ID работы: 4110761

Это были мы

Гет
PG-13
Завершён
94
Горячая работа! 10
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Уже прошло несколько недель как я вернулась в Японию. Всё шло своим чередом: учеба, дополнительные занятия в библиотеке, организация каких-либо школьных мероприятий и тусовка с друзьями на выходных. Итачи я пыталась избегать, опаздывала на его уроки или не приходила вообще, а если и приходила, то уходила из класса самой первой. Подруги не понимали, что стало причиной моего поведения и пытались один раз расспросить на что мне приходилось натянуто улыбаться и говорить, что ждут дела в студ. совете, ведь скоро будет фестиваль, к которому мы все усердно готовимся классами. Больше они и не спрашивали ничего.       Сейчас уже вечер и собрание только закончилось. Оно длилось еще дольше, чем обычно, потому что наш глава заболел, а заместитель его никак не мог скинуть нам план мероприятия. Затем, когда он нам все прислал, то мы пытались его распечатать, но во всей школе закончился картридж в принтерах и пришлось просить одного из участников студ. совета, чтобы он распечатал его дома. А дальше и говорить не стоит о том, что вообще было. Мы сидели и рисовали плакаты, а парни передвигали столы и стулья, потому что класс, который был за это ответственен свалил и ничего не сделал!       Переобувшись около своего шкафчика и убрав сменную обувь я взглянула на время и ужаснулась. И вот стоило мне оставаться здесь одной до самого конца, чтобы убрать все. Теперь придется идти домой пешком, автобусы уже не ходят. Отдав ключи охраннику, я попрощалась с ним и пошла к воротам школы.        — Что ты делала допоздна? — выйдя из-за ворот школы я увидела Итачи, который опирался об капот своей машины и смотрел на меня. Неужели поджидал здесь? Или хочет высказаться на счет того, что я пропускаю его уроки?        — Тебя это не касается, — огрызнулась я и попыталась пройти мимо него, но была притянута к сильному мужскому телу.        — Отпусти меня, иначе я сейчас закричу! — но не увидев реакции я открыла рот, чтобы закричать, как меня заткнули самым надежным способом — поцелуем. Его губы сминали мои, слегка покусывая. Сердце бешено стучало в груди и готово было вот-вот выпрыгнуть. Когда он меня отпустил, то я сделала два шага назад и отвернулась, дабы не показывать своего покрасневшего лица.        — Ты… ты не имеешь права, это неправильно. Тебя посадят, это ведь домогательство! А мне всего семнадцать!       Мужчина только рассмеялся и скрестил руки под грудью, облокотившись обратно об машину.        — Хорошо, а что я сделал незаконного? Я тебя не домогался, ни к чему не принуждал. И ты сама охотно отвечала на мой поцелуй, — Итачи хмыкнул, а мое лицо стало еще больше красным то ли от смущения, то ли от злости.        — Садись в машину. Уже поздно, так что довезу тебя до дома, — увидев мой недоверчивый взгляд, мужчина вздохнул и открыл переднюю пассажирскую дверь. — Садись, иначе пойдешь пешком, и точно наткнешься на каких-нибудь извращенцев.        Это подействовало на меня, и я быстро села на пассажирское сиденье пристегнув ремень. Учиха сел за руль и заведя машину поехал по ночному городу. В салоне играла лишь музыка, к которой я не прислушивалась, глядя в окно.        — Почему ты избегаешь меня? — первым решил заговорить мужчина, не отрываясь от дороги пока мы стояли на светофоре.        — Я не избегаю тебя, с чего ты взял?        — Ты не ходишь на мои уроки, при виде меня в коридоре либо отворачиваешься, либо сбегаешь. Игнорируешь…        — Я просто очень занятая и не обращаю внимания на людей, вот и все, — недовольно фыркнув от такого допроса я скрестила руки на груди.        Итачи неожиданно нажал на тормоз и подъехал к обочине.        — Не замечаешь, значит, — прищурившись сквозь зубы переспросил он. Кивнув я внимательно стала всматриваться в его лицо и понять, что именно его взбесило из моих слов. Но ничего не сказал, он отвернулся обратно и поехал дальше. Похоже я его обидела.       Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, пока не доехали до моего дома.        — Спасибо, что довез…довезли, — поправив себя, я быстро вышла из машины, забирая с собой сумку. Учиха закрыл за мной дверь и уехал, ничего не ответив.       Уже дома я расслаблено выдохнула. Приняв душ и поужинав, я села за уроки. Когда конспекты были сделаны, а задачки решены, неожиданно пришло сообщение с незнакомого номера:        «Теперь ты будешь ходить на дополнительные по французскому»       Догадаться от кого это сообщение было не сложно, и я напечатала следующее.        «Я не собираюсь на них ходить, мне не интересен этот язык, УЧИТЕЛЬ.»       Ответа не заставил себя долго ждать.       «Тогда тебе стоит взглянуть на свои оценки.» И приложенная фотография. Два, два, два и два. Это грозит мне не аттестацией. Черт, ладно. Придется до конца семестра ходить и заниматься, чтобы он меня не завалил.        «Хорошо, твоя взяла. Когда?»        «Завтра зайди ко мне в кабинет и я дам тебе расписание, bébé*»       Решил поиграть? Что ж, хорошо, устроим игру. Только вот победа будет моей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.