ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 32. Момент боли и любви.

Настройки текста
Примечания:
      В общем, вернулись мы в гостиницу только под вечер. И вернувшись сразу же упали спать. И, о господи, когда я уже смогу спасть спокойно?! Да, сегодня я снова долго не могла уснуть. Сколько же это будет продолжаться, я устала… Но всё-таки смогла уснуть, почувствовав тепло, укутавшее меня.       Утро началось странно. Проснулась я в одиночестве. Но я прекрасно помню, что ночью была не одна. И я обязана узнать, с кем.       Выплыв в холл гостиницы и завидев ребят, я направилась к ним. -Доброе утро! -Ты долго. Я даже хотела будить тебя, но ты так сладко спала… — протянула Сида. — Я чего-то не знаю? -Вот ты точно знаешь всё. Но есть то, чего не знаю я. Ладно. Вы вчера осматривали город, верно? Есть что-нибудь стоящие? -Ну, как сказать, — начал Тэнко, — если не учитывая в пустую потраченного времени, да. — я непонимающе кивнула Кураю. -Короче говоря, мы должны попасть на аудиенцию с Королевой. Только так. — разъяснил брюнет. — А куда вы уплывали вечером? — опаньки… и что мне делать?.. -По личным делам. — уклончиво ответила я. — Я должна была кое-что сделать. — это всё равно, что промолчать. Надеюсь он поймёт, что лучше не докапываться. -И как? Сделала? — подхватил Тэнко. Ну вот за что мне это? -Да, сделала. Всё хорошо. И давайте закроем эту тему? Как нам встретиться с Её Величеством? — да, я перекидываю, но время поджимает. В конце концов мы с Сидой должны ещё участвовать в ВМИ, мы должны успеть вернуться. -Это нелегко сделать. — ответила Волнийя. — Её Величество довольно капризна. Поэтому, чтобы встретиться с ней вы должны заинтересовать её. -Заинтересовать… — и как же это сделать?.. Может?. — Скажем ей правду? -Чего? Люси, ты хочешь рассказать королеве зачем мы прибыли сюда? Я правильно понял? — удивлённо спросил Тэнко, на что я кивнула. — Ну, а что если она выставит нас? Может просто проберёмся во дворец и всё? -Говоришь так словно мы воры какие-то. Нет. Мы скажем ей правду, это ведь должно её заинтересовать? — Лис задумчиво кинул. -На том и порешили. Волнийя, поможешь организовать? ***       Скажем так, мы были удивлены, получив согласие через два часа. Это нас шокировало, ведь мы не думали, что это произойдёт так скоро. Но произошло. Сегодня в полночь в главном зале. И, чёрт, плана у нас нет. Мы явимся, согласно приглашению, но на этом наши представления о встрече заканчиваются. Не даром говорят, неизвестность — это самое страшное.       Но это будет в полночь, сейчас время ещё только подходит к обеду. Мы решили просто посидеть в парке, учитывая то, что для нас подводные парки поистине прекрасны.       И всё вроде хорошо. Мы сидели в миловидной беседке, разговаривая на самые обыденные темы, улыбались и смеялись. Пусть это и ничем не примечательно, но такие моменты греют душу. Когда Волнийя уплыла, сказав, что хочет выспаться перед встречей с Королевой, Тэнко поделился с нами своим самым главным переживанием: -Блин, не поверите, так жрать охота! — мы все синхронно засмеялись. — А вам смешно! Я привык кушать, а сейчас это не нужно! Знаете как стрёмно?! — новая волна смеха. -Да, это правда непривычно. — подтвердила Сида. Кивнув, Курай встал, собираясь уходить. — Ты куда? -Пойду прогуляюсь. — тихо отозвался парень. Когда он уже отплыл на приличное расстояние я, сорвавшись с места, поплыла за ним. ***       Мы выплыли за город. Хотя брюнет так и не заметил, что я поплыла за ним. Были бы на суше, я бы сказала, что он сел на огромный булыжник на берегу, но сейчас я не знаю как это назвать. Я приблизилась к нему. -Расскажешь мне? -Зачем тебе это? Почему ты просто не оставишь меня одного, наедине с собой? — этот вопрос застал меня в расплох. Я не знаю, почему. А если и знаю, то боюсь признать. Просто… -Ты мне дорог. Курай, я никогда не оставлю тебя… — брюнет вздрогнул, услышав своё имя. Я же, обняв его со спины, прошептала: -Расскажи! -Не знаю, что точно произошло в тот день. Я был на поручении отца, а когда вернулся… *** Кровь. Только кровь изрисовала стены бесконечным причудливым узором. Сильный ливень, гром, молния и опустевший замок — всё это сводило с ума. -Отец! Мама! — не без испуга окликнул родителей брюнет. Резко сорвавшись с места, парень как можно быстрее побежал в покои родных. *** Слушая рассказ Курая, боялась сказать хоть слово. Я всё так же обнимала его, а брюнет начинал дрожать. *** Снова кровь. Словно кроме неё ничего не существовало. Большая кровать была залита кровью… как и тела мужчины и женщины, уснувших вечным сном… *** -Я похоронил их по ивой. Это что-то вроде символа кладбища тёмных богов. Светлые боги, например, хоронят «уснувших» под сакурой. — не знаю, как Клык отреагирует…       Но. Собрав всю свою смелость, я поцеловала его в шею. Брюнет обернулся, сразу же заглядывая мне в глаза, заставляя покраснеть. Я же в его глазах видела надежду, сомнения и что-то… что прочитать я не могу. …он накрыл мои губы своими. Мы слились в поцелуе… и звёзды в небе над нами засияли ярче, исчез весь мир, остались только мы. Сейчас не существовало ничего… И единственным желанием была мольба — «лишь бы это не заканчивалось!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.