ID работы: 4111707

Is this love? Maybe someday

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло лет пять с того страшного дня. И с каждым годом я помню, как будто это было вчера и не верю в происходящее. Что со мной произошло за эти пять лет? Я стала ужасной женщиной, или меня поменяла жизнь, в лучшую для меня сторону, а для кого-то в худшую. Я любила одного человека всем сердцем, была наивной девочкой, со своими тараканами в голове. Мы были очень счастливы вместе, звучит, может и ванильно, но так и было. Просто нам было хорошо вместе, до того дня, страшного дня. Мое сердце не выдержало смерти любимого, да как с нами вообще могло такое случиться? Кому я насолила, что это произошло. Без него мне нет жизни, и я решила больше не влюбляться, не имею права. Я люблю одного человека, который погиб пять лет назад, но почему то сердцем я чувствую, что он жив и мы обязательно встретимся. Наверное, я все еще наивная, но я продолжаю в это верить, потому что люблю его всем сердцем. -Ари, что ты там делаешь? Пора уже выходить, я буду ждать тебя у алтаря. - Сказал мой муж. Я клялась больше никогда не любить, я сохранила клятву. Я его не люблю и он это знает, прекрасно знает. Но не хочет отпускать, говорит, что будет ждать, когда я отвечу на его чувства. Смогу ли я? Нет, в моей памяти только один человек, которого я так не хочу отпускать из своего сердца. Спросите, почему я выхожу сегодня за него замуж? Я сама не знаю, наверное, мне надоело вечно пить и слоняться по клубам в поисках себя. Моя мама, видя как я себя разрушаю, подобрала мне женишка. Ахаах, женишка, смешно. Но сегодня мне почему-то не смешно. Я согласилась принять его руку и сердце, потому что так было надо, он единственный кому я нравилась. Нравилась, как звучит то, я посылала каждого, кто ко мне подходил с желанием познакомиться. Так же было и с Ханбином, его раз десять может больше посылала, но он оказался ужасно упрямым парнем. Ну что ж, вытерла с глаз слезы, уже в который раз. Именно сегодня я вспомнила Дживона, почему именно сегодня? Я так долго пыталась его забыть, начать жить заново, а сердцем не хотела его забывать и учиться жить заново. Вот такая я Ари, упрямая Ари, которая все еще помнит своего Бобби. Бобби, он разрешал только мне его так называть. Я посмотрела в зеркало, на меня смотрела девушка лет двадцати пяти, вся в слезах. Я снова заплакала, это слишком тяжело. Ко мне подбежала визажист, подправила быстро макияж, не спрашивая ничего ушла. И я снова одна, как пять лет назад. Тогда все только и говорили о смерти Бобби, никто не стал разбираться, просто решили, что парня просто забрало море, в том числе и Биай, старший брат Бобби. *** - Вы согласны взять в мужья этого мужчину, любить его в бедности и в богатстве..- Дальше я не слышала, что говорит этот священник, перед моими глазами пролетели все самые счастливые моменты с Дживоном. - Да.- тихо сказала я, а сама просила прощения у Дживона. Брак не по любви, так было надо, Ханбину было надо. - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. Его влажные губы накрыли мои, рука крепче прижимала к себе мое тело. Он нежно, с осторожностью целовал меня, боясь сделать мне больно. Видимо, он хотел, чтобы я привыкла к нему, привыкла к его губам, полюбила его.. Он любит меня всем сердцем, а пропадаю в прошлом в надежде, что человек, которого я люблю жив. И мы встретимся вновь, и нужно только подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.