ID работы: 4111146

Система Богов и Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Отступление

Настройки текста
      - Что ты здесь делаешь, Наруто? - закричал Забуза, поднимая меч, и бросаясь к ней. Нельзя было допустить, чтобы ее ранило.       Наруто ничего не говоря, прорывалась вместе с Кьюби через полчище зомби, пытаясь добраться до Забузы. Позади, они оставляли за собой кровавую полосу из тел зомби.       "Вы перешли на шестой уровень, вы заработали 2 очка, пожалуйста, распределите очки!"       Наруто услышала приятный звук, после смерти очередного зомби.       - Распределить два очка в выносливость, - сразу решила Наруто. Без достаточной выносливости, она не сможет сражаться долго. К тому же выносливость нужна для боя, и для бега. Если не будет хватать сил, то нужно будет приложить больше усилий за счет выносливости.       Вновь по телу прошлась теплая волна, и ее выносливость немного возросла.       Забуза задыхался, опустившись на одно колено, он не мог уже стоять. Перед глазами все плыло, но он продолжал упорно вставать. Там Наруто, и ее надо защитить, билось у него в голове.       Наруто заметила, что Забуза не может встать. За спиной Забузы довольно близко, уже приблизился один зомби. Наруто бросилась вперед, она должна успеть.       Зомби уже протянул руки, когда Наруто заслонила собой Забузу. Зомби яростно вцепился в ее левую руку, полностью разорвав рукав, и чуть не сломав ее ей.       Эта зомби-девушка была так близко, что Наруто почувствовала тошнотворный запах от нее. Ее искусанное лицо было таким изуродованным, что Наруто хотела отвернуться.       Забуза повернулся, чтобы увидеть, что зомби-девушка кусала руку Наруто. Ему показалось, что сердце остановилось. С побледневшим лицом, он поднялся на шатающихся ногах.       Наруто сильно пнула зомби в живот, а с ее силой от нескольких повышений уровня, зомби отлетел метра на два, сбив еще нескольких. Наруто не отставая, бросилась вперед, ударом дубинки прикончив тех, кто упал. Как только зомби-девушка умерла, рядом с ней появилась белая коробка.       Она быстро подошла к выпавшей коробке и убрала ее в сумку. С несколько побледневшим лицом Наруто вернулась к Забузе.       Не пытаться увернуться, когда зомби на тебя бросается, было сложно, даже зная, что защитный костюм защитит от инфекции. Это был опасный момент, если бы не одетый костюм, она уже была бы заражена.       Забуза посмотрел на нее, собираясь что-то сказать. Наруто его перебила:       - Не сейчас. Нам надо скорее уйти отсюда.       Наруто подбежала к Забузе, перекинула его руку через плечо, помогая встать.       - Мне надо добраться до мужского общежития, там сейчас Хаку, - сказал Забуза, не пытаясь вырваться.       Наруто замерла, и посмотрела на здание мужского общежития. Хаку был ее другом.       Три года назад, в свои восемнадцать лет, Хаку стал четвертым ее телохранителем. Два года он исправно выполнял свою работу, пока не решил уйти с этой профессии совсем. Причин Наруто не спрашивала, но была уверена, что руку к такому решению приложил Забуза.       Даже после ухода с должности телохранителя, Наруто продолжала общаться с Хаку. Друзьями не разбрасываются, особенно близкими.       Наруто перевела взгляд на Забузу. Мужчина тяжело дышал, а тело его дрожало под ее руками. Забуза был истощен.       Внутри мужского общежития, скорее как и в женском, будет бродить много зомби. Даже с поднятыми уровнями, защитным костюмом, и Кьюби, как защитником, Наруто не была уверена, что сможет в одиночку пробиться туда, чтобы спасти друга.       - Мы уходим! - слова были сказаны через силу, - но вернемся, как только ты поднимешь выносливость. Я одна не справлюсь, мне нужна будет твоя помощь.       Наруто сразу заметила, что Забуза был таким же, как она. Он не раз уже смог поднять уровень, и меч, которым он недавно размахивал, наверно был получен с белой коробки как предмет, а не навык.       На эти слова, Забуза ничего не смог ответить. Он действительно был слаб. Если бы Наруто его сейчас не держала, он валялся бы на земле. Забуза это понимал. Даже зная, что возможно Хаку сейчас в опасности, он не сможет попасть внутрь и помочь. Его сил не достаточно, чтобы войти и убить внутри всех зомби, которые будут преграждать путь.       Забузе оставалось только кивнуть. Решение, предложенное Наруто, в данный момент было наилучшим.       - Кьюби, очисти нам путь! - приказала Наруто лису, который все время разговора защищал их. Приближающихся зомби, не становилось меньше.       Забуза и слова не успел сказать, как рядом с ним появился огромный рыжий лис без хвоста. Выглядел лис не важно. Исцарапанный, покушанный, местами отсутствовала шерсть. Это не мешало лису убивать ударом лапы, или откусывать голову.       Наруто поддерживая Забузу, шла вперед, туда, где только прошел лис, создавая проход. Огромный меч, не выпущенный из рук мужчины, издавая скрежет, следом тащился по земле.       Забуза не мог и слова сказать, настолько все казалось в этот момент, нереальным.       Кьюби пробивался в направлении небольшого искусственного водоема, в центре которого была маленькая беседка. Беседка располагалась на небольшом клочке земли, окруженная со всех сторон водой. Путь к ней также пролегал по узкой полосе земли, где мог пройти только один человек. Таким образом, этот островок превращался в небольшую крепость.       Вспомнив о Кибе, Наруто закричала:       - Киба, следуй быстро за нами!       Названный парень словно ждал этих слов, сразу выпрыгнул из-за угла здания, побежал к ним.       Вокруг них не было зомби, все уже были позади. Зомби медленно направлялись в их сторону, пытаясь догнать.       Они добрались до озера и побежали по тропе к беседке, чтобы отбиться от преследующих зомби и отдохнуть там. На полпути Наруто отпустила Забузу.       - Киба доведи Забузу до беседки, и ждите там.       Наруто и Кьюби остались убивать зомби, которые шли за ними. На такой узкой полосе они не были проблемой для них.       - Очень много зомби! - не сдержалась Наруто, увидев толпу зомби.       За пятнадцать минут, было убито около пятидесяти зомби. Из них выпала одна белая коробка, и два яблоко здоровья. Все монеты выживания, Наруто аккуратно собирала, так, чтобы не попасть в руки к зомби.       Большую часть зомби убил лис, и поднялся в уровне, снова догнав ее. Наруто посмотрела на характеристику лиса, выносливость упала всего на восемь пунктов с начала сражения возле мужского общежития. Подумав, она решила оставить оставшихся зомби на него.       Добравшись до беседки, Наруто увидела угрюмых Забузу и Кибу. Представляя характер Забузы, Наруто не сомневалась, первым начал он. Ничего не говоря, Наруто села.       Забуза смотря на Наруто видел насколько она повзрослела за прошедший год. Он даже подумать не мог, что Наруто станет такой восхитительной и обворожительной девушкой. Да смелости и мужества ей хватило, чтобы встать и бороться с зомби лицом к лицу, и еще так мощно.       Наруто легла на скамейку, и тихонько рассмеялась. Она в очередной раз за сегодня, спаслась. Похоже удача сегодня действительно на ее стороне.       Киба облокотился на стену беседки с закрытыми глазами. Напряжение в беседке постепенно спало.       Наруто прикрыла глаза рукой.       - Наруто, - голос Забузы был обеспокоенный.       Наруто приподняла руку, и перевела взгляд на него. Забуза смотрел на ее руку, как и Киба. Она посмотрела сама, и поняла в чем дело. Глаза Наруто прикрыла той рукой, в которую вцепился зомби.       Наруто села, приподняла разорванный рукав рубашки, где до самого запястья был спрятан защитный костюм. Рука была целой, без ран, что она и показала Забузе с Кибой.       - Не все так плохо, - сказала Наруто, - я ношу защитный костюм, который может защитить от инфекции три раза... теперь уже два раза.       Когда они поняли ее слова, облегченно выдохнули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.