ID работы: 411176

P.S.

Гет
G
Завершён
27
автор
Simon-kun бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты далеко, сложилось так. Пишу письмо и прячу слезы, Не знаю, что ответишь мне, Лишь о тебе мои все грезы. Я буду ждать, я буду верить, Что вернешься ты ко мне И прижмешь скорей к себе... На мониторе, пред моими глазами твое фото, на нем ты улыбаешься. Как всегда, такой живой, веселый, я еще ни разу не видела, чтобы ты был грустным. Знаешь, я ни на мгновение не могу забыть о тебе. В моем воображении каждую минуту рисуется твой образ. То у нас свадьба, то мы уже семья. Один раз я даже представила наших детей. Двое – мальчик и девочка. Признаюсь честно, у меня даже слезы на глазах выступили… Я так тебя люблю. Я надеюсь, что ты скучаешь так же по мне, как и я по тебе, мы уже не виделись пол года, а то и больше, совсем со счета сбилась. Ведь я считаю дни не твоего отсутствия, а дни которые остались до твоего приезда. Еще так долго ждать… Девяносто дней мне еще придется представлять тебя, мечтать о тебе, о нас. Знаешь, я часто вспоминаю нашу встречу. Ты такой смешной и не уклюжий подошел ко мне, глупо смеясь, спросил мое имя. Тогда меня это так возмутило, но сейчас я бесконечно благодарна судьбе за то, что свела нас. В те первые минуты нашего знакомства ты смог заставить меня улыбаться, а ведь я такая серьезная и спокойная! Очень часто я хожу к той березе, где мы с тобой впервые поцеловались: робко и нежно, ласково, сладко. Что-то перевернулось в груди, голова закружилась. Тогда я и поняла, что так сильно никого не смогу полюбить, только ты смог полностью завоевать мое сердце. Ты самый лучший. Ты – для меня самый идеальный мужчина, я не могу увидеть твоих недостатков и искренне не понимаю, как их видят окружающие. Ты ведь такой добрый, заботливый, веселый, сильный и никогда не падаешь духом. Мой родной… Милый, у тебя такие прекрасные глаза, темные, карие, в которых огнем пылает жизнь, мечтания, такая редкость в наши дни. Ты смог зажечь во мне искру, с тобой я позабыла грусть и научилась ждать. В конце своего письма хочу пожелать нам двоим скорейшей встречи, которую я жду, как ничто другое. Надеюсь, что это взаимно. До свидания, мой дорогой. Не забывай, пиши… P.S. Но все же, ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.