ID работы: 4110380

На расстоянии льда

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Ее пальцы крепко сжимали рукоять ножа. Сомнения? Никаких. Она не знает, что это. Все ее тело – это воплощение слова «уверенность».       - Т-ты же, - вопрос словно забился во рту в страхе быть озвученным. И все же, - Ты же н-не сделаешь этого?       Поворот головы. Губы в усмешке, брови сведены. Она была удивлена моему смятению. Неужели она правда думала, что я смогу спокойно смотреть, как она собирается убить человека?       Пару секунд изучает мое лицо, взгляд падает на дрожащие руки. Еще секунда – ее глаза меняются с принятым решением. Любимое лицо кажется таким чужим.       - Не можешь смотреть – уходи, - ее голос тихий и до боли уверенный.       Отворачивается и делает шаг вперед, второй, третий. Все ближе к лежащему на земле мужчине, которому не повезло нанести ей обиду в прошлом. Если сегодня он умрет быстро – это, наверняка, будет его самой большой удачей в жизни.       Она права, я не могу смотреть. Но ноги словно налились свинцом, не слушаются. Я буквально заставляю себя уйти. Последнее, что я вижу, это как молодая женщина склонилась над тяжело вздыхающим телом.       Я встретила ее тогда, когда многие в непонятном для себя страхе называли ее монстром. Я простилась с ней, когда она им стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.