ID работы: 411161

Мне нравится

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рабочая лошадка

Настройки текста
      Мне нравится мечтать, что ты подойдёшь ко мне и заговоришь, как с приятелем. Ты будешь улыбаться, а не кривить губы в усмешке, из голоса пропадёт пренебрежительный тон.       В своих мечтах я равен тебе.       Тебе нравится быть реалистом. В твоей реальности я — второй сорт, недостойный дружбы с небожителями. В твоей реальности рабочая лошадка может быть лишь рабочей лошадкой: писать за тебя тесты и доклады, проекты и курсовые. И ни в коем случае не взбрыкивать против такой участи.       Мне нравится задерживаться после занятий, тайком пробираться к стадиону и смотреть на твои тренировки. В сетчатом вольере спортивной площадки ты резвишься подобно холёному хищнику. Такие, как ты, убивают не ради пропитания, а из-за скуки. Твоя необузданность и мощь приводят меня в восторг. Жаль, что в твоей реальности рабочим лошадкам лучше не делать тебе комплименты. Лишний повод для насмешек.       Тебе нравится слышать от меня «нет». Вернее, я предпочитаю об этом мечтать. Истина не так романтична: ты ищешь новый повод для драки, а драка нужна для подтверждения твоей альфа-натуры.       Один раз я уже пошатнул твой авторитет. Столько лет прошло, а ты всё горишь жаждой реванша.       Мне нравится наблюдать за нашим противостоянием. Что случится первым: надлом, взрыв или фееричная их квинтессенция? И кто кого сломает?       Ты не предполагаешь, что в шкурах рабочих лошадок могут прятаться львы. Это мне тоже нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.