ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Бонус-Глава! Merry Christmas!

Настройки текста
-Ац! Ац! Ац! Ац! Ац!.. — я вскочила с кровати, подбегая к окну. — Чудо! — мир был окутан белоснежным пледом. Настоящее чудо! Сегодня…! Тихонько пробежав в комнату Сиды, я села на кровать рядом с сестрой. -Сида… Просыпайся! — окон из одеял начал движение, и через несколько минут я увидела удивлённые глаза девушки. — Merry Christmas, Sida! — она села, в недоумении уставившись на меня. -А! — когда до неё дошёл смысл сказанных мною слов, сестра, вскочив, полетела к окну. Ну, мы близнецы, что с нас взять. — Люси! Рождество! Сегодня Рождество! — Идём скорее! — она потянула меня к выходу из комнаты. — Хотя, Санта и рад будет увидеть тебя в таком виде, но одеться не хочешь, Снегурочка? — ехидно спросила я, вгоняя Сиду в краску. -Что б тебя!.. — она побежала переодеваться. -Обязательно! *** -Вы опаздываете! — Тэнко обнял сестру. -Она проспала! — одновременный жест, указывающий друг на друга. Одновременный шуточный упрёк. -Жесть… — голос за спиной. — В любом случае, всё готово! — улыбнулся Рейн. *** Крутится диск поцарапанный старой пластинки. Вальс заиграл из распахнутых настежь окон. Переплетаются взгляды и руки, перемешаются краски и звуки. Танец любви и разлуки, сладкий несбывшейся сон. Есть только час на прощание или прощенье. Вдруг этот вальс — твой поклон, шаг на встречу ко мне? Люди застыли вокруг в изумлении. Замер казалось весь мир на мгновенье. Шепот и прикосновения — это все словно во сне. Я так любила сны в которых мы кружились. Три месяца весны — они так часто снились. Пусть нашей нет вины, что нам пришлось расстаться. Но стала спать бояться — снятся эти сны. Пусть нашей нет вины, что нам пришлось расстаться. Но стала спать бояться — снятся эти сны. *** -Merry Christmas! — хор голосов, стук чоканья фужерами, дружный смех, улыбки родных. Рождество чудесный праздник, не так ли? Магия не подвластная пониманию, даже волшебникам.       Мы с Сидой отмечаем первое совместное рождество. Первый раз вместе. Но отныне и навеки. *** -Ак-куратней! - стуча зубами попросила Сида, когда в неё снова прилетел снежок. - Эй! Да хватит! - мы дружно засмеялись, продолжая играть в снежки. Кто увидит - засмеёт. Пятеро уже совершеннолетних богов играют в снежки, глупо да? Ну, и ладно, зато весело. -Вот та! - я попала прямо в лицо Рейну. Ой-ой-ой... - Беги... -Вупс! Курай, спаси! - я спряталась за спиной у брюнета, надеясь на покровительство. Вот только, видимо, зря надеялась. В одну секунду брюнет отошёл в сторону, так сказать, пропуская снежок, прилетевший мне в лоб. - Да что за парни пошли?! Где защиты девушкам искать, если они даже от снежка защитить не могут?! -Кому как, сестричка! - улыбнулась Сида, сидя у Тэнко на плечах. -Вот-вот..! Да ну вас! - и вновь, громкий дружный смех. *** -Люси, звезда! Загадай желание! — желание? Что я могу пожелать? Лишь только… -Что ты загадала? — тёплый взгляд Курая. -Что-то очень прекрасное. — загадкой ответила я. В ответ я увидела лишь мягкую ухмылку. Каждому своё, Курай. Моё желание останется со мной. ***       Так тепло, нежно и спокойно. Чудо Рождества — это не что-то сверхъестественное. Нет. Это лишь радость самых близких. Радость тех, кого мы любим. Звук биения сердца любимого человека.       Люди застыли б вокруг в изумлении. Замер, казалось, весь мир, на мгновенье.       В такие моменты ты понимаешь… что такое Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.