ID работы: 4110895

Адские каникулы

Джен
G
В процессе
13
автор
strangeallover соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Только Кроули встал из-за стола, как в кабинете появился Кас. — Так вот тебе список твоих обязанностей.- Кроули подал список Кас быстро просмотрел его. — У меня есть пара вопросов. Что делать с грешниками? И можно хоть иногда выпускать Люцифера?! Он же мой бро, а Винчестеры по выходным на чай приезжать могут? Они тебя не потревожат. Правда. Они ко мне. А можно мне тоже эксклюзивный блатной номерок 666? И сколько продлятся твои каникулы? — - Берёшь грешников и к Аиду на поля, ему там рабочая сила нужна, ибо тёща у него лютая. Самых грешных пытать, ну или отдай Аластеру, пусть ребёнок играет. Люсю из клетки нельзя выпускать, опять апокалипсис устроит, он истеричка ещё та, к тому же недавно кабельное ему подключил . Братьев в ад не пускать вообще, у вас для встреч чистилище есть. Всё я ушёл. — и после этих слов Кроули испарился. Прошло три дня, Кроули так нормально и не отдохнул, так как Кас названивал каждые пять минут. Сначала просил, разрешит Винчестеров в ад позвать, потом выяснял почему черепаху зовут Лилит, как заткнуть Люсю и всё в это роде. Но в этот день телефон подозрительно молчал, Кроули решил сходить на пляж. Только он лёг позагорать, как краем глаза заметил ну очень знакомое лицо. Сначала он думал, что показалось, но нет это лицо не пропадало, потом перекрестился, опять не какого эффекта. Этим лицом был Люцифер, он был пьян, сильно пьян. Кроули достал телефон и начал звонить Касу, тот сразу же ответил. -Кас, лапуля, скажи-ка мне, КАКОГО ЧЁРТА ЛЮЦИФЕР НА СВОБОДЕ? — Люся? Он в клетке… Но стоп, он же сейчас только пел. Это не я, я не … он сбежал!!!!!! Я не причём… Не беспокойся он тебе не помешает я поймаю его, он же не дебил к тебе соваться… — В том то и дело, что Люся немного свихнулся в этой клетке, Михаил в клетке? — Да сидит, сериалы смотрит и … трогает себя, всё как обычно… — Если ещё раз подведешь, убью, — сказал Кроули и отключился. Так как день был испорчен, король ада решил пойти в отель и напиться. Проходя мимо Люцифера, они сделали вид что не узнали друг друга, чтобы не портить отпуск…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.