ID работы: 4111593

Капли крови (Временное)

Гет
PG-13
В процессе
566
автор
Night_Liliya бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 262 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
— Ну чего ты так долго? — Полюшка, услышав, как открылась дверь, сразу пошла на встречу Люси. — Ему нужна помощь… Котенок, свернувшись в клубок, мирно посапывал на руках девушки, немного жмуря глазки во сне… — Иди в душ, а то заболеешь… Я тут сама разберусь… Пока Полюшка мыла котенка и обрабатывала его ранки, он даже не проснулся, это конечно немного обеспокоило целительницу, но решив, что это от стресса, она заверила Люси, что с ним все хорошо, ему только нужно отдохнуть. Шерстка котенка после помывки была пушистая, кремового цвета, с черным пятнышком на левом ушке… Что случилось с ним до встречи с Люси, они могли только предполагать… На следующий день, после пробежки, Люси принимала душ и уже хотела идти на завтрак, но ее отвлекло шевеление на кровати. Маленькие лапки сонно потирали глазенки. Приняв сидячие положение, котенок начал осматриваться, немного принюхиваясь. Когда взгляд наткнулся на волшебницу, он сжался в комочек, но тут же, как будто вспомнив произошедшее, попытался встать на лапки и сделать несколько шагов. Увидев действия котенка, Люси улыбнулась и поспешила к нему. Сев на кровать и посадив котенка на свои колени, она нежно погладила его по головке. — Привет… ты можешь говорить? — При… Привет… Да… — котенок нахмурился. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо… Вроде бы… Ты меня спасла? — Да, ты помнишь, что с тобой произошло? Малыш снова нахмурился, прижав лапку к щеке, а после помотал головой в знак отрицания. — Значит и не нужно вспоминать… — Люси улыбнулась, котенок, повторив ее действие, сказал: — Меня зовут Тим! А тебя? — Люси! — Елочка влетела в комнату как ураган, чуть не снеся дверь, тем самым напугав иксида. — Ела… Задушишь….- крепкие объятья волшебницы перекрыли дыхание не только Люси, но и Тиму, который был зажат между двух тел… — Ой! Прости-прости! Я просто по тебе соскучилась! Ой, а это кто? — Я Тим, приятно познакомиться! — котенок переведя дыхание, смущенно улыбнулся Елочке и протянул лапку. — Какой милашка… Привет, а я Эвер, а для друзей просто Ела, — ласково улыбнувшись малышу, девушка погладила его по головке, немного почесав за ушком. На её действия котенок замурчал, счастливо зажмурив глазки. — Эй, я же так ревновать начну! Со смехом они спустились в гостиную, где их ждали остальные. Только увидев девушек, первым к Люси подбежал Бисклоу: — Привет блондиночка! — парень внимательно посмотрел в глаза девушке, затем повернув ее во круг ее оси, утвердительно кивнул и обреченно вздохнул. — И что это сейчас было? — Люси явно не понимая, что сейчас произошло удивленно смотрела на мага душ. — Что-что… Ты заставляешь меня тратить мои деньги, заработанные потом и кровью, на покупку самого дорогого вина… — театрально всплакнув, Биск приложил ладонь ко лбу. -Да-да, так что я выиграл спор! — Фрид, до этого молчавший, весело махнул девушке, — спасибо тебе, Люси, за то, что с тобой за время пока нас не было ничего не произошло. — Чего?! — магичка, удивленно посматривала то на плачущего мага душ, то на зеленоволосого. Лексус, который уже открыто посмеивался над представшей перед ним картиной, решил внести в их разговор ясность: — Да поспорили они! Если бы с тобой что-нибудь случилось, то Фрид покупал бы вино Биску, а если нет, то наоборот! — Люси выслушав Лексуса, взглянула на Елу, что все это время стояла за ее спиной, подмигнув ей, она посмотрела на Фрида: — Прости Фрид, но ты проиграл! — и словно по волшебству на ее голову приземлился котенок, с любопытством смотря на магов. Хохот мага душ сотряс весь дом. Выслушав историю о нахождении котенка за чашечкой чая, заботливо заваренного Полюшкой, ребята делились с Люси о выполнении своего задания. Просидев до самого вечера, маги начали собираться домой. И тут Люси вспомнила то, что хотела задать вопрос одному магу. Провожая ребят на порог, она немного тормознула Лексуса на крыльце. Вопросительно изогнув бровь, маг молний смотрел на девушку. — Эм… Лексус, ты не мог бы мне помочь в одной проблеме? — Хм… В какой? Ты уже осознала, что достаточного взрослая для близости с таким умопомрачительным мужчиной, как я? — наглая ухмылка и искрящиеся весельем глаза, а так же теплая рука, которая легла чуть ниже талии девушки, заставила блондинку немного смутиться, но вспомнив о своем вопросе, Люси решила сыграть в его игру. — Лекс, милый, ты недостаточно для меня хорош… — соблазнительный шепот на ушко и незамысловатый узор, вы веденный пальчиком на его груди, заставил мага покрыться мурашками, но быстро взяв себя в руки, он продолжил. -Тогда же что? -Ты должен помочь мне потренироваться в магии… -взгляд карих глаз подтверждал серьезные намерения девушки. — Пффффф, и все что ли? — захохотав, Лексус выпустил Люси из своих объятий. Обиженно сложив руки на груди и поджав губки, волшебница отвернулась от смеющегося мага. — Да ладно тебе, не обижайся, я же шучу! Я согласен, будешь тренироваться с моей командой, а то они совсем что-то расслабились… Хмуро взглянув на дерущуюся кучку волшебников, Лексус поцеловав Люси в щеку, сказал: — Тренировка начинается через три дня, будь готова к трудностям, болельщица! Быстро растаскав магов, маг молний переместился домой, оставив смущенную блондинку провожать взглядом, последние искры магии… — Люси…пойдем спать? — приземлившийся на плечо котенок, сонно потирал глазки. — А? Да, конечно! Устал? — нежно почесав котенка за ушком, девушка переложила его в свои руки.  — Немного, но я очень рад, что познакомился с твоими друзьями, а мы же с ними тоже теперь друзья, верно? — Все верно малыш… — проходя мимо комнаты целительницы, Люси пожелала ей спокойной ночи и отправилась в свою обитель. Ночной небосклон был усыпан множеством звезд, которые ярко сверкали, привлекая на себя внимание гуляющего в такое время человека, путь которого, освещала прекрасная полная луна. Лексус, прогуливаясь по улочкам Магнолии, в голове составлял план тренировок на ближайшее время, но его мысли почему-то прерывались одной неугомонной блондинкой, которая напрочь засела у него в голове… Тяжело вздохнув и посмотрев на чистое небо, Лексус улыбнулся и пошел домой. Он даже не догадывается, что предмет его мышления, сейчас лежит на своей кровати с котенком под боком, и думает о нем. Они оба не знают об этом и только серебристая луна будет сопровождать поток их мыслей, провожая волшебников в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.