ID работы: 411161

Мне нравится

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои волосы пахнут ветром

Настройки текста
Я люблю твою стряпню. Пусть ты частенько кладёшь сахар вместо соли и перчишь так, что я в рекордные сроки осушаю весь графин с водой — мне всё равно нравится. Ведь ты готовишь это для меня. Потом ты постоянно извиняешься. Даже когда я говорю, что прощаю тебя, ты всё равно никак не можешь избавиться от чувства вины. Я люблю смущать тебя, но ты держишься молодцом. Когда однажды я попросил написать меня обнажённым, ты даже не покраснел. Ты прекрасно владеешь собой, и порой меня это раздражает. А ты любишь клубничное мороженое из забегаловки рядом с нашим домом. Один раз ты поспорил со мной, что съешь пять порций за раз. И ты это сделал. И заболел. Ты был очень недоволен, что я нянчусь с тобой, но терпел. И в шутку называл меня наседкой, а я тебя — цыплёнком. Я люблю твои детские интересы вроде коллекционирования плюшевых тигров, и не считаю тебя инфантом, как многие. В отличие от них, я знаю многое о тебе. Мне нравится проводить с тобой вечера за ужином при свечах. Потом мы танцуем. Ты немного перебираешь с вином и берёшь меня прямо на диване в гостиной, а утром снова извиняешься. Это скорее привычка, ведь ты знаешь, что тебя не за что прощать. Ты любишь качели-лодочки в старом парке, а я — твой детский восторг, когда мы сильно раскачиваемся на них, почти солнышком. Ты смеёшься и расставляешь руки, словно крылья. Когда мы сходим с качелей, у меня немного кружится голова. Ты обнимаешь меня за плечи и ведёшь к мраморной беседке у небольшого пруда. Ты рассказываешь мне сказки, а я слушаю тебя в пол-уха. Твои волосы пахнут ветром… И это я очень люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.