ID работы: 4110895

Адские каникулы

Джен
G
В процессе
13
автор
strangeallover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот месяц для Кроули выдался тяжёлым, Винчестеры по двести раз за день вызывают, видите ли у них там левиафаны на свободе, сразу Кроули помоги. Теперь ещё мамаша объявилась и что-то замышляет, надо разузнать что. Люцифер вообще оборзел истерит и истерит, кабельного ему стало мало, теперь нужен wi-fi. Демоны без работы ходят пытать почти некого, так как все души на полях Аида трудятся. К Аиду тёща приехала в гости и решила, что пора что-то меня, а то что это столько полей просто так стоят, ну и решила она сельское хозяйство развивать в его царстве, так что теперь все души и половина демонов там трудятся. А кто отказывается работать к Аластеру попадают. Половина выручки с полей достаётся Кроули.       И тут Кролю посетила идея, а не уйти ли на пенсию. Купить домик где-нибудь на окраине ада, заняться фермерским хозяйство, будет овощи, фрукты, цветочки, грибочки выращивать. Это идея посещала его не в первый раз, но на кого он ад оставит, ведь достойных кандидатов нет. Винчестеры его быстро разрушат, Люцифера из клетки выпускать опасно, Кас слишком наивен, да и вообще подозрительные они эти ангелы, да и демоны не лучше, оставь на них ад они быстро Люцифера выпустят, и прощай спокойная жизнь. Есть конечно ещё одна кандидатура лучшая из всех, это секретарь, из него бы вышел хороший правитель, но он слишком молод и как Кас ещё наивен, его ещё всему учить, да учить. Тут вдруг он услышал чей-то хриплый голос, который пытался петь. Кроули понял, что это Люся просто он каким-то образом простудился. Как же Кроли всё это надоело и он решил всё же устроить себе отпуск. Он вызвал секретаря и сказал, чтобы тот нашёл Каса. Пока секретарь искал Каса, Кроули составлял план, что он обязан делать пока нет Кроули.       Что ты обязан делать, пока меня нет:       1.Собаки всегда должны быть накормлены и выгуляны, Цербер слушается только Аида и секретаря, даже не рискуй с ним погулять. И ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй, чем ты их кормишь. Миссис О’Лири я возьму с собой ибо, этот пацан её утащит.       2.Смотри за Михаилом, чтобы он сериалов опять не пересмотрел, а то будет как в прошлый раз, он неделю рыдал, когда посмотрел последнюю серию Хауса. Не одно успокоительное не помогло.       3.За Люсей тоже хорошенько смотри, он подкоп роет рядом с телевизором, пока Люцифер спит, закапывай подкоп обратно.       4.Ключи от клетке у секретаря, они закопаны в горшочке с кактусом, который стоит на подоконнике, четвёртый слева.       5.Михаила можешь выпускать из клетки, он всё равно вернётся ровно в 17.00, так как у него Гравити Фолз. Люцифера просто игнорь, если начнёт истерить, скажи что проспойлеришь последнюю книгу про Гарри Поттера, он только на 4-ой.       6.Смотри что бы Аид, нас не надул. Да и за Деметрой приглядывай, странная она.       7.Поливай фиалки и кактусы. Не забывай кормить Жору, если забудешь покормить, я тебе не завидую.       8.Не забывай про Бобби, Лосяру и Бельчонка. Скоро 8 марта, подарки для них лежат в столе, ключ от стола, кажется где-то под Булгаковым.       9.Винчестеров в Ад не пускай, Дика тоже, а то после отдыха неохота вернуться на пепелище.       10.Если что звони. Если найдёшь корону, отдай секретарю пусть почистит. P.S. Мамашу не пускать, ни под каким предлогом и никому не говорить где я. P.P.S. Если сын объявится, сразу звонить мне. P.P.P.S. НЕ КАКИХ ВИНЧЕСТЕРОВ. P.P.P.P.S. Не пей с секретарём если жизнь дорога…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.