ID работы: 4111816

Господствующий вампир

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало нового времени

Настройки текста
      У предводителя вампиров подчиненные были совсем другие. Все поголовно склоняли голову, не было даже и мысли предпочесть другого вампира или человека. Сын Фантома был очень похож на отца как характером, так и внешностью. Такой же высокий, голубоглазый, только волосы отличаются - они бледно-жёлтые. Мальчика воспитывали рос строго. Мать рано умерла, а отцу нужен был не маменькин сынок, а настоящий наследник. Его отец однажды сказал кому-то:       "Лучше меня будет только мой сын."       И эти слова вовсе не пустой звук. С раннего детства он во всем опережал отца. Раньше чем он начал ходить, говорить, читать, писать. В возрасте шести лет превзошел отца в боевых искусствах, так как освоил за полтора года пять видов в совершенстве, когда его отцу понадобилась два с половиной года на это. Уже к своим двадцати двум годам знает все то, что знает его отец и даже больше. И он куда сильнее своего отца, хоть и не знает об этом. Джексон Фантом скрывает правду от своего сына, боясь, что он, узнав ее, свергнет его с престола. Но не только король знает правду. У главы кровавых существ есть один самый преданный вампир, его правая рука Шун Казами. Он также знает правду, но не скажет ничего, пока не придёт время. Сына Фантома-старшего назвал именно он, точнее, он посоветовал назвать его Спектра - что означало на их языке превосходящий все. Вампир, задумавшись над этим именем, вспомнил, что "Фантом" означает правители победителей. И решил, что имя как нельзя кстати подходит мальчику, и назвал Спектра Фантом. У юного наследника великолепная память, мышление, интуиция и уникальные способности. Закаленный характер благодаря (или даже лучше сказать из-за) отцу помогает ему во всем. Но несмотря на все, Спектра любит его и боится потерять.       Во всех битвах с людьми, когда на поле боя выходил сам Джексон, Спектра всегда был рядом с ним, но однажды...       Это случилось зимой в таежных лесах Сибири. Там состоялась битва между людьми и вампирами, которую позже назвали Началом нового времени. Сам верховный вампир возглавлял свою армию, но рядом не было его сына. По какой-то причине отец оставил его и отправился в атаку в одиночку. Люди несли тяжелые потери и, казалось, уже вампиры победили в этом сражении, ведь у них было численное преимущество да и умишком люди послабее.       Казалось, что человечество уже начало отступать, но не тут-то было...       Посреди поля боя раздался гром. Молния вспыхнула и ударилась в землю, свет все озарил. Когда он рассеялся, на поле стоял старик, а в руках у него было что-то, напоминающее посох. Все были в растерянности. Никто не знал, кто он. Но, что самое странное, только вампиры не могли пошевелиться, застыли как статуи. Старик что-то пробормотал, и в воздухе рядом с ним появилось копье...

Флэшбэк

      Было солнечное утро во Франции. Париж купался в лучах света. В королевском дворце король восседал на троне и переваривал информацию, услышанную несколько часов назад.

Несколько часов назад

      Перед королём стоит старик. Невысокий, седая борода немного запуталась. Чёрный балахон, надетый на него, выглядел немного странно. Незнакомец сказал, что знает, как избавиться от вампиров с помощью серебряного копья. Король очень заинтересовался, однако с ответом не спешил и не давал надежды на то, что примет его услуги. Король попросил его подождать ответа.       И вот сейчас он обдумывает это. При том разговоре также присутствовал канцлер страны, и он посоветовал королю спросить у своей жёны совета, на что правитель возразил и выгнал бедолагу из комнаты.       - Позовите ко мне этого волшебника, - приказал король.       И снова перед ним стоит старик.       - Я принял решение. Мы избавимся только от их предводителя, так как наследников у него нет, а пока они найдут ближайших родственников, мы сможем победить, - вынес вердикт король.       - Но...- старик хотел что-то сказать, но мужчина не стал его слушать.       Король никогда не видел Спектру, ведь на нем было заклятие его отца на невидимость для безопасности, и не подозревал о его существовании. На этот раз он просчитался.

Конец флэшбэка

      Серебряное копье по легенде обладает невероятной силой и может убить кого угодно. Старик снова что-то произнёс, и копье пронзило тело на Джексона Фантома. Все это видели, но ничего не могли сделать. Копье прошло сквозь него, и верховный вампир превратился в пепел, а орудие убийства исчезло. И волшебник тоже, люди убежали, а вампиры избавились от окаменения и стояли в нерешительности.

Прошло несколько месяцев

      Настал долгожданный день коронации. На трон сел самый великий из всех правителей двадцати двух летний Спектра Фантом!

Через несколько лет

      Вампиры победили и стали править миром. А Париж превратился в город под названием Утопия. Спектра принял титул короля и стал править как вампирами, так и людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.