ID работы: 4110441

Разбитая гордость

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 293 Отзывы 234 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Иссилион стал редко появляться на людях. О нем снова начали шептаться. Из-за всеобщего внимания Элиан не мог подловить омегу. Придумывать что-то становилось сложнее. Раз уж убрать его не выходило, юноша решил просто расторгнуть их с Эсанмииром брак. Задача стояла не из легких. Но у него был свой козырь. Омега приблизился к кабинету короля Фируила. Один из стражей оповестил его супруга. Получив позволение войти, юноша дождался, пока уйдет страж и закрыл дверь, облокотившись на нее. Фируил был поглощен документами, быстро скользя пером по пергаменту. - Что-то случилось, моя маленькая стервочка? – спросил он, не отрываясь от работы. - Мой жеребец не обращает на меня внимания. Уже вторую ночь супружеский долг не исполняет. Требую Вашего вмешательства, мой король. Фируил усмехнулся, отложив перо и подняв взгляд. - Ауч… Ты такой жестокий… - Это Вы жестоки. Мне так одиноко. - Просто иди сюда… Король не мог оторвать взгляда от супруга. Элиан приближался своей грациозной кошачьей походкой и был одет чертовски сексуально: высокие ботфорты, узкие кожаные брюки и облегающий жилет, подчеркивающий его талию и оголивший изящные плечики. - Ты точно беременный? Слишком хорошо выглядишь… Юлиана тошнило три месяца... - Мой малыш не такой эгоист, как Эсанмиир, и не может позволить папам грустить друг без друга, - промурлыкал омега, обогнув стол. Он ловко опустился на колени к королю, обвив его шею руками. Фируил тут же прижал к себе юношу, жадно впиваясь в его соблазнительные губы. Работа, дела, обязанности – все отошло на дальний план. За это он любил свою маленькую стервочку. Их поцелуй становился более страстным. Элиан распалял его все больше и больше. Шаловливые руки омеги скользнули вниз по груди, накрывая член, игриво его лаская. Мужчина стиснул попку супруга, уже предвкушая, как будет иметь это желанное тело. Стук в дверь прервал их на том самом моменте, когда Элиан уже успел вынуть член короля из брюк. Альфа гневно прорычал, собираясь уничтожить любого вошедшего, но наткнулся ни хитрый блеск в глазах мужа. Омега юрко скользнул под стол, как делал когда-то давно, когда они только начинали наслаждаться друг другом и держали все в тайне. - Что ты делаешь… - Прими посетителя, - усмехнулся юноша, все так же хитро глядя. - Да! Кто там?! – крикнул король. Страж привел племянника Фируила – Аншилиуса. Мужчина тут же подобрался. Но не успел он спросить, зачем пожаловал юноша, как Элиан вобрал в рот его член. Шумно выдохнув, альфа почувствовал жар. Омега поклонился, улыбнувшись. - Дядя, я хотел попросить Вас. Мой друг пропал куда-то. И лорд Аррана готов взяться за расследование. Ему необходимо ваше позволение и полномочия дознавать наших гостей из Ваодвира. Короля Иссилиона мы не побеспокоим! Только одного его подданного, Вэона. Можно? - Что?.. Фируил откашлялся. Он понял, что пропустил мимо ушей все, что говорил ему племянник. Все его мысли были заняты Элианом и тем, как его губы скользят по члену, а язык ласково обводит каждую венку. Король заметил, что Аншилиус снова говорит что-то. Он слышал его, понимал. Но не знал, чего мальчишка от него хочет. - …так можно? – снова спросил юноша. - Да, - бросил Фируил, устав слушать его. - Большое спасибо! Вы как-то покраснели… открыть окно? - Нет! Аншилиус… Иди. - Ам, - растерялся омега, кивнув. – Еще раз спасибо. Поклонившись, омега развернулся и вышел из кабинета, закрыв дверь. Как только он скрылся, альфа тут же притянул к себе Элиана, жадно впиваясь в его губы. Омега улыбнулся, рассмеявшись. Он был так прекрасен со своими сияющими глазами и растрепанной прической. Не устоять… Покинув кабинет короля, Аншилиус довольный направился к лорду Аррана. Асталдион ждал его в столовой. Вот-вот должен был прийти Вэон. Генерал нетерпеливо взглянул на омегу. - Ну? - Он разрешил! Если ничего не скажет… - Спасибо, что помогаешь. Я не мог просить короля о подобном. - Асталдион, он брат Лайди… Давай все-таки попробуем с ним по-мирному решить все? В обеденный зал вошел Вэон. Его сопровождал верный защитник – Жан Тонэик. Это не понравилось Асталдиону. Но прогнать его генерал все равно не смел. - Добрый день. Мы вовремя? – с улыбкой проговорил адмирал. - Спасибо, что пришли. Жан, быстро же ты забыл генерала, - рассмеялся Аншилиус. – Но мелко мыслить - точно не твое. Адмирал, рад знакомству. Аншилиус Таррин. Мы с Вашим братом близкие друзья. - А уж как я рад, Вы обворожительны, - сияющее улыбнулся альфа, целуя руку племяннику короля. Генерал молча сел за стол. Вэон отодвинул стул Жану, помогая присесть, и только после опустился сам. Слуги подали еду. Лорд Аррана устал изображать вымученную вежливость. - Вас не было четыре дня, адмирал. Долгий путь для пешего. Где же Вы были? - Для пешего хромого, Вы хотели сказать? Не беспокойтесь, я ехал верхом. - Один? - Асталдион, мы обедаем, - перебил его Жан. – Не превращайте трапезу в допрос. Лорд Аррана кивнул, начиная есть. Он злился от того, что не знал, где его омега и что с ним. Но чем занимаются друзья Лайди вместо его поисков? Обедают! - Скажите, Вэон, Вы знаете, куда отправился Лайди? Я так волнуюсь за него, - мило улыбнулся Аншилиус. - Да, милорд. Он на пути домой. Отец требовал его к себе, пришлось срочно… - Сбегать? – одернул его сладкую речь генерал. – Будь все так, как вы говорите, уехали бы с ним в карете. Но нет, вы не взяли даже лошадей. Я все проверил. - Резонно. Скажите, милый, - игнорируя альфу, снова обратился к Аншилиусу адмирал. – А почему Вашего друга так волнует судьба Лайди? Он успел нарушить закон и был под арестом? - Что Вы! Мы просто беспокоимся о нем! - Должно быть, из-за похищения? – заговорщицки понизив голос, чуть наклонился к омеге Вэон. - Вы знаете? Ну конечно, он должен был рассказать, - Аншилиус смутился, опустив взгляд. - О, нет. Не хмурьтесь. Когда Вы улыбаетесь, за окном будто солнце ярче сияет, - проговорил альфа, усмехнувшись. Племянник короля рассмеялся, легко смутившись. - Вы так обаятельны, но будьте аккуратны. Я замужем. - Должно быть, Ваш муж счастливейший человек в Мерилоре. Ведь он может видеть Вашу улыбку каждый день. И Вы сияете для него, словно солнышко, даже в пасмурные дни. Аншилиус снова засмеялся, раскрасневшись. Слова альфы льстили ему, так что он продолжал слушать комплименты. И никто не замечал, как помрачнел другой омега. Жан никак не показал, что его кольнуло поведение адмирала. Но умиротворение с его лица упорхнуло. Так и Асталдион, казалось, готов убить болтливого омегу, который отвлекал его подозреваемого. - Выходит, Вы сопровождали брата. Два дня на дорогу в одну сторону и столько же обратно. Где Вы оставили его? - На границе. В землях Ваодвира сыну генерала Тэлдиса ничего не грозит под защитой верных людей. - Отчего-то я не верю Вам, - холодно отозвался альфа. - Ваше право. Но доказывать я ничего не обязан. - Знаете, почему хромает Ваша версия? - Пожалуй, знать этого я не хочу и не… - Иссилион уверял меня, что Лайди отправился к Аншилиусу. Для чего придворному врать своему королю? Почему он не мог сказать ему правду? - Постичь омежью суть мне не дано, - усмехнулся альфа. Асталдион поднялся, швырнув в тарелку полотенце. Он молча покинул зал. Аншилиус стал извиняться перед адмиралом. А между тем из-за стола поднялся Жан и направился к выходу. - Вы ничего не съели! – крикнул Вэон, подрываясь за ним. – Жан? - Я не голоден. Извините, меня ждет книга. Хотел дочитать ее сегодня. - Постой, Мышонок, - догнав и загородив дорогу юноше, проговорил альфа, поймав его за плечи. – Да что с тобой? - Не называйте меня так, - холодно взглянул на него юноша, убрав с плеч руки. Альфа растерялся, не понимая, чем обидел своего мальчика. Но Жан уже ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.