ID работы: 4111707

Is this love? Maybe someday

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Люди часто приспосабливаются, если хотят выжить. Часто слышала эти слова от своих подруг, которых не видела в последнее время. Да что там говорить, я отказалась от всех своих друзей, чтобы не вспоминать Дживона, что так плохо получалось у меня. Отпустила ли я его, не знаю, но забыть забыла. По крайней мере, я так думала. Люди часто не слушают свое сердце, и я не исключение. Но жизнь продолжалась, и нужно жить дальше, как говорит Ханбин, возможно он и прав. Хочу ли я выжить? Общаясь, с человеком все эти пять лет, я и не подозревала, что он, какая то там шишка в мафии. Так сказать, все эти пять лет я лечилась от своей любви, которая мертва, отдавая всю себя без остатка алкоголю, и мужчинам, я забывалась с ними, но это лишь было только на одну на ночь. Наутро мне становилось еще хуже, Биай был всегда рядом, пытался помочь, да он только и делал, что заботился обо мне и помогал. Но и его надолго не хватило. Парень сделал меня своей в одну из таких ночей, а я поддалась. У меня не осталось души, она покоилась на дне океана вместе с человеком, которого любила, в котором был весь мой смысл жизни. Я не любила и больше не могла себе позволить пустить парня в свое сердце. А он говорил, что его любви хватит на нас обоих и я согласилась выйти за него. Лучше делить постель с одним человеком, с законным мужем, чем напиваться в барах каждую ночь и уходить на утро потрепанной после каждой бурной ночи. Правильное ли я приняла решение или нет, все равно мне хуже не станет. Куда еще хуже? Потушив сигарету, я подошла ближе к морю, и плевать, что лил сильный дождь, главное сейчас мне было спокойно. Давно я не чувствовала себя такой, я смирилась со всем и просто продолжала жить. Жить, как мне хочется, начиная прямо с сегодняшнего дня, наплевав на душу, которой нет. Я скинула с себя футболку, следом за ней полетели шорты, осталась в одном нижнем белье. – Я не буду жить прошлым! - Крикнула я в красивое звездное небо, улыбаясь, как сумасшедшая. Мир сошел с ума или я сошла с ума, мне самое место в псих больнице, там уж точно место, для таких как я. Я собиралась расстегнуть застежку бюстгальтера, как холодные руки резко меня остановили и обняли со спины. Я почувствовала холод, доводящий меня до мурашек, который по-своему дарил тепло. - Ты тут концерт решила устроить перед дельфинами? – Шептал мне в ухо мой муж. А мне было интересно, знает ли Ханбин, что дельфины млекопитающие, как и киты. Но вслух я не решилась этого сказать, успею еще подразнить парня. - Просто настроение хорошее. Я решила отпустить прошлое. - Не стала ему рассказывать все детали своего решения, думая, что так будет лучше для него. Так и было. Людям незачем знать всю правду. - И ты кроме меня больше никого не видишь? – Честно, я не хотела отвечать на этот вопрос. Легче заткнуть рот парня поцелуем, чем снова копаться в воспоминаниях, которые так сильно хочешь забыть. Я повернулась к Ханбину лицом, обняла его за шею и поцеловала, жадно припала к его губам. Мне нравилось, как от него пахло, мне нравилось целовать его в губы, и я не хотела слушать свое сердце. Я понимала, что если снова выпущу свои чувства наружу, то не выживу. Целовать мужа было приятнее, чем копаться внутри себя, делая с каждым своим воспоминанием себе еще больней. Биай ответил на мой поцелуй, прижимая ближе к себе за талию, и впиваясь сильнее в мои губы. Было ощущение, что он не хочет меня отпускать, так оно и было, так было всегда, ты просто этого не понимала, глупая Ари. *** Этой ночью я так и не подпустила его к себе, несмотря на все свои слова, которые сама себе внушала целый вечер. Он как нестранно понял меня и мы легли вместе спать, даря душевное тепло друг другу. Я хотела вернуть прежнюю себя, в глубине души я это понимала, но на словах говорила обратное. Это утро было особенно прекрасным, что казалось мне странным. Обычно в прошлом, утро я ненавидела, как и день, ждала скорее ночи, чтобы снова забыться и так продолжалось N-ое количество раз. И меня это устраивало, пока мне не вправил мозги Ханбин. Что было бы со мной, если бы он не приглядывал за мной? Моя жизнь бы закончилась в каком-нибудь грязном борделе, что не очень вдохновляло. Я встала с кровати, большой двуспальной, на которой мы просто провели ночь, и это было по-душевному тепло. Возможно, мне станет лучше рядом с человеком, который дарит мне свое тепло, ничего не беря взамен. Я расчесала свои красные волнистые волосы, которые мне очень нравились. Пускай люди, и кидали в мою сторону свои странные взгляды, но их мнение меня никогда не волновало. Я всегда отличалась от общества, в котором выросла. Мы вместе отличались. Снова посмотрела в зеркало на себя. – «Забудь его». Тихо сказала я. Решив не переодевать большую футболку парня, которая прилично прикрывала мои ноги, спустилась на первый этаж. Я сразу же почувствовала запах горелой яичницы. Я тихо зашла на кухню и наблюдала, как парень пытался спасти наш завтрак, который должен был им стать. - Ханбина, это уже не спасти. Подошла ближе к парню, забирая из его рук сковороду. Выкинула подгоревшее блюдо в мусор. - Яичницу не спасти, но нас еще можно. Посиди. Я все приготовлю. Обещаю, что не отравлю нас. – Недолго думая, я быстро стала у плиты и через десять минут мы уплетали яичницу с беконом. Не то чтобы я прекрасно готовила, но от моей еды никто еще не попадал в больницу с отравлением. - Я хотел тебя удивить, но видимо не получилось. - Зачем? Хочешь меня завоевать? – Рассмеялась я, смотря в его глаза. - Ты и так моя. – Дотронулся пальцами до моего рта, убирая кусочек ветчины, нежно провел по губе, смотря на меня, не отрывая глаз. – От меня не уйти, не сможешь. – Холодно сказал парень, съев мой кусочек ветчины, пока я переваривала его слова. POV/Автор/ Пока молодая пара продолжала завтракать, на другом конце страны пришел в себя молодой парень, который пролежал в коме пять лет. Врачи не давали надежд, что молодой человек очнется, но его друг не позволял отключать врачам аппарат искусственного дыхания. Чжунэ верил, что его хен очнется, и не отходил от него, заботясь все время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.