ID работы: 4110761

Это были мы

Гет
PG-13
Завершён
94
Горячая работа! 10
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       — Мия… Мия, проснись, — кто-то начал трясти меня за плечо и подняв голову я сонно посмотрела на Хинату, которая трясла меня за плечо. Черт, я уснула прямо на уроке литературы во время какого-то фильма. Надеюсь, что сенсей не видел этого. Выпрямившись и протерев лицо, я быстро оглядела класс. В классе никого не было кроме меня и Хинаты. Улыбнувшись сиреневолосой и сказав ей о том, что сейчас подойду к ним с девочками в столовой, быстро собрала вещи и отправилась в туалет. Надо умыться и привести себя в порядок. В уборной никого не было, что даже очень хорошо. Умыв лицо прохладной водой и вытерев салфеткой, я начала поправлять макияж.        — Ты видела этого новенького учителя? Он такой милашка!, — послышался женский голос из-за двери и я быстро спряталась в туалетной кабинке, забрав свою сумку. Послышался стук каблуков и зашло три девушки, которые учились со мной в параллельном классе. Их главную я знала, как никто другой. В средней школе мы учились вместе в одном классе, были лучшими подругами, пока не поступили в старшую школу и не поссорились. С тех пор мы не общались, но никто из нас не упускал момента, чтобы напакостить другому.        — Ты видела его пресс? Даже рубашка не скроет этот рельеф!, — восхищенно сказала одна из них и накрасила губы блеском.        — Это старший брат Учихи Саске. Они так похожи и оба недоступны. Только вот Итачи намного сексуальней. «Могу вам сказать точно, что он уже запал на меня и скоро станет моим», — произнесла моя «бывшая подруга» самодовольно улыбнувшись. «       — Мия, тебе даже стараться не надо, он уже твой», — сказала одна из девушек, и они обе рассмеялись.        — Кстати, недавно вернулась Ямамото. Как обычно шляется со своей компанией и пытается показать какая она крутая. А ведь стала такой только благодаря этому светвоволосому балбесу, который вечно отшивается около Саске! Бесит меня это сучка!       Сейчас я была готова рвать и метать из-за таких оскорблений. Эти накрашенные курицы ничего не знают и моем знакомстве с ними и вообще обо мне после того как я перестала общаться с Куросавой Мией.        — Она вернулась? Черт, без нее этот год был таким хорошим. А знаете, что, девочки, — Куросава хмыкнула, — Тогда предлагаю вам сделать вот что… — услышать дальше, что они решили мне сделать, не суждено было услышать, потому что в туалет кот-то зашел и эти дамочки спокойно вышли, как обычно натянуто улыбаясь.       Подождав несколько минут, я вышла из туалета и направилась в столовую, где меня должны дожидаться друзья. Сегодня я не брала с собой бенто, поэтому купила яблочный сок и булочку с корицей. Присоединившись к друзьям, которые что-то бурно обсуждали, я молча принялась за трапезу. Весь этот разговор не выходил у меня из головы.        Прозвенел звонок, и мы отправились по своим классам, но неожиданно из-за угла мне кто-то заткнул рот и завязал глаза. «       — Не рыпайся», — произнес грубый голос прямо на ухо и мне пришлось следовать за ним. Пока мы шли я пыталась сориентироваться куда мы идем, но никак не получалось. Оказались мы в каком-то помещении и когда мне открыли глаза, то это оказалась инвентарная в спортивном зале. Увидев компанию девушек в окружении несколько парней было не удивительным, но немного страшно.        — И что вам нужно от меня?, — пытаясь не показывать своего страха спросила я. Мия только гадко усмехнулась смотря на меня.        — Ты разве еще не знаешь? О, Мия, моя дорогая «подруга», — выделив последнее слово, она стала подходить ко мне. — Ты ведь умная девочка и должна была понять, что твое возвращение радует не всех, — схватив меня за воротник она притянула к себе. — В том числе и нас. Что тебе не сиделось в своей Америке, что ты вернулась к нам спустя год? Могла бы там и остаться, — ядовито произнесла она.        — Знаешь ли, по тебе соскучилась. А то ты совсем без меня расслабилась, а так я тебе еще больше буду, как ты любишь говорить «отравлять жизнь». И не стыдно тебе приводить меня в какое-то помещение без своих собачонок? Боишься поговорить один на один?       Брюнетка разозлилась на мои слова, была готова рвать и метать. Сзади оказалось два здоровенных амбала из команды по боксу и крепко стали держать меня за руки, было больно даже вырваться.        — Девочки, разберитесь с ней. Покажите, как мы не рады, — приказала Куросава и ее подружки, гадко улыбаясь, стали подходить ко мне. Первый удар пришел по щеке, затем и в живот. Крича о помощи и пытаясь как-то защитить себя, пиная девушек в ответ, все было тщетно, никто мне не поможет. После нескольких ударов болела сильно скула, живот и ребро. Схватив меня резко за волосы одна из них вырвала пару прядей. «       — А теперь начнется веселье», — сказала блондинка и девушки отошли. Один из парней отпустил меня и стал рвать на мне блузку, задирая еще и юбку, гладя своей шершавой рукой тело. Тут я потеряла всякую надежду на спасение, слезы текли ручьем из глаз, а крик застрял где-то в горле.        — Что здесь происходит?, — холодный и властный голос, который заставляет мурашки бегать табуном по телу. Меня резко отпустили и кинули куда-то на маты мячами.        — Учитель попросил принести нас инвентарь, — грубо произнес один из парней. Девушек я не слышала. Похоже успели уйти, услышав чужие шаги.        — Сейчас нет уроков физкультуры. И я слышал женский крик. Не говорите только, что один из вас кричал так, пока другой доставлял ему удовольствие.       Парни тихо что-то произнесли и указали в мою сторону. Глаза начали потихоньку слипаться и я начала терять сознание, видя сквозь размытое зрение, что кто-то надо мной склоняется и бережно берет на руки.        Яркий свет так и бил в глаза, и я неохотно открыла их. Белый потолок, белые стены, запах медикаментов. Пристав на локти я с такой же болью опустилась обратно, тихо простонав. Болела голова, меня ужасно тошнило и хотелось пить. «       — Очнулась наконец-то, — произнесла медсестра проходя в мою палату и садясь на стул. — - Ты спала пять часов, я уже и испугалась за тебя. Ох, и в тяжелом же состоянии тебя привезли. Наверное, не легко тебе было. И как же ты так смогла упасть с лестницы, что получила такие ушибы. Тебе вообще повезло, что шею себе не свернула — не понимая, о чем говорит эта женщина я все-таки смогла немного привстать и осмотреть палату. Все-таки я в больнице.        — Как я тут оказалась?       — Тебя нашел один из учителей вашей школы. Сначала в школьный медкабинет отнесли, а потом уже и скорую вызвали и сюда привезли. Не бойся, все с тобой хорошо, легкое сотрясение и пару ушибов и синяков. Жить будешь, — женщина мило улыбнулась мне и встала со своего места. — Твоим родителям уже сообщили, завтра они тебя навестят. Все твои вещи тут. Если хочешь кушать, то нажми на кнопочку, и я попрошу, чтобы тебе тоже завезли, — и покинула кабинет.       Ничего не понимая, я взяла со столика телефон и посмотрела на дисплей: 50 пропущенных звонков, 250 непрочитанных сообщений. Но одно из сообщений было с незнакомого номера. Открыв его, я нахмурилась.       «Никому не говори, что с тобой произошло. Иначе пожалеешь»       От кого было это сообщение и думать не надо было, любой бы понял. Положив телефон обратно, я закрыла глаза и провалилась в сон, забывая весь тот ужас, который произошел со мной сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.