Глава 5
9 февраля 2017 г. в 10:07
Уже прошло несколько недель как я вернулась в Японию. Всё шло своим чередом: учеба, дополнительные занятия в библиотеке, организация каких-либо школьных мероприятий и тусовка с друзьями на выходных. Итачи я пыталась избегать, опаздывала на его уроки или не приходила вообще, а если и приходила, то уходила из класса самой первой. Подруги не понимали, что стало причиной моего поведения и пытались один раз расспросить на что мне приходилось натянуто улыбаться и говорить, что ждут дела в студ. совете, ведь скоро будет фестиваль, к которому мы все усердно готовимся классами. Больше они и не спрашивали ничего.
Сейчас уже вечер и собрание только закончилось. Оно длилось еще дольше, чем обычно, потому что наш глава заболел, а заместитель его никак не мог скинуть нам план мероприятия. Затем, когда он нам все прислал, то мы пытались его распечатать, но во всей школе закончился картридж в принтерах и пришлось просить одного из участников студ. совета, чтобы он распечатал его дома. А дальше и говорить не стоит о том, что вообще было. Мы сидели и рисовали плакаты, а парни передвигали столы и стулья, потому что класс, который был за это ответственен свалил и ничего не сделал!
Переобувшись около своего шкафчика и убрав сменную обувь я взглянула на время и ужаснулась. И вот стоило мне оставаться здесь одной до самого конца, чтобы убрать все. Теперь придется идти домой пешком, автобусы уже не ходят. Отдав ключи охраннику, я попрощалась с ним и пошла к воротам школы.
— Что ты делала допоздна? — выйдя из-за ворот школы я увидела Итачи, который опирался об капот своей машины и смотрел на меня. Неужели поджидал здесь? Или хочет высказаться на счет того, что я пропускаю его уроки?
— Тебя это не касается, — огрызнулась я и попыталась пройти мимо него, но была притянута к сильному мужскому телу.
— Отпусти меня, иначе я сейчас закричу! — но не увидев реакции я открыла рот, чтобы закричать, как меня заткнули самым надежным способом — поцелуем. Его губы сминали мои, слегка покусывая. Сердце бешено стучало в груди и готово было вот-вот выпрыгнуть. Когда он меня отпустил, то я сделала два шага назад и отвернулась, дабы не показывать своего покрасневшего лица.
— Ты… ты не имеешь права, это неправильно. Тебя посадят, это ведь домогательство! А мне всего семнадцать!
Мужчина только рассмеялся и скрестил руки под грудью, облокотившись обратно об машину.
— Хорошо, а что я сделал незаконного? Я тебя не домогался, ни к чему не принуждал. И ты сама охотно отвечала на мой поцелуй, — Итачи хмыкнул, а мое лицо стало еще больше красным то ли от смущения, то ли от злости.
— Садись в машину. Уже поздно, так что довезу тебя до дома, — увидев мой недоверчивый взгляд, мужчина вздохнул и открыл переднюю пассажирскую дверь. — Садись, иначе пойдешь пешком, и точно наткнешься на каких-нибудь извращенцев.
Это подействовало на меня, и я быстро села на пассажирское сиденье пристегнув ремень. Учиха сел за руль и заведя машину поехал по ночному городу. В салоне играла лишь музыка, к которой я не прислушивалась, глядя в окно.
— Почему ты избегаешь меня? — первым решил заговорить мужчина, не отрываясь от дороги пока мы стояли на светофоре.
— Я не избегаю тебя, с чего ты взял?
— Ты не ходишь на мои уроки, при виде меня в коридоре либо отворачиваешься, либо сбегаешь. Игнорируешь…
— Я просто очень занятая и не обращаю внимания на людей, вот и все, — недовольно фыркнув от такого допроса я скрестила руки на груди.
Итачи неожиданно нажал на тормоз и подъехал к обочине.
— Не замечаешь, значит, — прищурившись сквозь зубы переспросил он. Кивнув я внимательно стала всматриваться в его лицо и понять, что именно его взбесило из моих слов. Но ничего не сказал, он отвернулся обратно и поехал дальше. Похоже я его обидела.
Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, пока не доехали до моего дома.
— Спасибо, что довез…довезли, — поправив себя, я быстро вышла из машины, забирая с собой сумку. Учиха закрыл за мной дверь и уехал, ничего не ответив.
Уже дома я расслаблено выдохнула. Приняв душ и поужинав, я села за уроки. Когда конспекты были сделаны, а задачки решены, неожиданно пришло сообщение с незнакомого номера:
«Теперь ты будешь ходить на дополнительные по французскому»
Догадаться от кого это сообщение было не сложно, и я напечатала следующее.
«Я не собираюсь на них ходить, мне не интересен этот язык, УЧИТЕЛЬ.»
Ответа не заставил себя долго ждать.
«Тогда тебе стоит взглянуть на свои оценки.»
И приложенная фотография. Два, два, два и два. Это грозит мне не аттестацией. Черт, ладно. Придется до конца семестра ходить и заниматься, чтобы он меня не завалил.
«Хорошо, твоя взяла. Когда?»
«Завтра зайди ко мне в кабинет и я дам тебе расписание, bébé*»
Решил поиграть? Что ж, хорошо, устроим игру. Только вот победа будет моей.
Примечания:
* - малышка