ID работы: 411161

Мне нравится

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигаретный призрак

Настройки текста
Тебе нравится, когда я зову тебя сигаретным призраком. Ты хрипло смеёшься, запрокинув голову, и выкуриваешь сразу две свои приторные ароматизированные сигариллы. Ты куришь только их, потому что любишь быть особенным, а я люблю каждый день пробовать новый вкус твоих поцелуев. Тебе нравится летними жаркими ночами лежать со мной нагишом на пушистом ковре. Ты с раслабленной улыбкой смотришь на звёзды через открытое окно, а я глотаю виски и балдею от мягких прикосновений и тепла твоего тела. Мне нравится, когда ты, перебрав с вермутом, танцуешь эротические танцы под «Энигму». В такие моменты каждый твой взгляд становится более томным, каждое движение — более соблазнительным. Тебе нравится торчать в ванной, когда я бреюсь, и смеяться над бородой из пены. Мне — принимать душ вместе с тобой. Мне нравится, когда ты облачаешься в женское бельё или откровенную одежду и начинаешь играть в «примерную жёнушку». Ты любишь секс на жёсткой столешнице в итоге этой игры. Мне нравятся твои стоны и псевдо-невинные взгляды через плечо, упругая задница и двуличность — маска скромняги для всех остальных и блядская натура для меня. И ты знаешь — если твоё истинное лицо узнает кто-то ещё, то я убью вас обоих. Мне нравятся твои замашки эксгибициониста, тебе — моя любовь к садо-мазохизму. Ты называешь меня аристократическим садюгой и любишь оставлять на моём теле следы от поцелуев, накрасив губы чёрной помадой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.