ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 36. Воссоединение с неожиданностью. 0/4.

Настройки текста
-Теперь моя очередь? — спросила я королеву, попутно заживляя ожоги Курая. -Нет. — меня не мало удивил её ответ. Что это значит? Она придумала что-то ещё? — Ты пройдёшь своё испытание, но не сейчас. Трое твоих друзей справились, а значит все остальные испытания будут слишком лёгкими для тебя. Пока ты путешествуешь по мирам, я создам новое. Вот тогда ты и закончишь начатое. -То есть, ты отдашь нам ключ? — разделив моё удивление, спросила Сида. Королева кивнула на её вопрос. -На выходе из дворца вас будет ждать тритон. Он станет вашим проводником в этом мире. И проведёт вас в сокровищницу. Ключ там. А сейчас уходите! — она скрылась в соседней комнате. И мы послушно поплыли к выходу из замка.       У Курая осталось ещё несколько ожогов на руках, я исцелю их чуть позже. Мы даже не остановились на входе, неспеша поплыли к гостинице. -Я так понимаю это вы? — раздался смутно знакомый мне голос у нас за спинами. Но только обернувшись, я поняла, откуда знаю этот голос. -Рейн?! -Курай?! — в один голос воскликнули братья, не веря в происходящее. Да, парни, вы нашли друг друга. Блин, сказала бы я это в слух, Тэнко бы заржал. Глупо звучит. — Что ты здесь делаешь? Как ты вообще попал в этот мир? — спрашивал старший, подплывая ближе. -Это я должен задавать вопросы! Ты просто исчез! Я знал, куда ты направился, но кое-кто сам же запретил мне об этом рассказывать! Ты хоть знаешь что произошло?! — Рейн лишь ошарашено на него смотрел. — Нет, не знаешь! А я тебе скажу! Из нашего, когда-то сильнейшего, клана тёмных богов остались только мы! -О чём ты, чёрт возьми?! Если это шутка, то мне не смешно! — было видно, что старшего злит этот разговор. -Он не шутит, Рейн. Подумай сам, стал бы он шутит этим. Ваших родных усыпили, причём вечным сном. — Тэнко поравнялся с Клыком. — Но ты и знать об этом не знаешь. А представь, каково было ему, — блондин кивнул на друга, — он остался один! Без брата, на которого ровнялся, у которого всегда искал понимания! Знаешь, я представлял эту встречу по-другому. Уж точно не ссорой. Если ты и есть наш проводник, пусть. Встретимся позже. Мы сами найдём тебя. — Лис подтолкнул всех нас, направляя в гостиницу. Вот это воссоединение… ***       Все разошлись по комнатам и, вероятнее всего, легли спать. Им действительно нужен отдых. Вот только мне он не нужен. Поэтому я, отправив исцеляющий огонёк Кураю, выплыла из номера. Направляясь к Рейну.       Нашла я его, кстати, довольно быстро. Он был в нашей беседке. -Я надеялся встретиться с братом. — не оборачиваясь сказал брюнет. -Но это я. — сев напротив, я осмотрела его. Он не изменился по прибытию сюда. Точно такой каким я видела его… в видении. Flashback -Не сама мягкая посадка. — выдохнул брюнет поднимаясь с песка, осматривая себя. Этот парень был отлично сложен. Длинные чёрные волосы собраны в низкий хвост. Русалочий хвост тоже был чёрным. — А вот к этому нужно будет привыкнуть. — не смотря на его шок при виде хвоста, парень быстро освоился. Он поплыл вверх, осматривая место приземления, понимая, что отсюда нужно уплывать. Без ошибочно определив направление, брюнет направился в Анталениум. End Flashback -Я не знаю тебя, поэтому многого не скажу. — брюнет так же осматривал меня, как и я его. -Меня зовут Люси. Я старшая сестра-близнец Сиды. А так же прямая наследница Трона Семи Звёзд. — когда до него дошёл смысл сказанных мною слов, его глаза уже напоминали блюдца. -Так ты?.. — кивнув, я улыбнулась, нравится мне смотреть на реакцию при таком заявлении. — Кхм, простите. -Ан нет! Давай обратно на «ты». Ты брат Курая, а значит не чужой для меня. Кстати, именно о нём я хотела поговорить с тобой. И о том, что произошло. — парень отвёл взгляд, видимо вспомнив этот разговор. -Это правда?.. То, что они сказали? Наши родители мертвы? — немного отстранённо спросил он. -Да, — тихо ответила я, — это правда. -Я ужасный брат! — он уронил голову на ладони. — Если это правда, я даже представить не могу как страдал Рай. А я ведь во всю веселился здесь! — Рай?.. Я никогда не слышала сокращений имени Курай, но оно мне нравилось! Определённо! -Рейн, ты не виноват в этом. У тебя не было возможности узнать об этом. -Когда это произошло…? -Двадцать семь лет назад, уже почти двадцать восемь. — тихо ответила я. -Прекрасно! Через три года после моего ухода! Вот что это были за кошмары. — тихо корил он себя, но слышала каждое слово. — Это он звал меня! Ждал! Верил, что я всё ещё тот брат, что поклялся защищать семью и клан. Я не выполнил этого обещания! Кто я после этого… — так… Это уже перебор. -Рейн! Я понимаю, что на тебя это всё упало неожиданно! Но ты всё ещё тот же Рейн, которого помнит Курай, тот же старший брат, каким и был! Клык охладел, отказался от дружбы Лиса, отдался одиночеству, но он помнил тебя! Ты нужен ему так же сильно, как тогда! И если ты сейчас же не перестанешь разводить сопли, я тебя убью! Мне не трудно! — довольно громко отчитала я парня. Он задумался, смотря мне в глаза, ища правду и подвох. И видимо нашёл то, что нужно было. -Ты права. Я всё ещё один из нашего клана, пусть больше и не наследник. Курай куда больше подходит на эту роль, но от семьи я не откажусь. Когда мы выдвигаемся? -Завтра на рассвете. И ещё кое-что: есть просьба. О ней не должен никто знать, особенно Курай… ***       На следующее утро мы спустились в холл, где нас уже ждал Рейн. -За мной. — это единственные слова, которые были произнесены. В гробовой тишине мы доплыли до сокровищницы. — Дальше Люси, ты отправишься одна. Ты единственная сможешь определить правильный ключ. Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.