ID работы: 4110441

Разбитая гордость

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 293 Отзывы 234 В сборник Скачать

13 Бонус

Настройки текста
Иссилион (Сили) Элемирай – омега, 23 года Рост 174 Вес 69 кг Обладает спортивным телосложением. Каштановые волосы до лопаток, светло-зеленые глаза. Сирота. На войне потерял отца, старшего и младшего братьев. После чего стал единовластным королем Ваодвира. Последний из рода Элемирай. Лайди Неминель – омега, 24 года Рост 178 Вес 65 Стройного телосложения. Русые волосы, светло-карие глаза с медовым оттенком. Младший сын генерала Варна Телдиса. Трижды был замужем. Трижды вдовец. После смерти последнего мужа остался при Девятом Доме Ваодвира. Фируил Драммонд – альфа, 41 год Рост 191 Вес 105 Крепкий и широкоплечий «шкаф». Густые рыжие волосы с явной проседью. Цвет глаз голубой. Дважды состоял в браке. Первый супруг погиб при несчастном случае. Второй два года был его наложником. С единственным сыном – Эсанмииром – не ладит. Глава рода Драммонд, Первого Дома Мерилора. Верховный король. Элиан Драммонд – омега, 22 года Рост 177 Вес 63 Телосложение стройное. Обладатель роскошных золотых волос, спускающихся ниже поясницы и редкого насыщенного сочно-зеленого оттенка глаз. Замужем, супруг короля Мерилора. До брака принадлежал Третьему Дому Аррана. Эсанмиир (Эсси) Драммонд – альфа, 15 лет Рост 175 Вес 63 Стройного телосложения. Рыжеволосый голубоглазый подросток с небольшой россыпью веснушек. После смерти папы был отправлен отцом на воспитание к своему дяде, где рос с тремя двоюродными братьями. Будущий глава Первого Дома Драммонд. Наследный принц Мерилора. Аратар Тонэик – альфа, 54 года Рост 179 Вес 64 Худой, ссохшийся мужчина. Серые глаза, ранее темные волосы почти полностью поседели. В браке, есть двое детей – близнецы Аэрон и Жан. Служит у короля на должности Первого советника. Глава Второго Дома Тонэик. Аэрон Тонэик– альфа, 16 лет Рост 183 Вес 80 Спортивного телосложения. Густые темные волосы, серые глаза со стальным отливом. Детство провел во дворце. После отъезда принца стал больше времени проводить в родовом поместье, приезжая в замок изредка. Сын главы Второго Дома Тонэик. Жан Тонэик – омега, 16 лет Рост 163 Вес 40 Худощавого телосложения. Бледную кожу оттеняли пряди цвета вороного крыла. Цвет глаз серый. Вдовец. Супруг был убит на свадьбе. Из-за чего Жан по-прежнему принадлежит Второму Дому Тонэик. В настоящий момент является женихом генерала Асталдиона. Асталдион Аррана – альфа, 36 лет Рост 196 Вес 114 Телосложение мускулистое. Зеленоглазый блондин. Состоял в браке пять раз, ни один супруг не перенес беременность. Есть трое детей, все омеги. Несколько лет назад стал генералом. Доверенное лицо короля Фируила. Глава Третьего Дома Аррана. Аншилиус Таррин – омега, 18 лет Рост 170 Вес 64 Телосложение стройное. Голубые глаза, рыжие волнистые волосы, светлая кожа обильно усыпана веснушками. Вышел замуж год назад. Супруг лорда Таррина, главы Четвертого Дома. До замужества принадлежал Первому Дому Мерилора. Племянник короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.