smoke
8 августа 2016 г., 00:17
Да, я знаю, что это херово — то, что мне это нравится. Курение убивает, вся херня, но… но ты бы видел себя, когда куришь.
Я обожаю то, как ты обхватываешь фильтр своими полными губами; как на долю секунды яркий огонек освещает твое бледное лицо; как медленно ты выдыхаешь густой дым, прикрывая глаза.
И есть моменты, которые особенно важны для меня. Например, каждый раз, когда мы приходим на наше поле, даже не делая ничего большего, чем поцелуи. Тогда мы каждый раз выкуриваем почти что пол пачки, но иногда хватает и одной на двоих.
И как раз об одной сигарете на двоих — теперь я отказываюсь курить иначе. Ведь с самого начала я безумно, блядь, любил это. Конечно, ты отказывался от этого, но вскоре начал делать вид, что не замечаешь ничего такого. К примеру то, как я пялюсь на тебя и на твои губы, когда ты куришь. Хотя, выхватывать сигарету прямо из твоих рук я не мог еще долгое время, но мы как-то прошли и через это тоже.
И теперь я могу делать всё, что захочу, потому что знаю — ты разрешишь мне.
Так что я пялюсь на тебя как безумный каждый раз, как только между твоих губ появляется зажженная сигарета. Я знаю, что это глупо. Но я не перестану делать этого.
Я люблю в выходные сидеть с тобой на нашей кровати в спутанных простынях. Обычно, мы закрываем шторы в такие дни, чтобы даже солнечный свет не мешал нам как следует отдохнуть таким утром.
Ты, по обыкновению, откидываешься на спинку кровати, некоторое время просто глубоко дыша, чтобы прийти в себя (ленивый утренний секс всегда выходит не таким, как планируется, так что да… я также выжат как лимон, после каждого такого раза). Потом ты тянешься за пачкой сигарет, что лежит на тумбочке около меня и… ладно, мне нравится, как ты «нечаянно» задеваешь меня, когда делаешь это. Но больше я люблю подавать тебе их. То, как ты захватываешь губами протянутую мною сигарету… это выглядит горячо.
Также горячо ты выглядишь, когда закуриваешь, чуть хмурясь — кажется, уже по привычке. Обожаю то, как густой дым плавно вытекает сквозь твои губы. Ты особенно красив, когда куришь — не в смысле, что больше, чем обычно, а просто… по-другому. И всё, что я хочу сделать — это прикоснуться к тебе. Но делаю я это не так, как можно представить. Я делаю это так, чтобы прочувствовать… всё это.
Я вырываю сигарету из твоих пальцев и сам глубоко затягиваясь, тут же притягивая тебя ближе к себе. Ты слабо хмыкаешь, но тут же затыкаешься, когда я осторожно выдыхаю дым в приоткрытый ротик, а уже через секунду вжимаюсь в твои губы своими. Да, это действительно лучшее утро.
Но тем не менее…
Ладно, я люблю то, как ты куришь, но иногда я не люблю то, из-за чего ты куришь. Ты курил, чтобы взять себя в руки и успокоиться, когда я делал что-то такое, из-за чего ты чувствовал себя паршиво. И хоть я больше никогда не сделаю подобного, я все равно… я волнуюсь за тебя.
Так что мне сложно видеть тебя таким… видеть то, как ты весь дрожишь, пытаясь сдерживать свои чувства. Но… знаешь, Мик, ты можешь не сдерживаться рядом со мной. Ты можешь доверять мне.
Я обещаю быть рядом. Всегда, какое бы дерьмо не случалось. И я обещаю выслушать тебя и… разделить с тобой последнюю сигарету.