ID работы: 4110745

Ты не та, кем себя считаешь...

Гет
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 38. Ей! Остановите повествование! Я запуталась!

Настройки текста
Примечания:
      Сплошной стеной из мечей и щитов продвигаются ангелы.       Демоны небольшими группировками разбивают стену ангелов. Зомби проползают снизу, вылезая из-под земли. Вампиры, переступая через себя, становятся на одну сторону с оборотнями.       По небу кружат драконы. Они дышат огнём, водой, сильными потоками воздуха. Идёт металлический дождь, пробивая и сильно царапая бронь обеих сторон.       Война трёх сторон проявилась во всей красе… ***       Я оказалась в довольно большой комнате золотого оттенка. Вот только… это клетка. Огромная золотая Клетка!       Я подбежала к краю и, держась за прутья, попыталась осмотреться. Я нахожусь высоко над Небесный городом. Даже попыталась вылезти из этой тюрьмы, но меня отбросило так, что я отлетела до противоположной стороны камеры, сильно ударяясь. Ясно. Здесь стоит барьер. Очень сильный барьер.       Что ж, не знаю, что будет дальше, что нужно от меня Светлому Богу, но надеюсь, что с ребятами всё хорошо. Только бы это действительно было так. *** Что произошло? Сейчас объясню. Мы открыли портал в следующий мир. И перешли туда. Вот только попали не в Мир Тьмы, как планировали, а на развилку. Началась война Ангелов, Демонов и Драконов. А кто мы такие чтобы стоять в стороне? Мы влетели в середину сражения, намереваясь прервать его. И нам это удалось бы, если бы не одно «но»… Я попала в эту клетку. И не просто переместилась по волшебству, меня перенесли. Один очень странный тип. Обычный люд считает его Богом. Но так ли это — я не уверена. Мне ничего не остаётся, кроме как остаться здесь. *** -Соскучилась, принцесса? — за спиной раздался ненавистный уже мне голос. Обернувшись, я увидела Светлого Бога, который указывал на меня, перед тем, как я оказалась здесь. -Кто ты? И что тебе от меня нужно? — ледяным голосом спросила я, прожигая в нём дыру взглядом. -Я Дьявол людского мира, Астриал. Да, я далеко не Бог, что должен здесь находится. Я самый настоящий Сатана. Рад знакомству! От тебя мне ничего не нужно. — я насторожилась, делая несколько шагов назад. — Мне нужна ты сама. — он оскалился, плотоядно облизнувшись. -С чего ты взял что.?! — в одно мгновение, на моих руках оказались кандалы, поднимая меня в воздухе. — Какого?! Отпусти! — чем сильнее я пыталась выдернуть руки, тем больнее себе я делала. Кандалы не щадили рук, больно врезаясь в кожу. -Посмотрим как ты заговоришь через пару дней. — он развернулся, но. — Кстати! — воскликнул он. — Чуть не забыл! — он поднял руку в воздухе, и в ней незамедлительно оказалась чёрная маска. Контур глаза во внутренней стороне подозрительно блестел, но я быстро перестала обращать на это внимание. Он подходил ближе. Я попыталась пнуть его, но по щелчку пальцев, такие же кандалы оказались и на моих ногах. Я посмотрела на него, пряча ужас за болью. -Тебе она должна подойти. — Демон поднёс маску к моему лицу. И она сама с дикой силой «налетела» на моё лицо. Тот блеск, что я заметила, оказался, едва ли не гвоздями, что впились мне в коже вокруг глаз, заставляя закричать от боли. -ДА! Кричи громче! Можешь быть уверена, эта самая слабая боль, что ты испытаешь… *** Прошло всего лишь несколько часов, но я полностью перестала чувствовать своё тело, словно его и нет вовсе. Просто мой разум, скитающийся во вселенной. Кандалы. Они не только держат меня на весу, но и выкачивают из меня мои силы. Я едва жива, как кажется… *** -Что ты здесь делаешь? — шокировано прошептала я, почувствовав энергию Курай, дёрнулась, тут же закусила губу, сдерживая стон боли. Руки дико затекли, по ним уже стекала кровь, даря мне алые перчатки. -Думаешь, я ставил бы тебя этому ублюдку? — как же я сейчас хотела увидеть его, но мне мешает маска, сильно нажимающая на глаза. *** -Мы ведь не уйдём отсюда? Каков план? — спросил Тэнко, выходя вперёд. Рейн некоторое время неотрывно смотрел на Сиду, а потом выдал: -Верно, — он посмотрел на своего младшего брата, — мы вернёмся. А поведёшь нас ты. *** -Никогда, слышишь?! Никогда и никому, — шептал Курай, разрывая мои кандалы, — я не отдам тебя! — мои ноги подкосились не выдерживая моего веса, боли. Клык подхватил меня, не давая упасть, и обнял. — Ты самое дорогое и любимое, только моё, сокровище! — прошептал брюнет мне в висок, в следующие мгновение становясь серьёзным. — Нужно уходить, быстро! — он подхватил меня на руки. Что было дальше, я не знаю. Для меня лишь темнота… *** -На вас вся охрана. Я заберу Люси и помогу ей восстановиться, если это будет возможно. Встретимся во внутреннем дворе, там же и откроем портал домой. -Охраны много, соответственно около Люси её ещё больше. Поэтому со стражей в Высшей башне тебе придётся разобраться самому. -Я справлюсь! *** -Люси, просыпайся… — нежно протянул голос, но я слишком опустошенная, чтобы понять, кто это. -Ещё пять минут, пожалуйста… — прохрипела я, попытавшись перевернуться на другой бок, но моё тело пронзила жуткая боль. -Тише! Люси, проснись. — я отрыла глаза, впадая в темноту. -Я ничего не вижу… Нет?.. Я не вижу!!! -Люси, всё хорошо! Успокойся! — теперь я не ошибусь. Курай обнял меня, успокаивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.