ID работы: 4111146

Система Богов и Демонов

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Забуза

Настройки текста
      Наруто вернулась в супермаркет через пять минут, после того как ушла.       Она уселась и стала ждать Кибу, одновременно восстанавливая потраченную выносливость. За отведенных полчаса, восстановился всего один пункт выносливости.       Наруто не смогла восстановить всю, и сидеть больше не могла. На улице скоро начнет темнеть, ей надо как можно быстрее попасть в спортивный зал.       - Киба, ты готов? - крикнула Наруто, нигде не видя парня.       - Да! - послышалось от дальней витрины. Мелькнула тень, и появился сам Киба. На его плече висел довольно большой рюкзак. Сразу было видно, что забит он был полностью.       Наруто не стала спрашивать, где Киба его взял, и сможет ли унести. Если он устанет, они где-нибудь половину оставят. В руках он держал, длинную железную трубу.       Наруто взяла сумку, и пошла к выходу. Киба пошел следом. Двое оставшихся студентов провожали их взглядами.       Отойдя недалеко, но так чтобы их не слышали, Наруто повернулась к Кибе.       - Стой позади меня, мы с Кьюби сами всех убьем. Пока не найдем тебе оружие, не ввязывайся в драку.       Киба кивнул, ничего не говоря о недавнем предупреждении Наруто, его не защищать. Он признавал правоту слов Наруто. Без оружия он не сможет помочь, а только подставит себя и ее. Киба не привык, выполнять что скажут. У него всегда было свое мнение, однако сейчас надо молчать. Когда они выберутся, и окажутся в безопасности, тогда Киба даст волю эмоциям. Вскинув голову, он сказал:       - Я попрошу у тебя одну вещь.       Наруто глянула на него, склонила голову к плечу.       - Если меня все же укусят, я хочу, чтобы ты меня убила. Я... я не хочу становиться таким, как они.       Наруто прекрасно понимала его желание не стать зомби. Как только ее укусят, Наруто собиралась достать пистолет из сумки, и выстрелить себе в голову, чтобы не стать одной из них. Поэтому Наруто серьезно посмотрев на Кибу, согласилась. Тот облегченно выдохнул, подбросил рюкзак на спине, и пошел дальше.       Сделав глубокий вздох, Наруто пошла посередине дороги. Возле стен было опасно идти, тем, что зомби могли зажать их там количеством. Посреди дороги, это было бы невозможно. Тут все просматривалось со всех сторон. Будет возможность быстро среагировать на опасность.       Через пять минут вдоль задней стены мужского общежития, Наруто увидела восьмерых зомби, шатающихся там. Эти зомби услышав пришедших Наруто, Кьюби и Кибу, побрели в их сторону.       Лис сразу же бросился в сторону ближайшего зомби, быстро обезглавив его, и соседнего зомби. Наруто тоже не отставала, быстро зашагав вперед, атаковала другого зомби ударом дубинки по голове. Ее сила выросла на три пункта, сделав ее на тридцать процентов сильнее обычного человека, поэтому убить зомби стало легче.       Вдвоем они довольно быстро убили всех восьмерых, при этом Наруто потратила всего одно очко выносливости.       Киба молча сжимал зубы, сейчас он ничем помочь не мог, хоть помощь им не была нужна.       Не успели они сделать и двадцати шагов, из-за дома появилось десять зомби, которые увидев живых, сразу направились к ним.       Вторую группу зомби, лис и Наруто убили не так быстро. Наруто подбегала к зомби, била дубинкой по голове, и отбегала назад. Лис не церемонясь перекусывал шеи, его зубы стали острее. Во время битвы Наруто краем глаза заметила, что Кьюби охватило знакомое сияние, лис поднялся в уровне, догнав ее.       Только Наруто убила последнего зомби, облегченно выдохнув, как из-за того же дома появилась другая группа снова из десяти зомби. Наруто и лис еще не устали, поэтому третья группа была убита, как и первые две.       Потратила Наруто на три группы четыре пункта выносливости, и теперь у нее их тринадцать.       Отдышавшись, Наруто забросила дубинку на плечо, решив не убирать ее, оглянулась, и сказала Кибе:       - Киба, помоги собрать черные монеты.       За пару минут они собрали все выпавшие монеты выживания. Кроме монет Наруто еще нашла одно яблоко здоровья.       Наруто сомневалась, стоит ли ей сейчас съесть яблоко восстановив все пункты выносливости, или им повезет, и пока они будут добираться до спортивного зала, она не успеет потратить всю выносливость. Наруто решила не рисковать, и съесть яблоко сейчас. Для этого стоит найти безопасное место.       Наруто оглянулась оценивая местность, и посмотрела на Кибу:       - Киба, давай залезем на дерево.       Когда Наруто спасала Кибу и его друзей, они сидели на дереве довольно долго. Зомби там не могли до них добраться.       - Зачем?       - Мне надо съесть это яблоко, после, пять минут я не смогу сражаться.       Кибе это не понравилось. Снова остаться на дереве посреди толпы зомби, ему не хотелось. Однако, ничего другого не оставалось.       Оставив сумки внизу на земле, они вдвоем забрались на дерево. Наруто быстро съела яблоко здоровья, как и в прошлый раз, волна свежести прошлась по телу, и усталость уходила. Через пять минут, ее выносливость достигла края в семнадцать пунктов.       За пять минут не появилось ни одного зомби. Вокруг стояла тишина.       Не став задерживаться дольше, Наруто и Киба быстро спустились, взяли сумки и пошли дальше.       Далеко уйти однако, они не смогли. Не дойдя до угла здания, где повернув, будет главный вход в мужское общежитие, они остановились. За углом было шумно. Был слышен скрежет металла по асфальту, а тяжелое дыхание доносилось даже сюда.       Наруто и Киба выглянула из-за угла.       Было порядка тридцати зомби, все они шли медленно ко входу в общежитие. Зомби становилось все больше, словно почувствовав добычу, они появлялись со всех сторон.       Возле входа Наруто заметила движение. Мужчина с темными волосами, не старше тридцати лет, размахивал массивным мечом в виде гигантского ножа мясника. Меч был явно не легкий, так как после каждого взмаха, оружие оказывалось на земле. Оттуда, меч в руках мужчины, снова начинал свой полет, чтобы разрубить зомби пополам.       Наруто присмотрелась, со спины мужчина казался знакомым, но понять она никак не могла, кто это. Когда мужчина повернулся, и оперся на меч, тяжело дыша, Наруто ойкнула и сорвалась с места.       - Кьюби, за мной! Киба, оставайся тут.       Кьюби приказывать дважды не надо было, лис моментально сорвался с места, и бросился в гущу зомби, орудуя когтями и клыками.       Киба посильнее сжал металлическую трубу в руках, и прижался ближе к стене, не отрывая взгляда от Наруто.       - Забуза, - крикнула Наруто имя мужчины, которого она все же узнала.       Забуза Момочи, было полное имя мужчины с мечом. Услышав свое имя, Забуза опираясь на меч дрожащими руками, повернулся. Девушка лет шестнадцати - семнадцати бежала к нему, держа в руках дубинку. Ее длинные волосы заплетенные в два хвостика, развивались за спиной.       Забуза нахмурился, ему не нужна была помощь. Тем более от девушки. Присмотревшись лучше, в голове промелькнул образ девочки, которую когда-то защищал Хаку.       - Наруто? - громко спросил Забуза, чтобы убедится.       Его имя из ее уст, стало для него ответом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.