ID работы: 411161

Мне нравится

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заклинаю тебя

Настройки текста
Мельком смотрю на циферблат. Без четверти три. Тишину нарушают мерный стук часов и потрескивание чёрных свечей. Не люблю обыденность. Я жду, и ожидание утомляет меня. Я отодвигаю тяжёлую бархатную штору, смотрю на пустынную улицу, освещённую фонарями и фарами редких машин. Надоело… Огибаю сервированный на двоих стол. Я собрал всё, что ты так любишь. Осталось дождаться твоего прихода. В голове всё громче становится музыка. Я начинаю танцевать под неё с невидимым партнёром — точнее, я представляю, что танцую с тобой. И останавливаюсь, ощутив спиной твой насмешливый взгляд. Только ты можешь так смотреть на меня… Я разворачиваюсь к тебе и с полупоклоном протягиваю руку. Ты принимаешь моё предложение. Я уже привык, что твои прикосновения холодны. Ты сплошной холод. Твоя кожа прохладна и бледна, словно фарфор. И только я могу тебя согреть, мой принц. Ты двигаешься в ритме, ведомом только мне. Мне нравится ощущать своё превосходство перед тобой. Иногда из вредности ты наступаешь мне на ноги, но я тебя прощаю. В такие моменты ты подчиняешься мне, а не я — тебе. Но в последнее время ты стал давать мне больше воли… Значит ли это, что мне удалось тебя заклясть? Ты вновь ушёл за час до рассвета. Я не держал тебя. Вдруг ты растаешь в солнечном свете, и я тебя никогда не увижу… И вновь я шепчу тебе вслед: — Кобра-кобра… Заклинаю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.