ID работы: 4110579

Чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      POV врача       Видимо по воле судьбы она влетела в лифт где была я, было такое ощущение, что она бежала от меня, но столкнувшись со мной поняла, что выбора у нее нет. Я почувствовала, что она собирается выходить и взглянула на нее, она смотрела с ужасом своими карими глазками. Мои серые потонули в ее и тут она чуть не выпадает из лифта, густо покраснев, благодарит какого-то незнакомого мужчина и бежит в сторону раздевалки. Двери лифта закрываются, а я забываю выйти на нужном этаже. Пришлось подняться выше и снова спуститься вниз, но на что я могла рассчитывать, что застану ее? Конечно же нет, думаю она сразу же, как схватила одежду упорхала, как бабочка из больницы. А может мне просто все это кажется?       Вася гуляла по улицам Москвы, домой идти совсем не хотелось, но что-то ей подсказывало, что если она не ретируется с "места преступления", то ее вычислят.       - Привет. Я так волновалась, с тобой все в порядке? Ты так не уверенно вышла из лифта, - голос сзади застал врасплох.       Оборачиваться было страшно, но собравшись с эмоциями, в надежде снова не оказаться в неудобном положение, Вася оборачивается на голос. Около нее стоит с пачкой сигарет врач, от которого она так старательно делала ноги, но зачем-то сама решила прогуляться недалеко от поликлиники, а потом и вовсе по ее территории. Явно в этой округе было что-то магическое, что притягивало нашу героиню, но пока она никак не могла понять, что именно, а может не что, а кто? А как Вы думаете мой дорогой читатель?       - Здравствуйте, - подавляя волнение выпалила Вася, - все хорошо, просто оступилась. Я смотрю вы сигаретками балуетесь?       - Уже нет, - врач показательно выбросила пачку в урну.       - Даже так? А в сумочке наверное еще одна пачка не так ли? - откуда-то появилась наглость, уверенность в себе.       - Да нет, просто какая-то магия при виде тебя заставила меня это сделать.       - Даже так? Ну тогда, думаю, что вы тоже магическая, так как я приглашаю Вас в кафе после работы, познакомимся поближе, как вы на это смотрите?       - Ну что ж, раз так, то я согласна, - усмехнулась врач, - а в какое кафе пойдем?       - Тут не далеко от вашей работы, "Круиз".       - Договорились, в семь жду тебя на нашем месте.       - Хорошо, до встречи, - пациентка убежала по направлению к остановке будто ее и не было тут.       - Ленка, - коллега по работе неожиданно обняла со спины за талию.       - Светка, ты прям вовремя, а то я уже подумала приснилось.       - Ты о чем? - не поняла подружка-медсестра.       - Долго рассказывать, давай в одноклассниках спишемся, расскажу.       - Идет, - девушка игриво щелкнула врача по носу и убежала в поликлинику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.