову над тем, что с тобой сейчас происходит. — Прости, но ты бы не смог мне помочь. Антизин дает временный эффект, ты знаешь. Думаю, что мне осталось немного.       Крейн хотел что-то сказать, но слова застряли в горле. Рахим выглядел хуже обычного: совсем бледный и с синяками под глазами он и правда походил на зомби. Кайл не мог в это поверить или просто не хотел. Терять его сейчас, когда он так нужен, было невозможно. Но агент и не мог ничем помочь сейчас, когда ВГМ отреклись от него и обрели на гибель вместе с Харраном, и лишь до боли сжимал в ладони рукоять мачете. Где-то вдали раздался яростный вопль зараженного, и небо разорвал грохот пролетающих истребителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.