ID работы: 4111707

Is this love? Maybe someday

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Просыпайся, мы прилетели. – Нежно на ухо прошептал мне Ханбин. Прилетели, теперь мне не сбежать, даже если захочу, меня поймают и закроют на два замка, как принцессу в башне. Хотя зная моего мужа, он запрет меня вместе с собой в своей спальне. Или уже надо говорить в нашей спальне? Так уж случилось, вы поклялись перед богом в церкви, и обратного пути нет. Я медленно открыла глаза, на меня смотрел с заботой мой муженек, ели сдерживая улыбку. – Что-то не так? – Спросила его я. - Ты похожа на попугая, Ари. – Улыбнулся он. Ну да, сравнил, так сравнил. Может это все из-за моих длинных красных волос люди сравнивают меня с этой птицей, на которую я никак не похожа. Раньше я не красила волосы, придерживалась к естественному цвету волос. Изменить себя мне пришло в голову после того дня, мне кажется, я вообще испортила себя. Я забывалась в компании других мужчин, и все равно видела в них Бобби, он не хотел меня оставлять. А хотела ли я оставить его? Нет, я без него дышать не могу, не то чтобы жить. Но сколько можно себя терзать, убиваться по человеку, которого нет в живых. Я так ему ничего и не ответила, не хотела что-то отвечать, просто я думала о другом человеке. Мы вышли из самолета, частного самолета. Другая девушка была бы рада, что вышла замуж за богатого человека, но мне почему-то не радостно. Мне вполне хватало своей однокомнатной квартиры не далеко от центра города, которую я снимала своими силами, не принимая помощь родителей. А чем я вообще занималась? Рисовала, могла сутками не выходить из дома, проводя все свое время за работой. Мне просто нравилось рисовать, это была вторая любимая моя вещь после Бобби. Обычно я всю душу вкладывала в свои работы, не замечая ничего вокруг, так же и Дживона, когда он приходил ко мне, я не замечала его. Он обычно просто тихо сидел и смотрел на меня, как я рисую. Но тот вечер был для меня особенным. - Ари, нарисуешь меня? – Хитро улыбался мой кролик. – Я ведь идеальная модель. – Подошел ближе ко мне Дживон. Между нами оставалось несколько сантиметров. Я посмотрела ему в глаза и ответила. – Ты не подходишь, Бобби. У модели должно быть идеальное телосложение. А у тебя не все так идеально, как хотелось бы. – Решила его позлить я. Ведь знаю же, как он любит, когда я называю его Бобби, и как не любит, когда я говорю о других мужчинах. - И у кого по твоему мнению идеальное тело? – По слогам произнес слово «идеальное». Почему мне так нравилось его дразнить, просто это доставляло нам обоим удовольствие. Зная, что в конце это закончится приятным для нас обоих. - У твоего брата, к примеру, разве не идеальное тело? Он высокий, красивый, накаченный, чем не идеал для любой женщины? – Вот теперь я, кажется, разозлила Бобби еще сильней. Он не любил говорить о своем брате, а я Ханбина знала мало и поэтому не понимала, что же его так злит в нем. - Не произноси больше его имя при мне. Он опасен, Ари. - Но. – Не успела я ничего ответить ему, как крепкие руки обняли меня, прижимая ближе к себе. Так мы простояли минут пять, я даже не помню, в тот момент мне было тепло в его теплых, горячих объятиях. В последнее время мне все чаще стал сниться Бобби, воспоминания из прошлого навещают меня все чаще. Я не хотела просыпаться, но до меня стал доходить голос Ханбина, я не понимала что он говорит так как еще спала. Стало тихо, я больше не слышала своего мужа, я почувствовала что-то теплое на моем бедре, руки Биая осторожно обхватили меня, и я оказалась у него на руках. Он нежно придерживал меня, не давая мне упасть, как в день нашей свадьбы. - Что ты делаешь? – Обхватив его за шею, чтобы не упасть спросила я. - Ты не просыпалась, и я взял тебя на руки. Тем более мне не сложно, ты не тяжелая. – Вот так просто без лишних слов ответил мне Биай. Он донес меня до нашего домика, судя по всему нашего, так как он один тут был, рядом было только море и лес окружающий нас. Надо же выбрать такое пустынное место для свадебного путешествия, видимо он не хотел, чтобы нам кто-то мешал. – Ох, отсюда даже не сбежать. – Не заметила, как вслух сказала я. - Ты хочешь от меня сбежать? – Опустив меня на крылечко нашего дома, спросил он. – Даже не надейся, ты заблудишься в лесу, и тебя съедят волки. – Ухмыльнулся он, а я еще больше поникла. - Тут есть волки? - Тут есть я. Я страшнее любого волка. – Не ну самоуверенности ему хоть отбавляй. Самоуверенный индюк. - Еще ты очень скромный. – Добавила я, а он сел со мной на крыльцо, свесив ноги на ступеньки. Стал нагло разглядывать меня. - Я просто такой, какой есть, и ты сама не заметишь, как полюбишь меня таким. Каким бы страшным я не был, с тобой я стараюсь оставаться человечным. И у меня это легко получается, заметь. – Улыбнулся он, а все думала, зачем же я вышла за него. Ведь могла же сбежать в день свадьбы. Ведь отчасти я же тоже приложила руку к нашему браку не по любви. - Значит, на работе ты животное? – Не зная как правильно спросить, спросила его я. - Ну, я бы сказал, что животное я несколько в другом месте. Ночью узнаешь. – Подмигнув мне, он зашел в дом, оставив меня наедине с моими мыслями. Так значит, он не будет строить из себя хорошего парня? Я сама подписала себе смертный приговор. Смертельная любовь Ханбина. Тяжело вздохнув, я решила погулять по берегу моря. Все- таки от этого не уйти, не смогу же я, в конце концов, убежать в лес? Или смогу? Ханбин или волки? Да я бы лучше за волка сошла, чем спать с собственным мужем. Он мне не противен, но и не люблю его. Стерпится, да слюбится, как говорится. Но не в моем случае. Уже темнеет и скоро ночь. Ночь время чудес, мне часто так говорили мама с папой. И я верила, что так и есть, но не сегодня и не завтра и не через год. Это место мне очень напоминало фильм «Голубая лагуна». Только главные герои другие, и нет взаимной любви, по крайней мере, у меня. Пока я шла до домика, я все вспоминала тот фильм, в детстве, даже мечтала, чтобы со мной такое произошло. Мечты исполняются, но только не с теми, кого мы любим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.