ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 33. Цена веры. 1/4.

Настройки текста
Предупреждение: всё события написание данным шрифтом, ведутся от лица Люси. Остальной текст от лица Сиды. Не пугайтесь) -Первой будет близнец. Назовись! -Меня зовут Сида. — я представилась, выплывая вперёд. Королева кивком указала на портал, который появился в ярко-синем свечении. -Пройди через сияние. Там ждёт тебя твоё испытание. — оглянувшись на друзей, сестру, я решительно проплыла в портал… *** -Ваше Превосходительство, к вам прибыли! -Пропустить, — стража пропустила нас, и мы проплыли в главный зал. На другом конце, на троне восседала рыжеволосая русалка, а подле неё «стоял» смуглый тритон с блондинистыми волосами. — Подплывите ближе! — мы выполнили её просьбу, и Королева жестом приказала всем покинуть зал, оставаясь с нами наедине. -Кто из вас Наследница? — спокойно поинтересовалась она. Я подплыла к ней. -Это я. Мне нужен ключ, и я знаю, что он у вас. — русалка некоторое время критично рассматривала меня, а потом медленно кивнула. -Да… Он у меня. Но разве вы верите в то, что я отдам его просто так? Не знамо кому? Нет, мои дорогие, нет. Вы должны заслужить ключ. — она вернула к трону, беря в руки трезубец из синего кристалла. ***       Я оказалась в нашем замке, в Мире Звёзд. Всё закончилось? Почему здесь?.. Услышав голоса в одном из залов, я направилась туда. О люди, я и забыла какого это, бежать на своих ногах! Открыв массивную дверь, вошла. На диванах вокруг маленького столика сидели… все. Люси, Тэнко, Курай, Мия, Лисса. Все! -Ребята! — радостно выкрикнула я. Но они продолжили разговаривать и смеяться, словно меня здесь и не было. — Эй! — Я подбежала к Тэнко, щёлкая пальцами у него перед лицом. Ноль реакции. У меня на глазах навернулись слёзы. Я упала на колени перед сестрой. Но когда попыталась прикоснуться к ней, не встретила сопротивления. Моя рука прошла сквозь неё. Мир вокруг в одну секунду стал серым.       В этот момент я больше не могла сдержать слёз. Это слишком знакомое чувство, которое я мечтаю забыть… *** -И чего же ты хочешь от нас? — спросила Сида, принимая правила игры Королевы. -Пройдите испытание. Каждый из вас. Справитесь — ключ ваш. Могу даже больше сказать, если вам повезёт, то вы и подарок можете получить, хотя вероятность, ну, очень мала. — русалки хитро улыбнулась, с прищуром смотря на нас. -Не посветите в подробности? — деловито спросил Курай. — Как-то не хочется соглашаться на верную смерть. -Хм. Вас четверо, каждый должен будет столкнуться со своим страхом. Преодолеть его, принять то, что отрицает, понять себя заново. ***       Когда я была бесплотным духом — всё было так. Я не могла прикоснуться к Люси. Да вообще ни к чему. Меня просто… Не существовало. И сейчас меня снова нет. Исчезла.       Я упала на пол, сворачиваясь в клубок. Давая волю слезам. Не хочу… *** -Прекрати это! — выкрикнула я, ибо больше не в силах смотреть на это. Я чувствую боль Сиды, но она не чувствует нашей связи вообще. — Прекрати! Это приказ! -Нет. — спокойно отозвалась королева. — Ты ещё не стала Королевой Семи Звёзд, чтобы приказывать мне! — прикрикнула она. — Вы сами согласились на испытания. Она либо пройдёт его, либо нет. -Сида… — взволнованно прошептал Тэнко. ***       Не хочу исчезать. Люси, Тэнко, Курай. Они слишком дороги мне. Я не хочу их терять!       Все наши воспоминания, всё что мы прошли вместе. Неужели это просто иллюзия и этого не было? Просто сон, который я увидела закрыв глаза? Я выдумала то, что сестрица вернула меня к жизни? Что я… влюбилась?       Я почувствовала, что меня окутывает незнакомая мне энергия, но при этом такая родная… Люси? Если это так…       Сев, я посмотрела на сестру. Она всё так же улыбалась, пока её тело окутала радужная аура. Но оглянувшись на других я это не увидела. Нерешительно коснувшись оранжевых лучей, я вздрогнула. Это тепло было мне знакомо. Тэнко. Я встала на ноги, всей душой веря в свою догадку. У меня нет права на ошибку.       Потянув оранжевый луч, я смогла дотронуться до Тэнко. Энергия передалась ему, укутывая, будто пледом. Тоже самое и с синими лучами, которые отдавали одиноким холодом — Курай. Когда всё встало на места, я вернулась к сестре. И снова завила, не зная, что делать дальше. Лучей больше не осталось…       Тут Люси подняла на меня взгляд, улыбнувшись уже мне. «Молодец», одними губами произнесла она. В одно мгновение вся её аура перекинулась на меня, топя в свечении. *** -Что происходит? — дико волнуясь протараторил Лис. -Она получила свой подарок. — с лёгкой улыбкой ответила Королева. Я снова посмотрела на воздушный «экран», через который мы могли наблюдать на Сидой. Её тело засеяло…меняясь? ***       Когда аура, наконец-то, исчезла, я стала на ноги, вздрагивая. У меня появилось чувство, похожее на чувство хвоста вместо ног, или призыва крыльев.       Оглянувшись, я не обнаружила в комнате никого. Все исчезли, словно их здесь и не было. Комната тоже начала растворяться, но я успела подбежать к большому зеркалу. Мои глаза расширились от удивления. На голове, выглядывая из волос, подрагивали кошачьи ушки. А повернувшись к зеркалу спиной, я увидела пушистый белый хвост. Я теперь такая же как Тэнко?..       В этот момент помещение окончательно исчезло. Меня окутал водоворот, возвращая облик русалки. И через некоторое время я смогла открыть глаза. -Ребята… — прошептала я. Секунды не прошло, как все троя заключили меня в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.