ID работы: 4111707

Is this love? Maybe someday

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Церемония закончилась, оставалось последнее, свадебное путешествие. Угадайте, куда мы летим? Правильно, остров Чеджу, красивое место, конечно, но не для меня. Именно там утонул Бобби, и Ханбин это прекрасно знает. Знает, но мы все равно туда летим. Как же хочется стукнуть его чем-нибудь тяжелым и сбежать. Но поздравляю, Ари, ты женушка Ким Ханбина, самоуверенного, упрямого Кима. - Ари – Нежно позвал он меня – Спасибо тебе. – Странно улыбнулся он. Я и раньше была знакома с братцем Дживона, но таким счастливым как сейчас никогда его не видела. - Ты весь сияешь, смотри не ослепи меня. – Отвернулась от него к окну, нам примерно еще час ехать может больше. Терпи, Ари, будет еще хуже. Резко он придвинулся ближе ко мне, и между нашими лицами оставалась несколько сантиметров, я чувствовала, как стучит его сердце, Ханбин взял меня за руку и положил на свою грудь. Я замерла, как вкопанная, но не отрывала руку, все смотрела на него и не могла ничего сказать. Раньше он никогда ко мне не прикасался, все говорил, что ждет нашей свадьбы. - Разве ты не чувствуешь, Ари, как бьется мое сердце? – Он притянул меня к себе, обнимая, я уперлась головой в его грудь, накаченную грудь. Будь холодной, Ари. – Разве за меня не говорит мое сердце? Ари, Дживона не вернуть, не мучай себя терзаниями о нем. Дай мне шанс, я сделаю тебя счастливой, я люблю тебя. Что я должна ему ответить? Я не могу дать ему шанс, мое сердце не слушается, я просто не хочу. Это слишком тяжело для меня. Скажи ему правду, Ари, не мучай себя. Я пять лет себя терзаю, и еще неизвестно, сколько буду скучать и думать о Дживоне, парне, который украл мой первый поцелуй, парне, который признался мне в любви под проливным дождем. Восемь лет назад нам было по семнадцать, мы были подростками, но счастливыми. - Ари – Улыбался Бобби, мой кролик. – Бобби – В ответ улыбалась ему я. – Ты в курсе, что сейчас идет дождь, и мы мокрые? Если мы заболеем, я же тебя прибью. - Может, ты мне нравишься мокрой. - Придурок – Рассмеялась я. - Заметь, ты сама все опошлила. – Я хотела стукнуть его, но Дживон перехватил мою правую руку и надел на безымянный палец кольцо. Внимательно смотря на меня, он сказал.- Ари, когда нам будет двадцать, ты выйдешь за меня замуж? Ничего не говори, ответишь через три года на моем дне рождение. Если бы я знала, что будет через три года, я бы согласилась тогда на его предложение, и просто бы поцеловала его. Почему я так сглупила тогда? Почему мы совершаем ошибки, может ошибки это начало нового? Или продолжение старого? Пока я пропадала в своих мыслях, я не заметила, как Ханбин нежно покрывал мою шею поцелуями, легонько касался родинок на моем плече, медленно спускался к ключицам, легонько их покусывая. Я не заметила, как сама закрыла глаза от подходящего ко мне наслаждения, его рука легла на мою ногу, поднимаясь выше к бедрам, гладя внутреннюю сторону бедра. Я вспомнила, нашу первую ночь с Бобби, его голос, улыбку, улыбающиеся глаза, от которых я сходила с ума. Я оттолкнула Биая. - Не надо, оппа. Прошу, остановись. – Он убрал свои руки, отпустил меня, и между нами снова стало пусто, неловко. Но ,кажется, здесь только я чувствовала неловкость. *** - Ханбина, почему ты женился на мне? Я же тебя не люблю и не смогу полюбить. Я все еще думаю о нем, я верю, что он жив, и мы встретимся вновь. – Спросила его я. Мы уже летели в самолете, на такой высоте я решила открыться ему, сказать, что у него нет шанса. - А ты почему согласилась? Только не сваливай это на родителей, если бы ты не хотела, тогда бы и не вышла за меня. Я знаю тебя с самого детства, Ари, ты никогда не делала того что не хотела, и была очень упрямой девочкой. – Он взял меня за руку, сплел наши пальцы и накрыл нас пледом. - Я всегда тебя любил, но оказывался вечно последним. Мой младший брат первым признался тебе в любви и тогда я подумал, что опоздал. Я потерял тебя тогда и решил забыть, но видишь, у меня плохо получается тебя забыть. Ари, я всегда был рядом с тобой, забирал тебя пьяную с вечеринок, держал твои волосы, пока тебя тошнило, накрывал тебя одеялом. Разве этого всего не достаточно, чтобы поверить мне? Забудь прошлое, солнце. Будь рядом со мной, я всегда буду оберегать тебя. – Закончив, он нежно поцеловал меня в губы, крепко прижимая к себе. Я не знала, что ему ответить. Я запуталась, ведь и правда последние пять лет Ханбин был всегда рядом, приходил на помощь, а я не замечала его, не открывала ему свое сердце. Я без лишних слов опустила свою голову ему на плечо и закрыла глаза, укрывая пледом нас обоих. Он обнял меня правой рукой и прошептал. – Я заставлю тебя сиять ярче. – Имел ли он виду, что я забуду Бобби или он сделает меня счастливой, мне было все равно, по крайней мере, сейчас. На данный момент мне тепло, давно я не чувствовало себя в объятиях мужчины, мужчины за которым замужем, которого не люблю. Но только сегодня, пока мы в небесах, мне тепло. - Тебе будет со мной трудно, ты не выдержишь. – Не открывая глаз, сказала я ему. Бобби всегда говорил, что я слишком упрямая и у меня трудный характер, но так же и не мог без меня, как и я без него. - Я люблю трудности, Ари. И я всегда добиваюсь своего, нет такого, что мне бы не принадлежало, я слишком жадный, когда что-то мне нужно и ужасный собственник. – И правда, Биай был таким, но рядом со мной оставался нежным, как котенок, наверное, потому что любил и не хотел меня потерять. Я знала только, что он был главой японской мафии, и там его считали жестоким человеком. Но так ли это на самом деле? - Почему ты не показываешь, что ты такой ужасный? Ты же не такой. - Тебе лучше не видеть меня в гневе. – Прижал он сильнее меня к себе, как будто боясь потерять. – Давай спать, Ари. – Спокойно сказал он. И я не заметила, как уснула. В объятиях Ханбина мне было очень тепло, я не чувствовала подобного за последние пять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.