ID работы: 4111146

Система Богов и Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Истерика

Настройки текста
      После ощущения тепла, Наруто почувствовала, что она стала немного сильнее.       В тоже время, в комнату продолжали лезть следующие трое зомби. Лис не церемонясь, подпрыгнул и перекусил одному шею. И после поглощения белого шара, его ненадолго окружило слабое свечение, и когти на лапах стали на вид длиннее и прочнее.       - Он вырос еще на один уровень. Он быстро растет! - подумала Наруто, увидев это.       Каждый раз, когда Кьюби поднимает уровень, его характеристики увеличиваются в сумме на девять пунктов, в то время, как Наруто может повыситься только на два пункта. Кьюби только на третьем уровне, но лис уже сейчас сильнее и быстрее в два раза, позавидовала Наруто.       После повышения уровня, Кьюби стал еще сильнее, и довольно быстро, убил последних двух зомби.       Баррикада затряслась, и стала падать. В комнату сразу полезли трое зомби, за ними маячило еще пятеро оставшихся.       Наруто отбежала назад. Кьюби кинулся вперед, и перекусил одному шею. Пока лис убивал первого зомби, двое других уже прошли в комнату, а в дверях, уже толкаясь, лезли следующие трое. Пока Кьюби убивал второго зомби, трое других присоединились к третьему, и направились к Наруто. Последние двое за дверью ринулись в комнату. Лис добивал третьего зомби, когда оставшиеся двое заползли внутрь. Все пятеро, не обратив внимание на Кьюби, пошли на Наруто.       Наруто слышала стук своего сердца, так громко, и тяжело оно билось.       Она замахнулась, и быстро шагнув вперед, нанесла сильный удар одному из пяти зомби, сразу отбежав. Лис, которого зомби проигнорировали, со спины набросился на второго из пятерки, перегрызя тому горло. Оставшиеся трое, продолжая игнорировать лиса, ломились на Наруто. Она снова замахнулась, и сделала первый шаг вперед.       Перед глазами Наруто все перевернулось. Боль в спине, и ушибленной голове, неприятно ударила по всему телу, заставив застонать.       Открыв глаза Наруто поняла, что поскользнулась на луже крови, которой были залиты все полы. Наруто мгновенно перевела взгляд с потолка на троих зомби, которые уже тянули руки к ней.       Шанса на то, что она спасется, не было. Закрыв глаза, и защищая голову руками, она закричала. Наруто почувствовала, как пальцы зомби ухватились за рукав кофты, и разорвали ее. Но сразу же отпустили.       Наруто услышала писк, и тяжелый удар пришелся на пол справа от нее. Прошло пару секунд, и Наруто открыла глаза.       Недалеко от нее, на полу брыкались трое зомби, грызли и кусали Кьюби, который прыгнул и снес сразу троих, не давая зомби добраться до хозяйки. Тело лиса извивалось, и прогибалось под невероятными углами, нанося зомби укусы и царапины. Никто не хотел сдаваться. Из ран Кьюби быстро текла кровь, лис становился медленнее. Жизнь быстро покидала демона, но сдаваться он не собирался.       Наруто поднялась на дрожащих ногах, толком не понимая что делает, подняла дубинку. И шагнула вперед. В голове было пусто, силы от пережитого, словно покинули тело Наруто. Но она упорно сделала второй шаг, за ним и третий - последний.       Подняв дубинку над головой, она насколько могла вложила туда сил, и размашисто опустила на голову зомби. С противным звуком череп головы зомби разлетелся на маленькие куски, вываливая внутренности, в вперемешку с осколками на пол.       Кьюби было этого достаточно, чтобы извернувшись, перекусить шею второму зомби. Последний, увидев Наруто, оставил в покое Кьюби, и потянул руки к девушке. Наруто не отшатнулась, она подняла дубинку, и как и первому, расквасила последнему из трех зомби голову.       В комнате повисла тишина. Все зомби были наконец убиты, но от осознания этого, Наруто не чувствовала ничего.       Дубинка выпала из ослабевших пальцев, и ноги больше не держали. Наруто опустилась на колени. Пару минут она смотрела на труп зомби, а после посмотрела на левую руку, где был порван рукав кофты. Наруто бы следовала посмотреть есть ли там царапина, но она просто уставилась на порванный рукав.       Глаза защипало, слезы прочертили тонкую дорожку по щекам Наруто. Она дражайшей рукой, потянула левый рукав кофты вверх, оголяя кожу до плеча.       Сердце Наруто сделало кульбит, и радостно запело. Царапины не было.       Она не превратится в зомби. Она еще поживет, и сможет бороться.       Не выдержав, Наруто расплакалась, схватившись за шерсть подошедшего к ней Кьюби. Тот сидел рядом, охраняя.       Двадцать минут длилась истерика Наруто, пока не начала стихать. В комнату пока никто не ломился.       Немного успокоившись, Наруто все равно продолжала сжимать шерсть лиса. Оказывается, шерсть была мягкой и горячей. От тела Кьюби, так и пылал жар.       Зарывшись лицом в мягкую шерсть лиса, Наруто про себя благодарила Кьюби. Если бы не он, Наруто уже была бы зомби. Видимо у судьбы на нее, другие планы. И леди удача не оставила Наруто, раз ей выпала такая книга навыка, что призывной зверь, смог не единожды защитить ее сегодня.       Сейчас Наруто чувствовала, что сможет стать сильнее. Наруто не было теперь так страшно, как вначале. Она уже не боялась зомби, первый страх прошел. Она опасалась инфекции, но самих зомби перестала бояться. Наруто знала, что происшествие произошедшее в этой комнате, поможет ей легче относиться к местам, где зомби будет в сотню раз больше. Оказавшись за пределами комнаты, Наруто сможет двигаться, и не застынет истуканом от страха. Она была благодарна, что прошла это сейчас, а не тогда когда окажется окруженная зомби.       Отпустив наконец Кьюби, Наруто приподнялась на дрожащих коленях. Пару раз глубоко вздохнув, она оперлась на Кьюби, и встала. Ноги дрожали, поэтому весь вес ее небольшого тела лег на Кьюби. Тот даже не шелохнулся.       Когда Наруто смогла сделать шаг, она отступила назад. Положив руку на голову Кьюби, она заглянула ему в глаза, улыбнулась, и поблагодарила:       - Спасибо, Кьюби. Ты сегодня меня дважды спас. Когда пришел на мой призыв, и не дав меня заразить.       Наруто погладила лиса по голове. Кьюби прикрыл глаза, наслаждаясь лаской. Наруто легонько рассмеялась.       Подойдя к дверному проему, Наруто аккуратно оглянулась. Снаружи никого не было. Либо этаж был пуст, либо зомби были в комнатах дальше. Наруто надеялась, что первый вариант.       Вернувшись в комнату, Наруто подошла к шкафу, открыла дверцу, и глянула в зеркало. Лицо было грязное с ручейками слез, а волосы растрепались. Покрутившись, Наруто печально посмотрела своему отражению в глаза. Портило все - вид крови. Почти вся одежда было в крови. Не ее, а зомби.       Наруто не была готова, идти по коридору в душ. Она сняла порванную кофту, достала чистую майку и бутылку воды. Вылила на майку, и начала оттирать лицо, шею и руки. Повернувшись, Наруто оглядела свою спину, где появились небольшие синяки от недавнего падения.       Достав и одев рубашку, Наруто оглядела комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.