ID работы: 4110731

Самаэль. Яд Божий.

Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1161
автор
Desuka соавтор
krasher12345 бета
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1161 Нравится 619 Отзывы 573 В сборник Скачать

Глав 7. Палач Занк.

Настройки текста
Сейчас я, Тацуми и Булат находимся на тренировочной площадке. Я и Тацуми взмахиваем огромными, продолговатыми и тяжелыми (Блиииин, но почему все мои фразы звучат так пошло? Почему?!) мечами. Его меч тридцатикилограммовый, а мой пятидесятикилограммовый соответственно. Так что я могу считать себя счастливым обладателем размера "побольше, чем у многих". Держать на уровне лица, медленно поднять за голову, подержать так секунд десять, и снова так же медленно опустить на уровень своего лица. И так из раза в раз, пока руки не онемеют. Бух. Услышал я удар о землю. Оглянувшись я увидел, как меч Тацуми сейчас лежит на земле, точнее он воткнут в землю, а сам Тацуми держит его за рукоять. Тяжело дышащий, в одних штанах и весь потный... Бляяяя, Игрок!!! Это твоих рук дело, я знаю! Хотя я и сам сейчас выгляжу не лучше. В общем, я тоже устал. - Братух, я больше не могу. Мои руки... - Сказал он с трясущимися от усталости руками. - А? - Отвлёкся Булат от своего дела. А именно от быстрого махания молотом. Или это такой стиль боя, не знаю, я в этом не очень разбираюсь, молот не моё. - Что такое? Твоим мышцам ещё качаться и качаться. Вот он подошел к Тацуми и начал показывать, как удобнее всего держать меч, чтобы было легче, но так же эффективно как и прежде. - Сконцентрируйся и собери всю волю в кулак. Отбросив прочь всё не нужное, ты продержишься гораздо дольше. - Разъяснял один голый мужик, другому голому мужику, поддерживая его за меч. Мы все сейчас лишь на половину одеты, и все уставшие и потные. Отвратительно. Если он подойдет ко мне - пришью нахер. Развелось гомосеков тут. Тьфу! Они везде. В моём первом мире, в манге, фанфиках, а теперь и в мире аниме. О Игрок, спаси меня от них! - Б-братух... - Сказал Тацуми держа перед собой меч на вытянутых руках, в то время, как Булат положил одну свою руку ему на плечо, а другую на талию. Ох, нет! Что же сейчас произойдёт? Страшно-то как! - Ты можешь стать сильнее. Позволь помочь тебе прокачаться. - Говорил он слащавым голосом. Да уж, я лучше сдохну, чем позволю изнасиловать себя гею! Как Тацуми вообще это может терпеть? Может он тоже из этих? Онееет! И только тогда они заметили, что я смотрю на них. Но мой взгляд сейчас, не такой, как три секунды назад. Если тогда он был безразличным, то сейчас подозрительным. - О, Руроони, ты хочешь чтобы я помог и тебе? - Сказал Булат обрадованным голосом и улыбнулся очень широкой и счастливой улыбкой. Видимо он несколько не так растолковал мой взгляд. - Чё? - Пробубнил я в шоке, так, чтобы меня никто не слышал. И он... пошел ко мне?! - Н-не подходи! - Закричал я в панике, и навёл на него свой меч... ААААААА!!! ТВОЮ МАТЬ?! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ЭТО ЗВУЧИТ ТАК, КАК БУДТО Я ПИХАЮ СВОЙ *** ЕМУ В ***?! ПОЧЕМУ?! Господи... нет, не так. Игрок, ну за что?! Ну что я тебе такого сделал? Или твои шуточки, развлекаешь ты себя так? Неизвестное место. Тёмный Бог. - Ты же сам говорил, что понимаешь меня, так что не возникай и наслаждайся. - Сказал в пустоту дроу. Но вернёмся к реальности. - А? Почему, Рур? - Проговорил он с недоумением. Мне на секунду показалось, что у него над головой возник вопросительный знак. И только я хотел ему ответить, как мы услышали голос Акаме. - Руроони, Тацуми, время готовить завтрак. - Сказала она и обернувшись в её сторону, мы увидели её с завязанными в хвост волосами и в розовом переднике. Мило. - Отметил я краем сознания. После этого мы быстро ополоснулись из находящегося неподалёку колодца. Освежающая и прохладная водица стекала по моему телу, от чего боль в мышцах проходила и становилось лучше. Потом мы оделись и пошли на кухню. - Что сегодня готовим? - Спросил Тацуми. - Картофельные котлеты. - Простой ответ. Котлеты? Из картофеля? Прям из того невзрачного овоща? Это как? Видимо я чего-то не знаю в готовке. И вот, после завтрака. - Аааа! Было вкусно! - Радостно сказала Леоне, смешно потягиваясь. - Шо-то мне хреново. - Оповестил нас Тацуми держась за живот. - А не нужно было столько есть на пустой желудок и сразу после тренировки. Это плохо влияет на здоровье. - Сказал я ему. - Рур, ты чё ли доктор? - Спросил он, смотря на меня с надеждой. Видимо надеется, что я смогу его вылечить. - Нет, я не доктор. Кое-что знаю, но очень мало. - Угу, этого даже не хватает на то, чтобы мне выдали первый уровень навыка. Получен навык: Доктор I. 2(37%). - Вы разбираетесь в медицине. Все ваши действия направленные на излечения товарища дают +2% к эффективности. А сидел и смотрел на это с ничего не выражающим лицом. Кстати, именно сейчас я пил чай, и когда стакан коснулся моих губ выскочила эта надпись. А это означает, что весь чай сейчас льётся мне на одежду, чего я до сих пор не заметил. И так же не заметно, для самого себя, поставив стакан на стол я выразился. - Это чё за *****?! - Руроони? - Как-то опешил от моих слов Тацуми. Да и Леоне с Акаме поглядывают на меня как-то странно. - Что случилось? - Спросила Акаме. - А? Д-да нет, ничего такого. Она немного на меня посмотрела и... - Ладно. - Забыла. Она наплевала на меня. - Кстати, Мейн и Шерри ещё не проснулись? - Спросил Тацуми. И ведь верно. Что-то я не вижу их за столом. Какого хера? Это же неэтично! Они не принцессы, чтобы спать до обеда! Мы тут старались, готовили овощно-картофельные котлетки, а они даже не оценят наши старания? Кажется мне вновь стоит наведоться в комнату Мейн... хотя, ну нафиг, жизнь дороже. - Ага. Они всегда так. - Ответила Леоне. А Акаме в это время... быстро взяла одну тарелку, поднесла её к своему рту, поковырялась там палочками, и поставила на место, так же было и со второй тарелкой. А после... эти тарелки были девственно чисты. И всё это не заняло и двух с половиной секунд. Акаме платком потрогала (именно потрогала, а не вытерла) губы, показывая, что она леди. Ну, по крайне мере, я так думаю, так как ни на что другое это действие не похоже. - Так вот что значит: Опустошить тарелку. Офигеть. - Сказал шокированным голосом и с вытаращенными глазами Тацуми. Да что там, даже Леоне удивилась. Нет, я тоже удивился, я прямо-таки шокирован, но Леоне то чего? Разве она ничего такого раньше не делала (это я про Акаме)? - Присоединяюсь к комментарию. - Я. - Тацуми, Руроони. На обед будем ловить тунца. - Сказала она встав со стула. А в это время на кухню пришла Шерри. Ууууу, в самый подходящий момент, можно сказать, тютелька в тютельку. - Акаме, дело дрянь. - Кажется Тацуми тоже заметил Шерри. - А? А где мой завтрак? - Шерри. Ну Акаме, ну... пожиратель.

***

База Ночного Рейда. Вечер. Главный зал. - На этот раз наша цель убийца, который сейчас на слуху в столице. Он появляется поздней ночью и рубит головы всем без разбора. Никто точно не знает скольких он убил. - Просвещала нас Надженда. Вот мы видимо и дошли до легендарного убийцы Занка - отрывателя голов. Хм... отрыватель голов... голов... - И треть из них городская стража. Силён гад. - Сказал Тацуми. - Сомнений нет - это Палач Занк. - А? А кто это? - Повтори-повтори пожалуйста. - Сказали мы с Тацуми одновременно. - Не слышали о таком? Значит ты Тацуми и вправду из самой глуши. А ты Руроони? Неужели ты тоже о нём совсем ничего не слышал? - Мейн. - Простите. Я тоже такого не знаю. - Сказала Шерри и подняла руку, правда зачем я в толк не беру. Мы ж не в школе. - Ну кое-что знаю, но только то, что он работал палачом в имперской тюрьме и о том, что его зовут Палач Занк. Может я о нём и что-то слышал, но ничего такого не припомню. - Ответил я на вопрос Мейн. - Ясно. Шерри, наверняка ты просто забыла. - Мейн. Ну в принципе я согласен с её утверждением, Шерри действительно девочка неуклюжая. Можно, хотя нет, нужно, даже сказать рассеянная. - Ну и, что это за тип такой? - Снова привлёк к себе внимание Тацуми. - Палач Занк. - Мы уже назвали его имя раза два, пардон три, так что это нам знать необязательно. - Влез я в рассказ Мейн. - Заткнись!!! И слушай что тебе говорят! Иначе ничего рассказывать не буду! Понял?! - Закричала на меня злая презлая Мейн. Ууу, как страшно! - Я Акаме попрошу рассказать. - Ррррр! Эх. В своё время он, как и сказал Руроони, был палачом в крупнейшей из тюрем столицы. Благодаря Премьер-Министру число его клиентов росло. День изо дня. Без единой капли жалости он лишь рубил головы тем, кого ему приводили. А после стольких лет, отсечения голов вошло у него в привычку. - От такого любой сбрендит. - Тацуми. - Мейн. - Сказал я. - Чего? - Спросила она с недовольным лицом. - Ты отличный рассказчик. Может тебе податься в барды? Будешь ходить по тавернам и рассказывать свои истории. Успех гарантирован. Бард из тебя выйдет гораздо лучше, чем стрелок. - Ах ты!... Ты... Ты... Сдохни! - Прокричала она и понеслась на меня. - Да успокойся! Успокойся ты! Я пошутил! Это была шутка! Слышишь, это была шутка! - Кричал я ей, пока она пыталась выцарапать мне глаза. - И вот, когда смертников ему стало мало, он вышел на улицу. - Продолжила рассказ Леоне, вместо Мейн, которая была несколько занята вместе со мной, кувыркаясь на полу, но я всё равно внимательно следил за рассказом. - После формирования карательного отряда, его уволили. Но кто бы знал, что он вернётся в столицу. - Продолжил Булат. - Какой опасный тип! - Сказал Тацуми и сжал руки в кулак. А потом посмотрел на нас, как бы говоря "вот что мы сделаем". - Нужно найти и остановить его! - Придержи коней Тацуми. - Сказал Булат и положил свою руку на голову Тацуми. - Братух? - Перед тем как выйти на улицы города, Занк прихватил с собою Тейгу. Если не будем искать его парами, то всё, может плохо кончиться. - Ааааааааа! А теперь он взял Тацуми за подбородок и своим носом почти касается его! Могу поклясться, что на заднем фоне появились розы. Аааа, мои глаза! Мейн, вырви их к чертям! - Тацуми, а я и не знал, что ты из этих. - Сказал я, смотря на Тацуми со страхом, после того, как закончил своё противостояние с Мейн. Наигранным конечно. - Ч-ч-что?! Я не такой! - Закричал он и толкнул Булата в сторону. - Как скажешь. Я всё понимаю. - Сказал я и мелко так, сделал шаг назад. - Да подожди ты! Не такой я, тебе сказано! - Закричал он и сделал шаг в мою сторону, вытянув руку. - Не подходи ко мне! Тацуми, я всё понимаю, мужчины, мускулы, но меня-то в это не втягивай! - Открестился я. - Ррррррр! Ты прикалываешься?! - Закричал он. - Немного. - Со слабой улыбкой ответил я, прекратив дурачится. - И тебе это нравится? - И не зачем делать такое подозрительное лицо, Тацуми. - Немного. - Аарррр! Да пошел ты! - Аха-ха-ха! П-прости, Тацуми, но ты так смешно реагируешь. - Говорил я и стирал набежавшие на глаза слёзы. - Босс. Нам что-то известно про Тейгу Занка? - Спросила Мейн Надженду, после того, как мы закончили перепалку с Тацуми. - Очень жаль, но совсем ничего. - Покачала она головой. - То есть - не узнаем, пока не встретим? - Сделала вывод Леоне. - Вот так задачка. - Простите. А что это за Тейгу такие? - Сказал Тацуми и рядом с его головой сверкнуло лезвие Мурасамы - катаны Акаме. Сказать, что Тацуми чуть не обделался - ничего не сказать. Тут любой усрётся, если рядом с его головой просвистит меч. - Что-то типа этого. - Сказала Акаме. - Н-нифига не понял. - Ответил он ей с бледным лицом. - Какой удобный случай. Давайте объясним Тацуми и Руроони что такое Тейгу. - Сказала Надженда. - Мне это не нужно. Я и так знаю. - Около тысячи лет назад Император, что основал нашу Империю задумался. - Начала рассказывать Надженда вводную в курс истории. "Я хочу защищать свою страну вечно. Но однажды придёт и мой час. Однако... оружие и броня, переживут меня и будут служить дальше. Во имя процветание страны, создайте непревзойдённое оружие!" - Думал Император. - Сырьё от легендарных и супер опасных монстров. Редчайшие металлы, вроде орихалка. Лучшие из лучших мастеров и учёных были созваны со всего мира. Ресурсами и влиянием первого Императора, было создано сорок восемь орудий, которые не скопировать и по сей день. Их и прозвали Тейгу. Все Тейгу невероятно сильны, говорят, что некоторые из них обладают силами сотни людей. Те кто получил в свои руки эти Тейгу быстро продвинулись по карьерной лестнице в армии. Однако... во время великой гражданской войны, пятьсот лет назад, половина из них испарилась в глубинах страны. Вот такие дела. - То есть, это один из тех сорока восьми? - Тацуми, да ты просто гений мысли! - Хлоп, хлоп, хлоп. Разрушил я всю атмосферу. Ну или надеялся, что разрушил, так как на меня не обратили никакого внимания. - Убивающий наверняка: Мурасамэ. Ранив им врага, в тело попадает проклятый яд и тот уже не жилец. Противоядия от него не существует. - Верно, и мне нужен этот меч. Интересно, как я... его получу? Предательство? Вернёмся к рассказу Надженды. - Превращающий в зверя: Лайонель. Тейгу сделанный как пояс. Обращает его владельца в зверя, многократно поднимая все его физические навыки. С таким обонянием к примеру, можно легко выслеживать врагов. - Отважная и духовная батарея: Каландор. Тейгу, что трансформирует духовную энергию в ударную волну. Чем больше опасность угрожающая владельцу, тем выше его сила. - Демоническая броня: Инкурсио. Тейгу с непревзойдённым защитным потенциалом. Носить её большей риск, ведь простой человек умрёт, надев её. - Бесконечный спектр: Перекрёстный След. Тейгу выпускающий крепкие струны. Созданными из них барьерами, можно искать ловушки или врагов. Также связывать или разрывать на части, потому их и назвали бесконечным спектром. - Рассекающий пополам: Экстаз. Тейгу в форме гигантских ножниц, они могут рассечь пополам абсолютно всё. Ещё их можно использовать как щит. - Созидатель ядов: Авессалам. Кровяной Тейгу, если его выпить он перестраивает тело использующего и даёт ему сверхсильную регенерацию, иммунитет ко всем ядам, а также поглощает яды, которые были использованы на владельце. Его можно использовать через воздух, он будет действовать не хуже, Мурасамэ. Правда его лучше не использовать, так как яд, который течёт в венах вместо крови, причиняет владельцу постоянную боль, а раз в месяц у него случаются "приступы", от которых боль ещё сильнее. Чем больше и чем сильнее яды были использованы на владельце, тем сильнее его боль - А последний Тейгу, это про который я им рассказал. Ну точнее я его выдумал, если вы помните. И все посмотрели на меня с шоком (даже непробиваемая Акаме), догадались о ком она говорит, так как про Тейгу друг друга они знают, а вот про мой нет. Думаю нужно объяснить, почему она знает про мой Тейгу, а они нет. Сразу после вступления в Ночной Рейд, она пригласила меня к себе, чтобы я немножко о себе рассказал, ну и моём Тейгу, куда уж без этого. Так вот, придя к ней, я рассказал, о том, что мой Тейгу способен абсорбировать яды, и выпускать их через особый газ. Но в конце концов ядов во мне стало настолько много, что он превратился в кислоту, убивающую всё вокруг. А насчёт "приступов"... Есть такое. Примерно раз в месяц, меня скручивает, не хуже, чем яд Мурасамэ. Но плевать. Вернёмся к реальности. - Руроони, ты... - В шоке проговорила Акаме с расширенными глазами. - В конце концов привыкаешь, и даже не обращаешь внимание на такие мелочи. - Отмахнулся я от её переживаний. - Выдержу как-нибудь. - Кхм, я продолжу. У каждого Тейгу есть свои козыри. Инкурсио например, может сливаться с прикасающимися к нему объектами, делая своего носителя невидимым на некоторое время. К тому же из-за невероятного потенциала Тейгу и их козырей, спустя века одно правило для их владельцев остаётся незыблемым. Если два владельца Тейгу сойдутся в поединке, один непременно умрёт. Наша цель Занк, владелец Тейгу. Думаю вы понимаете, что это значит. - Наконец-то закончила она свой рассказ. - Обалденно. - Сказал Тацуми. - Ну, для кого как. Лично мне, не так уж и повезло. - Развёл я руками в стороны. - А... это, ну... извини. - За что? Ты ни в чём не виноват, это же не ты меня надоумил его пить. - Итак, - Сказал Лаббак, вытянув струну перед шеей Тацуми. - Раз уж ты узнал все наши секреты, теперь сама судьба связывает нас. Не может быть! Ещё один?! Игрок! - Ага. - Не бойся Тацуми, это значит лишь то, что босс доверяет тебе. - Просветила его Леоне. - Мы - Ночной Рейд, малочисленны. Но наш боевой потенциал огромен. Именно мы совершим переворот. - Б-бос! а что насчёт меня?! - Чегоооо? Думаешь тебе тоже Тейгу достанется? - Спросила его Мейн, всё таким же нагловатым голосом. - Э? А-а у вас нету? - Да какой там, Тацуми. Тейгу всего сорок восемь, на миллионы, повторяю, МИЛЛИОНЫ людей. Очень редко можно достать не использующийся Тейгу. Это все равно, что найти Тейгу валяющимся на дороге, и над которым висит табличка "здесь Тейгу. Поднимите меня!" Нет, такое в принципе возможно, но это ловушка. - Разъяснил я ему, и под конец улыбнулся своей собственной шутке. Он несколько расстроился от моих слов. - На этом всё. Выследите убийцу и... покарайте! - Отдала босс приказ.

***

Я хожу по городу уже который час. Ну ладно-ладно, двадцать минут. Но так никого и нет, Занк не напал ни на меня, ни на Тацуми, ни на кого-либо ещё. Откуда я это знаю? Я сейчас нахожусь на башне с которой открывается отличный вид на город. Кстати, патрулирую я один, так как на двоих он точно не нападёт, а я достаточно силён, чтоб защититься. Так я это и объяснил им. Вообще, как таковые, мне, Акаме и Булату, напарники не нужны, они будут только мешать. (Занк палач http://vignette1.wikia.nocookie.net/akamegakill/images/e/e6/Armas_de_Zank.jpg/revision/latest?cb=20150608204947&path-prefix=ru ) - Мммм, наконец-то убийцы пожаловали по мою душу! - Услышал я гнусавый голос откуда-то сверху. От шока я даже забыл как дышать. Как я его не заметил? - Этот город полон насилия. Просто восхитительно! Ночной Рейд? И так... чью же голову мне отсечь первой? - Посмотрев на вверх, я увидел человека в сером плаще и с двумя лезвиями похожими на лезвия из игры Assassin. - Ооо... Но я прервал его своим... - Чё за хуйню ты несёшь? - Клянусь, это вырвалось само собой, я здесь не при чём. - Чё? - Сказал он и посмотрел вниз, то есть на меня. И так мы уставились в глазу друг другу. Выглядел этот парень не ахти, да и на голове у него был какой-то дурацкий зелёный глаз. - Он не дурацкий. - Как автоматически поправил он меня. Так, стоп... точно, в каноне же говорилось, что он мысли читает! И у меня перед глазами начали проноситься картинки аниме. - Хоооо. Как интересно. Я хочу знать, что это было. - Сказал он сразу же после того, как я перестал вспоминать аниме. Чёрт. После этого я прыгнул на другое здание, а он за мной. И прыгали мы так, пока не допрыгали, до какой-то площади. Наблюдательность. Имя: Занк Возраст: 47 лет. Раса: Человек Титул: Палач Статус: Отрубатель голов Класс: Воин Специализация: Палач Уровень: 100 Здоровье: 9800 Мана: 1800 Сила: 397 Выносливость: 611 Ловкость: 582 Восприятие: 1000 Защита: 18 Скорость: 33 Психическая устойчивость: 412 Интеллект: 537 Мудрость: 623 Удача:68 Достижения: Убийца; Маньяк; Безумец; Что это за монстр?! И его Акаме победила?! Нет, я смогу, но я - это я. А она? - Хоооо. Как интересно. А вот твои "характеристики", несколько отличаются. Никогда не сражался с такими существами как ты. Думаю, что я не сразу отрублю тебе голову, сначала я узнаю всё, что хочу. - Сказал он и дьявольски оскалившись приготовился к бою. Пожалуй это будет самый тяжелый бой в моей жизни. - Хе-хе-хе-хе! И мы устремились к друг другу с желанием убить своего врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.