ID работы: 4111059

Еще один сверхчеловек

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
      В одно мгновение, двое сверхлюдей оказались в здании С.Т.А.Р. Лабс. Флэш аккуратно поставил Фортуну на ноги и помахал рукой Циско, сидящему за компьютером. —О, Ба… — начал было Франциско, как вдруг осознал, что в комнате находится посторонний, —… тюшки… Флэш. Кхм. — Рамон поднялся из-за стола и направился к девушке в зеленом, что заинтересованно разглядывала интерьер лаборатории, — Ты привел сверхчеловека? Что за способность? —Эм… — подал голос Барри, как вдруг девушка в зеленом сама ответила на этот вопрос, оказавшись позади парня и похлопав его по плечу. Циско обернулся и как-то глупо улыбнулся. —Телепортация, — закивал он, — Интересно. Я придумаю тебе прозвище! — загорелись его глаза.       Фортуна вопросительно посмотрела на Флэша, он стыдливо развел руками. —Циско, у нее есть имя, — Рамон несколько расстроено посмотрел на друга, — Фортуна. —Что ж, — инженер поджал губы, — приятно познакомиться. —Взаимно, — кивнула Фортуна. —Что тут происходит? — послышался голос доктора Уэллса появившегося в комнате так же неожиданно, как и появление Флэша и Фортуны, — Оу, еще один сверхчеловек. Флэш, не представишь нас друг другу? —Доктор Уэллс, Фортуна. Фортуна, доктор Уэллс. —Фортуна, — произнес доктор и поцеловал руку девушки, облаченную в зеленый латекс, — я бы предложил вам заменить спайфер на тертонт. Он не так сильно влияет на кожу, и двигаться в нем будет куда удобнее. Хотя, учитывая, что вы не очень-то подвижны, благодаря приобретенной способности, вряд ли вас интересует вопрос удобства. —Я подумаю над этим, — спустя пару секунд ответила девушка. Уэллс еще несколько мгновений не отводил взгляда от брюнетки, а затем спросил: —А где же Кейтлин? —Я здесь, — объявила Сноу, появившись на пороге с четырьмя стаканами кофе на картонной подставке. Она опустела на один капучино, что оказался в руках Барри. Фортуна посмотрела в сторону пришедшей девушки, и обмениваясь взглядами, Кейт наконец подала голос. —Не познакомите нас? — дружелюбно произнесла она, на что Флэш закатил глаза.       Приметив усталый взгляд супергероя, леди в зеленом появилась перед носом ученой. —Фортуна, — она протянула девушке руку, Сноу тут же пожала её. —Кейтлин, — улыбнулась биоинженер. —Фортуна, — обратился к девушке доктор Уэллс, — как ты знаешь, Флэш является героем Сентрал-Сити, он помогает людям, и нам бы хотелось знать, кем ты являешься для нашего города.       В комнате вдруг стало тихо, хотя и до этого момента каждый в ней молчал. Четыре пары глаз уставились на брюнетку в ожидании ответа. —Я не герой, доктор, — напряжение поселилось в помещении, — но я не угроза городу. Можете мне поверить, — успокоила всех Фортуна. —Это, конечно, хорошо. А можем ли мы рассчитывать на твою помощь? —Смотря на какую, — тут напряглась сама Фортуна. —Твоя способность была приобретена за счет взрыва ускорителя частиц в этом здании. Мы бы хотели узнать, что именно изменилось в тебе, и что конкретно могло повлиять на тебя. А так же, как развить твои способности, если это, конечно, возможно, — спокойно рассуждал доктор. —Дайте мне время подумать. — несколько твердо, но, определенно, неуверенно произнесла девушка. —Разумеется. Такие решения не принимают сразу. Если что, ты знаешь, как нас найти, — кивнул Уэллс. Фортуна перевела взгляд с доктора на Флэша, который успел поймать этот взгляд, и испарилась. —А мы знаем, как найти тебя, — чуть слышно произнес Уэллс, и, убедившись, что его никто не слышал, покинул помещение. —По мне видно, что я влюблен? — дрожащим голосом произнес Циско и привлек две пары ничуть ни удивленных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.