ID работы: 4110022

Сладкая осень

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Привет, Япония!"

Настройки текста
- Итачи, я… - слова застревают в горле, а навернувшиеся на глаза слезы не дают разглядеть парня, стоящего напротив. Элис судорожно всхлипывает, но все же берет себя в руки, крепко сжимая в ладонях подол легкого платья. – Все, что ты видел… это… Ты, наверное, думаешь, что я… но я бы никогда!.. - Я знаю. Этих слов хватает, чтобы девушка окончательно разрыдалась. Совсем недавно она заигрывала с его другом, дабы вызвать ревность Итачи и хоть как-то «разнообразить» их отношения. Но желаемой реакции не последовало, поэтому Элис пошла на крайние меры… Тот поцелуй ей был противен, но она должна была так поступить… «Глупая, избалованная дура!» - Прости меня, - уже нет сил что-либо говорить, и Элис, опустив голову, быстро побежала по вымощенной камнем дорожке, так и не услышав ответ Итачи. *** Сидя на пушистом, белом ковре, девушка физически ощущала, что через пару минут ее жизнь рухнет. Руки дрожат и не могут написать три ужасных слова, из-за которых исчезает блеск в глазах, а на смену улыбке приходит равнодушное ко всему происходящему выражение лица. Глубоко вздохнув, Элис быстро набирает короткое сообщение и сразу же отключает телефон, чтобы избежать лишних вопросов. «Мы должны расстаться. Прости, что дала ложные надежды…» *** 2 года спустя. - Элис, милая, ты уверена, что хочешь вернуться? - Да, мам. Я хочу закончить школу со своими друзьями, - укладывая вещи в сумку, семнадцатилетняя Элис Рейдж выхватила из рук матери документы, ободряюще улыбнувшись. – Со мной будет все в порядке. - Но здесь у тебя тоже есть друзья, - не унималась миссис Рейдж. – Зачем тебе возвращаться? - Ладно, скажу по-другому. Я хочу закончить школу со своими настоящими друзьями, а не с этими… идиотами. - Ох, Элис… - женщина осуждающе покачала головой на слова дочери. – А если ты там встретишь своего Итачи? Что будешь делать? - Мама, - Элис удрученно вздохнула, присев на кровать, - во-первых, он не мой; во-вторых, Саске мне сказал, что тот уехал в Осаку, так что переживать по этому поводу не стоит. - Хорошо, - миссис Рейдж, печально улыбнувшись, обняла свою дочь. – Мы с папой будем скучать. - И я. *** Международный аэропорт Токио. Япония. - Быстрей, народ! Наша американка прилетела! - Боже, Узумаки, хватит так орать! - Эй, Элис! – Наруто, увидев вдалеке знакомое лицо, чуть ли не бегом побежал к девушке, по дороге десять раз споткнувшись и упав прямо перед ней. - Довольно эпичное появление, - Элис весело засмеялась, помогая другу встать. – Вот за это ты мне и нравишься. - Привет, подруга! Я так скучала, - Сакура накинулась на нее с объятиями. – Мы тебя больше никуда не отпустим. - И кто это у нас тут виновник торжества? – к компании подошел красивый черноволосый парень. - Саске! – Элис радостно кинулась ему на шею. – Я безумно рада всех вас снова видеть. - Еще бы она была не рада, - Наруто, хитро улыбнувшись, схватил за руки девушек и потащил их к выходу. – Итак, сегодня вечером у нас развлекательная программа в честь прибытия нашей Крошки Элис. - Подожди, а как же мой чемодан? – пытаясь затормозить, Рейдж кинула взгляд на свой багаж. - А, - блондин отмахнулся, - Саске дотащит. *** Квартира встретила Элис приятной прохладой. Сняв с ноющих ног светлые босоножки, брюнетка прошла в гостиную, устало плюхаясь на диван. - Стареешь, Крошка, - в дверном проеме показался Саске. – Или в Америке не устраивают вечеринок? - Таких – нет, - Элис, приняв вертикальное положение, мягко улыбнулась. – Спасибо, что помог довезти вещи. А то они так бы и остались у Наруто дома. - Ты действительно больше ничего не хочешь спросить? – брюнет лукаво улыбнулся, оперевшись плечом о косяк двери. - Нет. А что? - Ничего. Завтра первый день второго триместра, – Саске резко сменил тему, чем немного удивил девушку. - За тобой заехать? - Если несложно. Закрыв за Учихой дверь, Элис устало вздохнула. Сегодня весь вечер улыбка не сходила с ее лица, и это радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.