ID работы: 4110579

Чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мою героиню зовут Вася. Она привыкла, что так называют близкие ей люди и друзья. У неё длинные каштановые волосы, а ее любимая прическа - два хвостика. Вот только за последнее время у неё неприятности: то прогул поставят из-за того, что в поликлинику пошла, то выявили подозрение на онкологию. Сегодня она снова идет к онкологу, чтобы сделать перевязку после операции. У нее была странная родинка и, чтобы не думать, что это что-то страшное, врач предложил ее убрать и, заодно, сдать на гистологию. Девушка согласилась.       Вася быстро собиралась дома. Придя в поликлинику, поняла, что время до приема у нее ещё есть, сдала куртку, надела балетки и зашла в переполненный лифт. Выйдя на пятом этаже, зашла в хирургию и подошла к девушкам на посту, чтобы спросить, где врач. На посту были три девушки, очевидно, разных возрастов: одной на вид было не более двадцати семи, второй чуть более тридцати, а четвертой, хоть и называю ее девушкой, была женщина за сорок.       — А Вы к кому? — Уточнила женщина. В то время с девушкой, которой более тридцати лет, они столкнулись глазами, и она спросила:        — Вы ко мне? — Вася вначале удивилась, — а потом сказала, что нет, и назвала имя и фамилию своего врача.       — Понятно, она сейчас подойдет, — с грустью отозвалась врач, еще раз грустно взглянув на чужую пациентку, и отвела взгляд. POV врача       К нам в хирургию вошла девушка на вид не более пятнадцати лет: каштановые волосики были убраны в два хвостика, подчеркивая ее детское милое личико, такие красивые, маняще пухлые губки, даже носик картошкой ее не портил, а придавал свою изюминку. Она сказала, что пришла на перевязку и спросила, где врач. Только Лида хотела ей ответить, как я перебила ее и спросила, ко мне ли она, продолжая тешить себя надеждой, что все-таки ко мне, что я смогу увидеть ее оголенное тельце, прикоснуться к ее груди, ведь это она спрашивала по телефону на счет того, что попала капля на повязку... Я ее голос сразу узнала. Но нет, Вася сказала, что не ко мне, а к Вике. Мне стала грустно, умерла надежда, но я до последнего надеялась, что мне удастся хоть одним глазком взглянуть на ее оголенное тельце и, к великой радости, мне повезло. Девушка ушла, а меня врач попросил взять лекарства из ящичка в перевязочном кабинете. Там была Вася. Она лежала на операционном столе. Около нее была Вика и медсестричка Карина. У нее был полностью оголён верх: красивые маленькие груди украшали не менее красивые, как мне даже показалось издалека, слегла стоящие сосочки. Она заметила, что я смотрю на неё, и резко отвела взгляд в сторону. Карина удивилась, но продолжила делать перевязку, а я, еще секунду полюбовашись ее сосочками, взяла нужные вещи и ушла.       POV Васи       Зайдя на этаж в отделение хирургии, я подошла к посту, предупредив о том, что мне нужна перевязка, и поинтересовавшись местонахождением моего лечащего врача. За стойкой сидели три женщины, самая старшая на вид хотела ответить, но девушка сидящая по ее правую руку вставила свое слово, спросив к ней ли, но я сказала, что нет, и назвала имя и фамилию своего врача. Видно было, что от услышанного она очень расстроилась, а до этого пожирала глазами, еще раз на секунду взглянув, отвела взгляд. Меня позвали в перевязочную. И только я забыла об этой врачихе, как она зашла к нам и начала нагло меня разглядывать, я испугалась её настойчивого взгляда, скользящего по мне, и, вместо того, чтобы прикрыть грудь, хотя это нельзя было делать, так как на ней делали перевязку, отвернулась лицом в сторону стены, а когда вернула взгляд, она что-то искала в шкафу и сразу же удалилась, даже не взглянув на меня. Кажется, что она не устает рисовать в своей голове, как будет привязывать меня к столу и делать со мной что ей заблагорассудиться. Стоп, может... я просто себя накручиваю?       — Вставайте! — Сказала медсестра и отвернулась к столу, продолжив свою работу.       Вася встала и начала одеваться. Как можно быстрее ей хотелось убежать из этого отделения, чтобы не пересечься с той врачихой ещё раз. Но судьба распорядилась иначе: она влетела в тот лифт, где была я, даже не заметив этого. Дрожь разлилась по всему телу... Еще этаж, и она сбежит из ее плена. Подняв глаза, Вася поняла, что та даже на нее не смотрит, может, просто не узнала..?       Только девушка хотела выйти, как врач подняла на нее глаза. От этого взгляда пациентка чуть не выпала из лифта, запутавшись в ногах. Кто-то слегка придержал ее за руку.       — Спасибо... — Вася на бегу схватила свою куртку и как можно скорее выбежала из поликлиники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.