ID работы: 4110731

Самаэль. Яд Божий.

Akame ga KILL!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1160
автор
Desuka соавтор
krasher12345 бета
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 619 Отзывы 573 В сборник Скачать

Глава 8. Неизвестный спаситель.

Настройки текста

Получено задание: Смерть Палача! Убейте Палача Занка и обезопасьте ночные улицы Столицы! Награда: 100-ый уровень; Репутация с каждым членом Ночного Рейда +100; Пассивный навык: Анализ Палача. Штраф за провал: Смерть.

М-да, ну и задание, и прямо сейчас, вот лучший для этого момент. Вы не могли это сделать минут на пять позже, а? Чтоб ещё лучше было. - Хоооо, как интересно. Анализ Палача? Может имеется ввиду способность моего Тейгу? - Предположил Занк сделав заинтересованное лицо. Хм? Способность Тейгу? Вполне возможно. Но нельзя отвлекаться на эту дурацкую надпись, не до того сейчас. Вот я устремляюсь к нему и атакую мечом с разворота. Блок с его стороны, контратакует, я уклоняюсь и тут же использую магию тьмы, создавая копьё, и кидаю в него. Уклоняется, но я уже рядом и использую ауру ядов, он отскакивает, но я стараюсь подойти поближе. И вот сблизившись с ним я... получаю мечом в живот?! Он заманил меня?! Почему аура не убила его?! Мгновенно отскакиваю и используя магию теней пытаюсь его сдержать до тех пор, пока рана не регенерирует, что займёт секунды четыре. Одна секунда. Тени мешают ему, но он медленно выбирается из них, разрезая их мечами, и приближается ко мне. Две. Он вырвался из ловушки теней, но я использую магию света и создаю вспышку от которой он должен потерять зрения, хотя бы на несколько секунд. Вот только... благодаря Тейгу, потеря видимости не является для него чем-то критичным, а потому он даже не обратил внимания на то, что потерял зрение. Три. И вот он рядом со мной, рана почти что зажила, так что на неё можно не обращать внимание. Я снова активирую ауру ядов и проклятий, когда он оказывается рядом, и тут же теряю огромное количество маны, от чего мне становится плохо. Не знаю почему, но количество маны очень сильно связано с моим здоровьем и выносливостью. Так что, если маны у меня будет равна нулю, я тут же слягу подобно овощу. Так вот, когда я активировал ауру, то на него тут же было повешено несколько сотен (Я надеюсь, ведь маны я потерял около 80%, а мой резерв это вам не хухры-мухры) дебафов и венерических заболеваний, хотя не сразу, так что обменяться ударами и получить пару царапин друг от друга мы успели. Ослабление, замедление, минусовая удача, СПИД и т.д. Теперь справиться с ним не должно быть проблем...?! - Кха! Кха-кха! - Я упал на колени и начал харкать кровью, прикрыв рот рукой. Почему сейчас?! Почему?! Смотря на свою руку, которая была заляпана в моей собственной крови, меня начали охватывать такие эмоции, как: Страх, ярость, жажда крови, обида на судьбу и удачу, ненависть к Занку и много чего ещё. Что у меня случилось, спросите вы? Приступ. Я уже говорил, но иногда у меня происходят невероятные вспышки боли, от которых навык не помогает, и от которых он не повышается. - Хоооо, да у тебя никак проблемы! - Произнёс он радостным и возбуждённым голосом. Да он псих! - Хоть я и ослаб, но ты вообще не можешь двигаться! А ведь правда. Даже сейчас, я пытаюсь сосредоточится на использовании света или тьмы, но ничего не получается. - Кха-кха! - Чёрт, чёрт, чёрт! Почему сейчас?! Я даже пытаюсь активировать ауру, но ничего не выходит! Почему?! Это же так просто! Взять и использ... мана... у меня не восстановилась мана. Теперь я понимаю какого магам, когда они попросту растрачивают ману, а когда наступает жизненно важный момент - она у них тупо заканчивается и они автоматически скатываются на уровень клишированного рачка, что тянет рейд в самый низ. Вот везёт мне, самый нужный момент. - Хи-хи-хи! - Захихикал он, начав медленно подходить ко мне и смотря на меня своими безумными глазами, в которых я вижу... собственную смерть? Чёрт, я не могу ТАК умереть! Вот он подходит ко мне и схватив меня за горло, и поднимает чуть выше уровня своей головы. Парень, ты же не собираешься раздавливать овоща, верно? Ты ж по людям? Может... договоримся? Даже не знаю для чего я мысленно проговариваю, всё равно бесполезно. Чёрт. - Давай же, ты скажешь мне всёёёё. - Протянул он безумным голосом. И тут я почувствовал, как ко мне в голову начало что-то проникать. Вот он уже добирается до воспоминаний, как перед моими глазами сверкнуло лезвие катаны. - Ааааааааа! - Кричит он от боли и отпрыгивает от меня на десяток метров. А я обессиленный упал на землю. Еле как приподнимаю голову и вижу рядом с собой кисть. Судя по габаритам этой самой кисти и по крику боли, что я слышал только что, принадлежит она Занку. Хм, и кто ж его так? Скорее всего Акаме, так как только у неё есть катана. Снова кое-как приподнимаюсь на локти, как... - Кха-кха! - Ууууу, чёрт, больно-то как! - С-спасибо за, кха-кха... ах... ах(отдышался)... помощь, Ака... - И только тут я увидел, что у того, кто меня спас, красные волосы. Когда это Акаме успела перекраситься? - Ты как, в норме? - Спросил меня незнакомый женский голос. И, подойдя ко мне, она присела рядом, и я наконец смог разглядеть свою спасительницу. Длинные до талии красные волосы, завязанные в хвост, желтые глаза, немного бледная кожа, тонкие черты лица. Рост около ста шестидесяти сантиметров. (https://pp.vk.me/c625327/v625327923/2c182/GI2grHRnpoI.jpg) Это кто блять вообще такая?(говори прямо и не стесняйся:)) - Ты хто? - Задал я ей мучающий меня вопрос, но более цензурно, нежели в своих мыслях. - Меня зовут Каори. - Ответила она, с улыбкой на лице, весёлым и расслабленным голосом. Вот только... если судить по её напряженным глазам, устремлённым на Занка, расслабленной она не кажется ну никак. И да, как можно быть настолько наивной, чтобы раскрыть своё имя незнакомому человеку? А вдруг я потом её того? Ах да... я же овощ... пассивных не боятся... Так, будь серьёзней, тут вообще-то моя жизнь висит на волоске, а я!... Кх, проклятье! - Сволооочь! Я убью тебя! - Закричал объект нашего внимания, держась целой рукой за обрубок другой. - Не волнуйся, посиди здесь, я с ним справлюсь, хоть это и будет несколько сложно. - Сказала она и, встав на ноги, медленно пошла в сторону Занка. - Он, кха, ослаблен! - Закричал я ей. Ну как закричал? Скорее хрипло выдохнул. Она обернулась в мою сторону, и я увидел её удивлённый взгляд, но та тут же отвернулась, сказав: - Я поняла. И вот Занк устремился к ней, а на её руках... горел огонь? Я бы хотел протереть глаза, вот только тело не предоставит мне такой возможности, сообщая о том, что режим овоща обыкновенного ещё активен, а потому я просто удивлённо моргал, наблюдая за происходящим. Это как? В этом мире ещё есть маги? Да и в каноне её не было. Хотя там и меня не было, но со мной всё понятно. Что вообще происходит? Вот Занк оказывается рядом с ней и заносит свой меч для удара, но она отскакивает от него и стреляет классическими фаерболами. Он уклоняется и снова идёт на сближение. Она... тоже устремляется к нему? А, она использует катану покрытую огнём. И как я не заметил того, что у неё в руках есть катана? Возможно эта тупая боль по всему телу мешает мне сосредоточиться, не иначе. Они сближаются с друг другом, и обмениваются градом ударов. На Занке появляется всё больше и больше ран, а на Каори ни одной. - Нет, нет, нет, я не могу умереть! - Закричал он и его напор стал ещё яростнее, вот только... ему это не поможет. От каждой раны нанесённой оружием Каори, его тело... ну скажем так: прожаривается до состояния не состояния. И вот она перерезала ему горло, хотя и сама получила небольшую царапину. Но это скорее от неосторожности, нежели от её слабости. Может я и зря сказал ей о том, что Занк ослаблен, глядишь и осталась бы невредима.

Задание выпол... ОШИБКА... Задание выполнено. Награда: 100-ый уровень. Выбрать специализа...
Потом, всё потом. Отмахнулся я от этого сообщения, не до него сейчас. Так, что там с Каори? Немного постояв и посмотрев на труп Занка она тяжело вздохнула, и, убрав катану в ножны, развернулась и пошла ко мне. Ну-ка, наблюдательность. Имя: Каори. Возраст: 16 лет. Раса: Человек Титул: Пламенная Статус: Наёмник Класс: Разбойник Специализация: Ловкач Уровень: 86 Здоровье: 7950 Мана: 980 Сила: 186 Выносливость: 421 Ловкость: 498 Восприятие: 98 Интуиция: 29 Защита: 4 Скорость: 26 Психическая устойчивость: 189 Интеллект: 79 Мудрость: 68 Удача: 38 Достижение: Поджигатель Характер: Дружелюбный; Весёлый; Жизнерадостная; Упрямая. Эмоции: Дружелюбие; Беспокойство; Волнение; Надежда. Интереееесно. Разбойник-Ловкач? Типа тот, кто специализируется на ножах и ловушках? Или действительно разбойник? Мля, какая тут неточная информация. Сжечь Гм! Как можно так халатно относиться к моим возможностям? На меня начхали? И кстати, откуда это волнение и беспокойство? Нет, беспокойство ещё можно объяснить, например, беспокойство обо мне, а вот волнение не могу, хоть убейте, здесь недостаточно данных. А достижение "поджигатель"... ну, думаю это связанно с её Тейгу. - Ты как? В норме? Встать сможешь? - Спросила она, подойдя ко мне. - Нет. Забери его Тейгу. - Ответил я. - Забрала. Забрала? Наверно когда я отвлёкся на сообщение. Не настолько мне ещё больно, чтобы я не заметил такую важную вещь, как сбор Тейгу, у меня это главное задание. Она помогла мне подняться и мы добрались до ближайшей скамьи. Вот она посадила меня и начала осматривать. Осмотрела и... сделала недоумённое лицо. - Я не вижу у тебя ран. Только порванная футболка, причина - меч, но каких-либо ран нет. - Сделала она заключение о моём состоянии. И, подняв на меня свой взгляд, она мысленно говорила: "Давай, колись, в чём причина?". По крайне мере так можно растолковать этот взгляд. - Эх, ну, я тебе обязан, так? - Задал я сам себе вопрос, но она всё равно кивнула, как бы говоря «верно». - Это мой Тейгу. Мой Тейгу кровяного типа - он заменяет мою кровь на яд, ну или придаёт крови ядовитые свойства, чёрт его разбери. Чем больше и чем сильнее ядов было введено в мою кровь - тем сильнее испытываемая мною боль. Иногда у меня случаются особо сильные вспышки боли, вот и сейчас как раз такой случай. - По мере моего рассказа, её глаза становились всё больше и больше, такое чувство, что они щас вывалятся, а челюсть всё дальше устремлялась к ядру планеты. И вот, придя в себя после моих слов, она посмотрела на меня с жалостью, от чего мне, честно говоря, стало тошно, не люблю когда меня жалеют... она спросила меня сочувствующим голосом. - И тебе постоянно больно? Какой ужасный Тейгу. - И захотела погладить меня по голове, но... Я скинул её руку со своей макушки и, жестко на неё посмотрев, сказал. - Мне не нужна жалость. Она делает других слабыми. Человек сам должен решать свои проблемы, можно подсказать ему решение, но сделать это он должен сам. Кажись мои слова её шокировали. И ещё, похоже, что она чувствует себя виноватой. - П-прости, я просто... - Не нужно. - Мягко прервал я её. Действительно, чего я на неё взъелся? Ей же просто было меня жалко, обычное сострадание, ничего такого. Ну вот, теперь я чувствую себя виноватым. - Извини за то, что наговорил. - А-а-а, да нет, ничего! - Запаниковала? Засмущалась? В общем, она покраснела и замахала руками, как бы говоря «ничего-ничего, бывает». - Скажи, ты же из Ночного Рейда, да? - Поинтересовалась после пяти минут молчания. - А? А, ну да, есть такое. - Просто ответил я. Почему я так легкомысленно ответил? Ну так она ж меня спасла, при этом как минимум догадываясь об этом, так что делать из этого какую-то тайну нет смысла. - Здорово! - Обрадовалась она. - А ты можешь помочь мне вступить в Ночной Рейд? - Поинтересовалась она несколько смущенно. Сказать, что я был шокирован, это нагло солгать. Нет, что-то такое я как раз и ожидал. И только я хотел ответить ей, как увидел идущих сюда Тацуми и Акаме. - О, Каори позови их, пожалуйста. - Попросил я её. - Ха? А-а, а почему я? - Мне слова выговаривать тяжело, что уж говорить о криках. Ответил я и она хлопнула себя по лбу. - Акаме, Тацуми, вас зовёт ваш друг! - Закричала она им и помахала рукой, привлекая их внимание. Хотя они и так сюда шли, но я подумал, что это будет не лишним. Вот они подошли сюда и спросили. - Руроони, что здесь произошло? И кто это? - Спросил Тацуми, указав пальцем на мою новую знакомую. - Знакомьтесь, её зовут Каори и она меня спасла. - Спасла? От Занка? Это его труп? - И указал пальцем на несколько подгорелый труп. - Да, Тацуми, от Занка, это его труп. - Она настолько сильна? - Эй, это грубо говорить обо мне так, как-будто меня здесь нет! - Сказала она возмущённо и обвинительно (или указательно?) указала пальцем на Тацуми. - А-а, п-прости! Просто... - Замялся он. - Эээх, да ладно, ничего, но больше не делай так, хорошо? - Уже простила его. - Хорошо. - Радость. Какие они тут все счастливые, и ни кто ничего не хочет сказать? - Руроони, а она знает? - Вмешалась в разговор Акаме. Беру свои слова назад, кое-кто додумался до этого, в отличие от Тацуми. - Знает, она даже попросила присоединиться к Рейду. - Сказал я и кивнул. - Вот как. - Ответила она и задумалась. Хотя по ней не видно, что она задумалась, но следующая её фраза натолкнула меня именно на такой вывод. - Ты сказал, что она тебя спасла? - Э? - А вот здесь я реально удивился. - Ам, ну это, понимаешь, у меня приступ случился. - Ответил я паникуя. - Понятно. Но если бы она не пришла, то ты бы умер, верно? - Поинтересовалась она абсолютно безжизненным голосом. Наблюдательность. Имя: Акаме Возраст: 16 лет. Раса: Человек Титул: Сильнейшая Убийца Ночного Рейда Статус: Член Ночного Рейда Класс: Ассасин Специализация: Убийца Уровень: 87 Здоровье: 8050 Мана: 1650 Сила: 228 Выносливость: 496 Ловкость: 704 Восприятие: 98 Интуиция: 29 Защита: 3 Скорость: 37 Психическая устойчивость: 239 Интеллект: 47 Мудрость: 41 Удача: 67 Достижение: Враг Империи Характер: Спокойная, немного наивна, прямолинейна, обожествляет мясо, слабое крит. мышление(Любит сестру, но стремится убить её). Эмоции: Ярость; Жажда крови; Радость; Облегчение. После прочтения её эмоций, в моей голове начали с бешенной скоростью крутиться шестерёнки. Мозговой Центр Ваши действия: 1. Убежать. 2. Спрятаться. 3. Атаковать. 4. Извиниться: Принять наказание. 5. Поцеловать. <Страсть> - Оооо, давай, давай, это критическая ситуация, целуй её!!! Это выход! 5-ый номер! - Кричал человек похожий на Руроони, но привязанный на цепь. <Адекватность> - Мы с ней почти не знакомы! Это не даст нужного эффекта, а только усилит отрицательный! - Снова кричал человек похожий на Руроони, но в этот раз в докторском халате. <Совесть> - Отказано. - Сказал Руроони, одетый в санитарскую одежду. <Страсть> - Аааа, отпустите меня! Мы долж... - Но его заткнули помощники совести. <Адекватность> - Слушайте, ребят, там ведь не говорилось где спрятаться. Так может за Тацуми и Каори спрячемся? <Совесть> - Как вы можете так говорить! Тацуми наш друг, а вторая вообще спасла нам жизнь! - Закричал он на окружающих его людей. Вот только... они просто посмотрели на него как на придурка, и забили. <Побуждение> - Так что будем делать? Умирать я не хочу, но и подставлять своих друзей тоже? Может придумаем что-нибудь е... - Но закончить он не успел, так как его кто-то развернул лицом к себе и залепил монтировкой по челюсти, а был это... ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ! <Инстинкт Самосохранения> - Да что ты говоришь! Мы должны выжить, плевать на мораль, на совесть, на нравственные ценности, главное выживание! Мы спрячемся и сбежим!!! Вариант 1 и 2, выбираем вас! - Закричал он и указал пальцем на экран, в котором можно было увидеть Акаме. - Оооооо! - Заголосили все остальные и стали обсуждать его план. Который был одобрен всеми инстинктами (кроме страсти) и его негативными качествами, которых, кстати, было намного больше, чем положительных, и, в придачу, они были сильнее. <Инстинкт Самосохранения> - Я рад, что вы со мной мои, братья! Так свалим же всё на Тацуми и Каори! - Вещал он просвещённым голосом, стоя на подиуме, а снизу на него, с благоговением, взирало около двухста Руроони, которые, после его слов, разразились бурными аплодисментами. Но... - А как мы будем сваливать всё на них?. - Кто-то из толпы, задал такой по сути невинный вопрос, от которого все замерли, как громом пораженные. <Совесть> - Да, вы не сможете это сделать! Слава тому, кто это сказал! А, кстати, кто это был? - Спросил он, связанный верёвками, сидящий на полу вместе с остальными положительными качествами Руроони, которых было всего лишь около пятидесяти. - Я. - Сказал один из негативных, и, выйдя к положительным, он устремил свой взгляд на них, а они увидели... Бессовестность. <Совесть> - Ха? - Сказал он с отвисшей челюстью. Прославлять свою полную противоположность, м-да. <Бессовестность> - Так что будем делать? - Спросил он с каменным лицом повернувшись к негативным. Наша реальность. - Эммм, ну, как бы.... да. - Сказал я замявшись. Жуть-то какая. Получен навык: Ощущение Жажды Крови I. 1(0%) Мама. - Мы поговорим об этом на базе. - Сказала она и, развернувшись, ушла, ну а мы тут же рванули за ней. Точнее, меня взяли за плечи и помогли идти. Хух, слава тебе Игрок, у меня есть время, чтобы придумать план. Хотя, если честно, то я рад, что Акаме на меня злится. Ведь это значит, что она за меня волнуется. Я этому действительно рад. Так, а что там было с выбором специализации? Ну-ка, посмотрим.

Повелитель Мёртвых. Вы посвятили свою жизнь изучению костей и призраков, и достигли огромных (относительно) высот в этом направление. Вы можете изменять строение своих костей, их прочность, эластичность, положение, почти всё. Также вы научились оживлять кости, благодаря чему, вы никогда не будете одиноки, ведь у вас всегда есть армия под боком, вы можете её достать везде, животные, люди, демоны, ангелы... все они станут вашими слугами. Ну, только в мёртвом виде... Эффекты: Навык «Некромантия»; Навык «Ощущение Жизни и Смерти»; +10% к скорости регенерации маны. Характеристики Интеллект, Мудрость, Восприятие увеличивают скорость прокачки на 10% Разрушитель. Вы выбрали путь чистой силы. Перевоплощаясь в змея, ваши силы увеличиваются многократно, а также усиливается аура катастроф. Вы наслаждаетесь разрушениями, ведь они делают вас сильнее. «Больше сражений - Больше силы» - таков ваш девиз. Эффекты: Зависимость от разрушений; Характеристики Сила, Выносливость, Защита увеличивают скорость прокачки на 85% Архитектор реальности. Вам плевать на законы физики, логики и мироздания, ведь Закон - Это Вы! Позволяет изменять реальность в угоду вашим желаниям, вы можете сделать что угодно, но помните... Если вы можете всё, то вся ваша жизнь - это размерное существование. Ни цели, ни чувств, ни эмоций. В можете стать кем угодно, но не забывайте, что раз вы можете быть кем угодно, то вы навсегда останетесь никем. Эффекты: Навык «Созидание»; Навык «Архитектор Реальности» - изменение чего-либо (характеров людей, облика, свойств и т.д.); Характеристики Восприятие, Интуиция, Скорость, Удача увеличивают скорость прокачки на 10% Владыка. Вы выбрали путь власти. Чтобы лучше идти по этому пути, вы стали изучать ментальную магию, в которой достигли неожиданных высот. Вы взглядом можете заставить человека, слабого духом, пасть перед вами, а одним словом делать других своими рабами. Эффекты: Навык «Чтение Мыслей»; Навык «Ментальное Подчинение»; Аура деморализации; Аура подавления; Новая характеристика: Власть; Характеристики Интуиция, Интеллект, Мудрость, Удача увеличивают скорость прокачки на 25% Орочимару. Вы встали на путь Короля-Змей. Это даёт вам огромное преимущество, почти во всех областях. Вы можете создать змей, что увеличат силу ваших союзников, создать змей, что станут вашими глазами и ушами, использовать их для поиска. Даже создать змей из своего тела, что будут атаковать ваших врагов, когда они подходят к вам. Создавать сгустки энергии в форме змей. Когда вас разрубят, вы легко сможете использовать "сброс шкуры", и вылезти с новым телом из старого, переместится в змею, перемещаться как змея, удлинять конечности и многое другое. Эффекты: Навык «Змеиная Грация»; Навык «Сброс Шкуры»; Навык «Передвижение Змеёй»; Навык «Удлинение Конечностей»; Навык «Призыва Змей»; Характеристики Ловкость, Интеллект, Восприятие, Интуиция, Скорость, Удача увеличивают скорость прокачки на 15%

Круууууто. Хочу-хочу-хочу-хочууууу! Всего и побольше! Побольше, я говорю! Ммммм, чёрт, что же делать? Я себе локти готов кусать от досады от того, что можно выбрать лишь один. Но всё таки... а Орочимару это вообще класс? Это же имя! Хотя я понимаю почему взяли его, вызывает нужные ассоциации. - Ты как? С тобой всё в порядке? - Помахала у меня перед лицом Каори. Осмотревшись, я заметил, что оказались мы на лесной опушке, на которой собрался весь Ночной Рейд. Это же насколько глубоко я ушел в себя, что не заметил, как мы пришли сюда? Я так и нападение просплю. И да, кажется, мне стало лучше... И, попробовав пошевелиться... - Ай-ай, ой. Блиииин, больно. - Простонал я голосом полным страдания. Навык ощущения жажды крови повышен на 1. Кхм, м-да, я уже, честно говоря, об этом забыл. Посмотрев на источник этой жажды крови, я увидел... Ну конечно же Акаме, никто другой это быть и не мог. - Эй, новичок, ты как, в порядке? - Спросила меня Мейн заботливым голосом, наклонив свою голову ко мне. Я посмотрел на неё странным, даже по моим меркам, взглядом, и ничего на это не ответил. Наверно от шока... Мейн и заботиться обо мне? Глюканёт же иногда. - Эй, я с тобой разговариваю! - Закричала она возмущённым голосом. - Да в порядке я, в порядке! - Забормотал я раздраженным голосом. Вот же демон! То заботиться, то возмущается, определись уже! Хотя в её возмущение есть небольшая доля моей вины, так как это я не ответил, а не она. Эээх, сейчас бы музыки, как давно я её не слышал. Хм, музыка, иллюзии? Посмотрим. - Итак, все в сборе? - Спросила Леоне и оглядев нас удовлетворено кивнула. - Отлично, тогда отправляемся! - Сказала эта львица бодрым голосом и отправилась в сторону штаба. А о неизвестной ничего не спросила... ей что, плевать? Хотя это же Леоне, так что да. - А куда? - Привлекла к себе внимание Каори, неуверенно задав вопрос. - К нам на базу конечно же! Там и решим всё! - Ответила ей Леоне. - Угу! Хорошо Леоне! - Сказала она обрадовавшись. Она ведёт себя несколько наивно, интересно, это маска или она правда такая? Там ведь будет решаться её судьба, жизнь. А она... Стоп. А откуда она знает имя Тацуми и Леоне? Я их точно не называл. Хм? (Прочитайте послесловие! Важно! Но не обязательно.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.