ID работы: 4111146

Система Богов и Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Яблоко здоровья

Настройки текста
      Так как, все зомби были убиты в комнате, вид ее был довольно омерзительный. Наруто глубоко вздохнула, несмотря на сильное зловоние в комнате. Наруто защитила руки снятой кофтой, и прошлась по комнате, собирая черные монеты выживания (Survival Coin).       Хоть сейчас эти монеты и не нужны, но Наруто полагала, что в будущем они будут играть важную роль.       Собрав все монеты в сумку, Наруто вернулась к окну, и села отдохнуть, пытаясь восстановить свою выносливость.       - Здесь нельзя оставаться слишком долго, - нахмурилась она, осматривая комнату.       В комнате лежало более двадцати обезглавленных трупов зомби, с них текла кровь, и ужасный смрад расходился по воздуху. Это не то место, где человек может оставаться. После напряженного боя у Наруто пересохло во рту, она выпила воды из бутылки. Она не осмелилась пить воду из-под крана, так как не знала, есть ли вирус в воде. В конечном счете, она умрет, если останется здесь. Если не от зомби, так от запаха.       Наруто тихо сидела и отдыхала двадцать минут, ее несколько пунктов выносливости не успевших восстановиться после истерики, за это время полностью восстановились.       - Похоже, что скорость восстановления выносливости не является фиксированной, чем больше ее потратишь, тем сложнее ее восстановить, - размышляла Наруто, наблюдая за восстановлением выносливости. Если первые пункты восстанавливались почти сразу, то последним двум единицам потребовалось двадцать минут.       Наруто встала, выглянув в окно, она заметила, что в студенческом городке стало спокойнее. Студенты, и преподаватели превратились в зомби или нашли место, где можно спрятаться. Зомби же, так и продолжали бесцельно слоняться по всему кампусу.       Большинство зомби возле женского общежития были привлечены группой Кибы, поэтому под ее окнами было большое пустое место. Хотя оно и не было совсем пустым, но на несколько отдельно стоящих зомби, можно было и не обращать внимания.       - Спускайся! - сказала Наруто Кьюби, пока смотрела на этих нескольких зомби.       Кьюби проворно прыгнул в окно, и ловко приземлился на лапы. Но бесшумно спустится лис не смог, в установившейся возле общежития тишине, его было хорошо слышно. И четверо зомби, обернувшись на этот звук, медленно и бездумно побрели к нему.       После того как лис оказался на земле, перекинув сумку через плечо, Наруто тоже начала спуск.       В это время лис увидел медленно подходящих зомби, и направился к ним. Замахнувшись лапой, он отправил в полет голову ближайшего зомби.       Спустившись, Наруто быстро пошла к другому зомби, сильно ударив дубинкой, она сломала ему шею.       На открытом пространстве, бой один на один с зомби могут осилить и обычные люди, пока вы не боитесь заразиться. Зомби очень медленные - это их самая большая слабость.       Два оставшихся зомби, заметив поблизости Наруто, направились к ней, но Кьюби опередил их и легко снес им головы. После двойного повышения уровня лис легко может одолеть зомби, правда до тех пор, пока его не окружит десяток зомби.       Только оказавшись на земле, Наруто вдруг поняла, что собственно не знает куда ей идти. Территорию академии она не должна покидать, парни и Фуу собирались сюда, когда все произошло. Тогда они продолжат путь в академию, чтобы найти ее. Уйдя сейчас, они потеряют друг друга. Наруто не допускала мысли, что Менма, Саске и Фуу станут зомби. Также мысль, что за ней не приедут, в ее голове тоже не появлялась.       - Двигаемся в том направлении! - указала Наруто на небольшой супермаркет. И сама побежала туда. Наруто решила сначала набрать немного еды.       Кьюби, получив приказ, бросился к небольшому супермаркету, цокоча когтями по асфальту.       Несмотря на то, что Наруто бежала быстро, она не могла опередить Кьюби.       В этот момент стала заметна разница в одиннадцать пунктов характеристик, с двадцатью двумя очками ловкости лис не бежал немного быстрее, он летел, - заметила Наруто, после того, как лис буквально через десяток секунд материализовался возле входа.       Кажется просторная территория лучше подойдет для боя. Будет где развернуться, и уклониться от атаки.       Бегущие по улице лис и Наруто, производили небольшой шум, что привлекало внимание зомби вокруг. Вскоре, они медленно направились в их сторону. Хоть они были слишком медленные по сравнению с Наруто и Кьюби, но десяток зомби все равно их преследовал.       Тем не менее, преследующий десяток зомби не смогли оказывать гнетущее давление на Наруто, ведь недавно, она сражалась с большим количеством. Однако Наруто четко осознала, что если ее окружат, то она не выживет.       Возле небольшого супермаркета блуждало четыре зомби, услышав приближающийся звук, они направились в их сторону.       Прибежавший первым, Кьюби сразу напал на зомби. И пока они до него добирались, он успел двоих обезглавить. Два оставшихся схватили его, пытались укусить и поцарапать.       Но два зомби не смогут удержать лиса, который поднял уже два уровня, резко махая лапой, он срубил им головы.       К тому времени как Наруто добежала до супермаркета, все зомби вокруг были убиты.       - Потрясающе! - не могла не восхититься Наруто, с завистью глядя на обезглавленные тела зомби. Наруто задалась вопросом: "Почему же в комнате Кьюби не был настолько силен?"       Кьюби являлся демоном, он не знал страха перед зомби-вирусом. Если бы Наруто была окружена четырьмя зомби, то не было никакого способа их всех убить. Дубинкой новичка достаточно трудно убивать их.       Тут Наруто присмотрелась.       - Что это? - Наруто увидела красное яблоко среди трупов, оно было завернуто в прозрачный мешочек, поэтому на нем не было следов крови зомби.       Наруто быстро подобрала яблоко и 4SC (Survival Coin - монеты выживания), и затем бросилась в небольшой супермаркет.       "Яблоко здоровья! Вне боя восстанавливает 4 пункта выносливости в течение 5 минут. Стоимость 15SC."       Взглянув на яблоко, узнала Наруто.       - Отлично! - обрадовалась она, и убрав яблоко в карман, вошла в супермаркет.       Внутри супермаркета были два зомби, бывшие сотрудники магазина. Они были быстро обезглавлены лисом.       Войдя внутрь, Наруто внимательно осмотрелась, но не нашла ничего странного. Поэтому она сразу бросилась к полкам с конфетами, шоколадом и другой высококалорийной продукцией, сметая их в свою сумку. Эти питательные продукты дадут ей необходимую энергию, чтобы пережить сегодняшний день.       После того как Наруто набрала достаточно конфет, шоколада и печений, она перешла в другой отдел, что бы набрать еще лапши быстрого приготовления, и взять три бутылки очищенной воды. Это было все что влезло в сумку.       Это небольшой супермаркет, здесь нельзя долго оставаться. Почти все стены - стеклянные, это не сможет остановить зомби. Только большие супермаркеты с бетонными стенами, смогут выдержать силу зомби.       В противовес своим мыслям, Наруто решила немного задержаться. Она прошла немного вперед, и вышла к холодильным камерам. Там, в холодильнике, остывали коробки с готовыми бэнто. Взяв одну коробку, Наруто разломав палочки, быстро все съела. Вторую коробку, Наруто тоже решила съесть, она не знала когда сможет поесть еще раз.       Открыв сумку, она с трудом запихнула пару коробок с бэнто внутрь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.