ID работы: 4109844

Начало моего пути

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ценитель… Крылья… Боль… Война..... Каждую ночь, на протяжении целого года, когда я закрываю глаза, то слышу нежный женский голос. Каждую ночь я слышу четыре слова, но порядок и сами слова не всегда одинаковы. Все объединяет только одно! Полный бред!       В свои 16 лет, я определился, что мне не нужен женский пол и самое главное в этом мире — лю… Нет не любовь, я передумал. Самое главное — это жизнь. Ну и парни естественно!       Сегодня я пошел гулять со своими друзьями, ну и познакомился с парой новых парней. В компании были исключительно «наши» мальчики, и никого лишнего. Один из них никак не хотел выходить из дома, а мы, как бараны, сидим и ждем его на качельках. -Паша, мы уже тут два часа сидим ждем его, че он там делает? — усталым голосом спросил Илья. -Кальян курит… — сказал как отрезал. Настроения у него не было с самого утра, а виной всему последняя сигарета, которую он хотел сохранить для вечера.       Этого парня я лично не видел и мне было совершено все равно, что и как там с ним происходит. Но тот факт, что мы два часа сидим и ждем его, действительно бесит. Уже девять вечера, Вите нужно ехать домой, впрочем как и остальным. Вот мы подымаемся на четвертый этаж, открываем дверь и ждем. Паша уже на грани нервного срыва и крики на весь дом уже не остановить, но я, как его бывший, знаю хорошее успокоительное! Я убираю телефон от лица этого милашки и целую в нежные пухлые губки. -Успокойся, сейчас выйдет и мы пойдем домой… И именно в этот момент я почувствовал грань между жизнью и смертью. Женский голос в голове вновь возобновился и мир вокруг меня, как будто остановился. Я в миг забыл все чувства, которые присутствовали в тот момент. Я забыл о друзьях и просто вошел в квартиру. Тихим медленным шагом я продвигался вперед, не замечая офигевшую хозяйку квартиры, такого же Илью, невыносимый запах кальяна и полнейший бардак, я просто шел вперед, доверяя инстинктам. Голос в голове твердил все свое Ценитель… Ангел… Боль… Война…, а когда я подошел к своей цели, девушка промолвила заключительные слова Жизнь и Смерть.       Впереди меня, на кровати, лежало тело мальчика пятнадцати лет. Светлые волосы, худое бледное лицо и голубые открытые глаза. Жизнь и Смерть. Мельком пробежала фраза у меня в голове, значит, я именно его почувствовал.       Мне захотелось спастись его, но как? Да, я знаю.Я присел рядом с мальчиком и посмотрел в его голубые глаза. -Ты будешь жить… — сказал я ему так тихо, чтобы услышал только я и он. Резкая боль в спине заставила меня изогнуться дугой и зарычать диким зверем. Одежда в миг порвалась и вот меня и его охватывают белые крылья. Обняв парня за плечи, я прижал его к себе и произнес: -Живи! Яркий свет в один миг охватил всю квартиру. Так же медленно, как и раньше, в комнату вошли девушка и Илья, но процесс уже не остановить.

***

Приходя в себя, я почувствовал резкую боль в голове. Потихоньку открываю глаза, но тут же закрываю, ибо яркое солнце не дает привыкнуть к окружающему меня миру. Так, а что я делаю снаружи? Резко сажусь и осматриваюсь по сторонам. Первое что я заметил, что я нахожусь на вершине обрыва, а внизу слышен звук моря, или океана, черт его знает. Я оборачиваюсь назад и замираю от увиденного. В нескольких метрах от меня находится памятник девушке ангелу, и в темноте сложно было бы догадаться живая она, или это просто камень. Подойдя к ней, я почувствовал боль в спине, а районе лопаток, как будто что-то пытается вырваться на ружу, но моя кожа ему мешает. На пьедестале, рядом с памятником, написана надпись: «Ника, 12 Ангел. Спасибо, что спасла наш мир. Границу Жизни и Смерти мы вверяем тебе». Теперь ты 12 Ангел, и я вверяю эту силу тебе. Я понял, и не подведу тебя, Ника.

***

Сияние закончилось, как и мое путешествие и памятнику 12 Ангела. С парнем все будет хорошо, я не позволю ему погибнуть, а такой нелепой ситуации! Моих сил хватило что бы посмотреть на Илью, и упасть на кровать. Теперь я знаю свою силу и это начало моего пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.