ID работы: 411161

Мне нравится

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Накажу

Настройки текста
Я люблю наблюдать, как ты унижаешься и чуть ли не ползаешь у моих ног, выпрашивая очередную дозу. Мне нравится видеть страх в твоих глазах. Ты боишься ломки, потому что вместе с ней приходит боль. Ты не хочешь, чтобы я видел, как ты корчишься в судорогах, забившись в угол. Ты хочешь всегда оставаться красивым для меня. Ты любишь парки аттракционов, сахарную вату и воздушную кукурузу. Я люблю трахать тебя, зажав в кабинке на колесе обозрения. Ты знаешь, что нас не увидят за тонированными стёклами, но тебе кажется, что все люди смотрят именно на тебя и смеются. Ты любишь гоняться от меня по всей квартире, прекрасно зная, что я тебя поймаю. И ради того, что я сделаю потом, ты и затеваешь эту игру. Мне нравится заниматься с тобой сексом под морфином. Пусть потом ты будешь жаловаться, что у тебя болит всё тело, я знаю — это всего лишь показушные капризы. Ведь больше всего на свете ты обожаешь отходить после оргазма в моих объятиях. Тебе нравится мешать мне в чём-либо, а мне — наказывать тебя. Ты обожаешь говорить мне гадости, а я — затыкать тебя поцелуями. Я говорю тебе «Накажу», ты смеёшься мне в лицо. А потом кричишь, когда кнут оставляет новые шрамы поверх старых. Я знаю, что ты никогда не откажешься от этого. Адреналин и секс сделали тебя послушным мальчиком. Мне нравится осень, а ты злишься из-за моего меланхолического настроения. Но всё же заползаешь ко мне под плед, и мы вместе смотрим на опадающие золотые листья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.