ID работы: 4110441

Разбитая гордость

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 293 Отзывы 234 В сборник Скачать

57

Настройки текста
Перед камином на полу, закутавшись в теплый плед, сидели Вэон с Жаном. Альфа обнимал юношу, слушая его щебетание. Юный омежка рассказывал, какой он видит их свадьбу. И мужчина готов был исполнить любую прихоть своего Мышонка. Неожиданно двери в покои адмирала без стука распахнулись, впуская короля Вадвира. - Ваша Светлость? – краснея, тут же смутился Жан. - Что случилось? – хмурясь, спросил Вэон. В отличие от раскрасневшегося омежки, мужчина в первую очередь заметил, что король его был заплакан. Глаза его покраснели и опухли. Он всхлипывал до сих пор. И потому, не успел Вэон подняться, оперевшись на трость, как к нему подлетел юноша и крепко обнял. Казалось, Сили вот-вот накроет истерика. Слезы шли не прекращаясь. - Да помилуют боги того, кто Вас обидел… Я уничтожу этого мерзавца! Принц довел Вас до слез? Он приставал к Вам? - Нет! – все, что смог выдавить омега, всхлипывая. - Кто сделал это? - Вэон… Я хочу домой… Немедленно… Поглаживая по спине юношу, адмирал нахмурился. Он с детства знал Иссилиона. Его принц, а теперь и король, никогда не пасовал перед трудностями. Ничто не могло заставить Сили сдаться. Никому не удавалось вывести из себя бесстрашного омегу и уж тем более, довести его до слез. - Но как же Ваша свадьба?.. – робко проговорил Жан, стоявший чуть позади. – Вы… сбегаете? - Не будет свадьбы, - прикусив губу, снова всхлипнул король Ваодвира. – Я должен покинуть замок завтра утром, но… Если мы с Эсси встретимся… Юноша поднял на альфу заплаканный взгляд. Сердце Вэона сжалось, чувствуя всю боль и горечь нежного создания, которое он сжимал в своих руках. - Я не смогу уехать уже. Увези меня сейчас. Так, чтобы никто не поймал нас. В порыве защитить и уберечь своего короля, адмирал едва не сорвался с места. Но спиной он почувствовал другой взгляд. Обернувшись, мужчина увидел, как волшебные бездонные глаза Жана, напоминавшие ему грозовое небо, медленно заволокли слезы. И снова что-то внутри оборвалось. - Ваше Величество, возьмите с собой самое необходимое, - тихо проговорил адмирал. - Спасибо, - впервые улыбнулся, пусть и сквозь слезы, король. Отстранившись, юноша поспешил в свои покои. Стоило ему выйти за порог, как уже другой омега бросился в объятья Вэона. Альфа что есть силы прижал к себе юное хрупкое создание. Их снова ждало испытание разлукой. У обоих вертелись в голове вопросы: Будет ли эта встреча последней?.. Как скоро им удастся увидеться вновь?.. Не случится ли что во время разлуки?.. - Я вернусь, - тихо пообещал Вэон, обнимая возлюбленного. - Не вернешься, - грустно улыбнулся юноша, покачав головой. - Жан… - Я сам приеду, - подняв глазки, полные слез, промурлыкал юноша. – Можно? - Но… Как? - Сбегу к тебе, - хрипло пообещал омега, тесно прижавшись к мужчине. И без того с трудом державший себя в руках Вэон притянул аристократа за затылок, властно целуя. Жан страстно ответил ему, обнимая, стараясь прильнуть всем телом. - Это так опасно… - Не волнуйся… Исполняй приказ и жди. Здесь, в суматохе, которая появится из-за отсутствия принца, никто и не заметит. Я буду осторожен. Как мне найти тебя, когда я буду в Ваодвире? - Я буду ждать тебя во дворце. Пиши мне обязательно. Я должен знать, где ты и что с тобой. Улыбнувшись, омега мягко отстранился, опустив глазки. - Ну, иди… - Жан… - Иди, пожалуйста! Иначе уже не смогу отпустить… Стиснув ладошку юноши, злясь от того, что вынужден его оставить, альфа стремительно покинул покои. Этой же ночью они с королем Ваодвира покинули замок в Мерилоре. Подчинившись уговорам своего жениха, ночь принц провел в своей постели. Но утром, вне всяких правил, отправился в его покои, дабы убедиться, что все в порядке. Час был ранний, но омеги в постели не оказалось. Эсанмиир посетил те места, в которых любил проводить время омега. Но не смог найти его. Все это сильно настораживало. Задумавшись, старательно отгоняя от себя паранойю, принц случайно врезался в Жана. Аристократ пошатнулся, но на ногах устоял. - Ты в порядке? Я не заметил… - Да, Ваше Высочество, простите… Я сам виноват, - так же растерянно ответил ему омега. - Ты не видел Иссилиона? Принц Мерилора сам не знал, отчего вопрос сорвался с его уст. Но отчего-то он заставил друга детства вздрогнуть и потупить взор. Это насторожило альфу. - Жан? Что случилось? У тебя… Глаза красные… - Я не знаю… - А теперь повтори это мне в лицо, - жестко выдал принц, понимая, что Жан солгал. Подняв глазки, тут же виновато потупив взор, аристократ вздохнул. - Милорд… Уехал. - Куда? К Лайди? - Н-нет… Совсем уехал. - В каком смысле совсем? - В Ваодвир… Хмурясь, Эсанмиир покачал головой. Он не мог поверить в услышанное. Отказывался верить. - Ты что-то путаешь. - Нет, Эс. Его увез Вэон. По приказу короля. - Что? Отец приказал? Ты себя выдал! Он не мог приказать этого, ведь сам устроил наш брак! - Если не хотите верить мне, почему бы не спросить его? – обиженно отвернулся юноша. - И спрошу… Оставив аристократа, принц стремительно направился в кабинет отца. Стражей, что хотели известить Его Величество о приходе принца, он слушать не стал. Ворвался без стука, успев накрутить себя по дороге. - Это правда? – воскликнул мальчишка с порога. – Ты его отослал? - Не смей врываться ко мне, - мрачно проговорил мужчина, покосившись на сына. В кабинете стоял лорд Аррана, только прибывший. Король вызвал его как раз, чтобы обсудить отъезд Иссилиона. - Что, нажаловался уже? Рано тебе жениться, молоко на губах не обсохло. Да и не достоин он принца великой империи. Я найду тебе более выгодную партии. А его земли и без того получу. - Как ты посмел?! Я все равно женюсь на нем! - Закрой рот и убирайся в свой угол, где ты вечно сидишь, - прорычал альфа. - Ненавижу тебя… Развернувшись, Эсанмиир стремительно вышел, хлопнув напоследок дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.