ID работы: 4111270

Чужое солнце (Рабоче название)

Слэш
NC-17
Заморожен
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 66 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В квартиру Какаши Наруто вернулся поздно, прослонявшись после школы в торговом центре до самого вечера. - Где ты был? – без особого интереса спросил Хатаке. За журнальным столиком в гостиной он разбирал какие-то бумаги, попутно набирая текст на своем ноутбуке. - Да так, - уклончиво ответил Узумаки, разуваясь, он стащил с плеч тяжелый рюкзак и собирался проскользнуть в спальню. - Почему не позвонил? – мягко задал вопрос Какаши, закрыв ноутбук. Резко поднявшись с дивана, он преградил юноше дорогу. - Я не обязан перед тобой отчитываться. Ты мне не отец, - огрызнулся Наруто и тут же прикусил себе язык. За эту неполную неделю, что он прожил у Хатаке, тот ни в чем не дал повода вести себя с ним подобным образом, разве что… Пристальный взгляд серых глаз скользнул по лицу Наруто, от чего парня немедленно бросило в жар. Он сглотнул и невольно вспомнил сегодняшнее утро, когда вечно опаздывающий Какаши, заскочил в ванную, когда Узумаки чистил зубы. - Не возражаешь? – спросил он. Не дожидаясь ответа, сбросил пижаму на глазах у юноши и залез под душ. Полупрозрачная занавеска почти ничего не скрывала. Парень косился на мужчину, нисколько не обращавшего на это внимания. - Я немного опаздываю, передай мне мою зубную щетку, - Какаши выставил руку, в которую покрасневший Наруто вложил щетку и тюбик пасты. - Спасибо, - донеслось до него. Парень склонился над раковиной и усердно делал вид, что занят исключительно чисткой зубов, чувствуя, как приливает кровь к члену. Хорошо, что Хатаке спешил и не обращал на него внимания. Но затем Какаши вылез, голый и мокрый встал позади ошалевшего Наруто, критически осматривая в зеркале свою щетину, он произнес: - На бритье уже нет времени. «Слава богу!» - подумал про себя Узумаки. - Если поторопишься, я подвезу тебя в школу, - Хатаке легонько хлопнул его по плечу. - Нет, я… мне еще надо… - заплетающимся языком бормотал тот. - Как знаешь. Не забудь закрыть за собой дверь. Мужчина снял с вешалки полотенце, которым утер лицо, и вышел из ванной, Наруто не удержался и напоследок украдкой взглянул на голый подтянутый зад Какаши. Он ушел, а вот возбуждение осталось. Попытки успокоиться плодов не принесли. Как только до юноши донесся звук захлопывающейся входной двери, Наруто сунул руку в трусы, хватая себя за стоящий член. Какаши был давним другом его отца, а Узумаки, который раньше и подумать не мог о нем как о сексуальном объекте, теперь стоял в его ванной и дрочил себе, вспоминая охренительную задницу Хатаке. Парень отчаянно толкался в руку, желая, чтобы наваждение поскорей прошло. Кончив в раковину, Наруто поспешно смыл сперму и, сгорая от стыда, пошел собираться в школу. - Наруто? - вырвал его из воспоминаний приятный тихий голос мужчины. Узумаки тут же поймал себя на мысли, что они стоят друг к другу слишком близко. Сглотнув, юноша исподлобья посмотрел на Какаши. Он был просто чертовски сексуален. Даже сейчас, одетый в простую белую футболку и потертые домашние джинсы, с растрепанными, торчащими в разные стороны волосами он выглядел сногсшибательно и вызывал у Наруто весьма неоднозначные чувства. - Ты голоден? Хочешь перекусить? При мысли о еде желудок предательски скрутило. В первый и последний раз он сегодня поел в школьном кафетерии во время обеда. Отказаться голодному Узумаки сил не хватило, он молча кивнул и проследовал за Какаши в кухню. - Кстати, об отце, - произнес Хатаке, доставая из холодильника кое-какие продукты и большой пакет апельсинового сока, - Минато звонил мне сегодня, спрашивал о тебе. Ты все еще не желаешь с ним разговаривать? - После того, как он выставил меня из дому?! – возмутился Наруто. Мужчина хмыкнул, доставая из пакета кусочки белого хлеба и бросая их на разделочную доску. - Не нужно драматизировать. Ты можешь вернуться туда в любой момент, - сказал он, обрезая жесткие корки. - «Как только научишься проявлять уважение к моей жене», - передразнил отца юноша, - эта мымра на пару-тройку лет меня старше… - На пять, кажется, если быть точным, - Какаши намазал хлеб майонезом и выкладывал на него ветчину, сыр и салатный лист. - Я не считаю нужным ее уважать! И уж точно не буду называть мамой! - Об этом тебя никто и не просит, - справедливо заметил тот и протянул парню сэндвич. Возмущенный Наруто сразу же набросился на еду. - Темари – взрослая, самостоятельная девушка из хорошей семьи, и твой папа любит ее, - продолжал мужчина, - почему бы тебе просто не принять это как должное? Наруто, на мгновение забывший, что у него во рту большой кусок сэндвича, собирался в очередной раз возмутиться и чуть не подавился. Посмеиваясь, Хатаке щедро налил сока в стакан и поставил его перед Узумаки, благодарно улыбнувшимся с набитым ртом. - Я сказал Минато, что ты занят уроками, поэтому прежде чем лечь спать, будь добр – займись ими. Я ненавижу врать своим друзьям. Какаши взъерошил парню волосы и прошел в гостиную. - И если ты еще раз посмеешь в таком наглом тоне со мной разговаривать, я воспользуюсь переданным мне твоим отцом правом. Спущу с тебя штаны, - донеслось до захлебывающегося соком Наруто, - и пройдусь по твоей наглой заднице ремнем. Тебе это будет только на пользу. *** Чуть позже, сидя в своей комнате, Наруто честно пытался перед сном почитать учебники, но перед глазами то и дело возникал образ обнаженного Какаши. Узумаки не запомнил ни единой строчки из того, что прочитал и в итоге, наспех побросав книжки в рюкзак, он погасил лампу и улегся в постель. Тонкая полоска света в дверной щели свидетельствовала о том, что Хатаке еще не спит. Наруто прикусил губу, мысли о Какаши, которые он весь день пытался от себя отогнать, настойчиво лезли в голову. Рука предательски потянулась к паху, юноша резко ее отдернул и перевернулся на другой бок. Это было неправильно – воспылать внезапной страстью к близкому другу отца, которого Узумаки знал с малых лет. Он должен был испытывать уважение и благодарность за то, что Какаши позволил парню жить в его квартире после конфликта с Минато, а не заниматься непотребством в его доме. Наруто тяжело вздохнул и с надеждой закрыл глаза. Но заснуть никак не получалось. Юноша вдруг вспомнил извечную усмешку Хатаке и его маленькую черную родинку на подбородке. Результат был предсказуем – у него снова встал. Едва не взвыв от неправильности происходящего, Узумаки обхватил ладонью горячий возбужденный орган и стал легонько двигать взад-вперед, представляя себе, что это Какаши ему дрочит. Подходит сзади, тихо шепчет своим приятным бархатным голосом: «Позволь тебе помочь, Наруто». Его теплое дыхание щекочет шею, нежная рука ласкает член. Юноша глухо застонал, надеясь, что реальный Какаши в соседней комнате его не услышит, пока воображаемый в мыслях уже облизывал языком его твердый стояк. От этой фантазии член сладко запульсировал, Наруто стал двигать бедрами навстречу руке. Предчувствуя скорую разрядку, Узумаки подначивал себя, представлял, как спускает в рот Хатаке и как тот с удовольствием глотает его сперму. А потом ставит парня раком и начинает трахать в зад, о да! Стоило только представить его член в своей заднице, и оргазм не заставил себя ждать. Наруто обильно излился себе в руку, немного спермы попало на простыню. Громко дыша, Узумаки стянул с себя трусы, смазал ими мокрое пятно с постели, вытер ладошку и бросил испачканные боксеры под кровать. Удовольствие от мастурбации быстро сменилось стыдом и практически отвращением к себе. Наруто, желая провалиться сквозь землю от захлестнувшего его отчаянья, накрылся одеялом с головой и вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.