ID работы: 4111816

Господствующий вампир

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало нашей истории

Настройки текста
Прошло много столетий с той победы вампиров. Однако, не смотря на их правление, люди не были порабощены своим верховным начальством. Кровавые существа контролировали все, каждый сантиметр. Они владели всем миром и это - ужасная, но чистая правда. Наша история начинается в XXV веке, когда миром правили вампиры, а именно Спектра Фантом - правитель победителей, превосходящий всех и все. Лес - удивительное место. Животные и птицы - это огромная часть его жизни, она составляет целую экосистему. Самые удивительные и разные, они наполняют лес жизнью. Звуки - это мелодия леса, которая может помочь отвлечься от плохих мыслей. На лужайке посреди леса лежала девушка. Глаза цвета шоколада смотрели на небо, которое постепенно начало принимать темно-серый оттенок. "Скоро будет дождь" - пронеслось у нее в голове. Она встала и направилась к своему дому. Подул сильный ветер и девушка поежилась, так как была одета только в шорты и майку. Ее рыжие волосы колыхал ветер, из-за чего некоторые пряди так и норовили залезть ей в глаза. Лес затих, не было слышно ни одного звука, даже кузнечики замолкли. "Странно" Снова подул ветер, вот только в этот раз порыв был гораздо холоднее. Рыжеволосая поспешила домой. Тут на землю упали первые капли дождя. "Надо скорей попасть домой" С неба начали капать капли дождя. По мере его усиления, девушка все быстрее шла и вскоре вовсе перешла на бег. Видимости почти не было - дождь лил как из ведра. Тут она увидела вдалеке размытое чёрное пятно. Она не знала кто это или что и, решив, что ей просто привиделось, пошла дальше. Девушка все ближе и ближе подходила к темному пятну, которое не хотело исчезать. "Неужели вампир?"- пронеслось у нее в голове. От этой догадки ей стало не по себе, ведь она знала, что встреча вампира и человека никогда не заканчивается благополучно для последнего. Когда она подошла уже совсем близко, пятно вдруг исчезло. "Что это такое?" Она дошла до того места, где якобы что-то или кто-то был, но там было пусто. "Фух, пронесло" Девушка промокла до нитки, но все ещё не дошла до своего дома. А дождь уже начал заканчиваться. И вот, наконец-то, она увидела свой дом - красивый особняк белого цвета. Правда, сперва может показаться, что он из лозы, так как дерево росло по краям здания и со временем оно обвило дом, расположившись на его стенах. Красивый заборчик вокруг лишь подчеркивал его красоту. Но девушке было далеко не до красоты дома, так что она сразу забежала в него. - Ну наконец-то! Я уже начала волноваться! Где ты была, Элис? - задала вопрос мама. - Ох, в лесу, но дождь испортил все, - ответила девушка. - Элис, ты же знаешь, что нельзя ходить одной - мало ли что может случиться. Все в порядке, я надеюсь? - забеспокоилась мама. - Да, не волнуйся, - заверила ее Элис. - Хорошо. Иди переоденься, чтоб не заболеть и поиграй с Эмили. Хорошо? Девушка кивнула и поднялась на верх. Эмили - младшая сестра Элис. У неё голубые глаза и коричневые волосы, ей всего пять лет, в то время как Элис - семнадцать. Пора бы рассказать подробнее о семье Элис. Семья Гехабит из знатного рода, их уважают и ими восхищаются. Семья состоит из двух детей":Эмили и Элис, а так же родителей: Лими и Марка Гехабит. Родители любят своих детей и воспитывают великолепным образом. Мама Элис подошла к комнате, где были ее принцесски. Сквозь щель она увидела как девочки играли в куклы, так что Лими невольно улыбнулась. - Элис, у меня есть хорошая новость. - Да? И какая же? - Завтра в 19:00 будет проходить Закрытый Вечер, на который мы приглашены. - радостно проговорила мама. - Ур-а-а-а-а! - обрадовалась девушка. Для неё это действительно хорошая новость, ведь она любила подобного рода мероприятия. Любила наблюдать за людьми, рассматривать их наряды и заводить новые знакомства. Но вот было одно но: там было много вампиров, которых девушка не любила и старалась обходить стороной. - Завтра утром поедем за нарядами и заедем к бабушке, ведь малышку нужно будет с кем-то оставить, - закончила мама, тем самым вырвав Элис из ее мыслей, и отправилась на кухню. Был вечер, папа Элис уже пришёл с работы и играл с малышкой, в то время как Элис решила подняться к себе в комнату. Она была довольно просторной. Большая кровать из белого дерева стояла по середине, напротив окна на всю стену с видом на озеро, которое вечером выглядело страшным и таинственным. Белые стены хорошо сочетались с тёмным шкафом и такого же цвета тумбочками по обеим сторонам кровати, на которых стояли светильники в виде голубых колокольчиков. Множество комнатных растений стоящих на полочках, олицетворяли комнату. В углу располагался журнальный столик и два мягких кресла. Элис улеглась на кровать и уставилась в потолок, вспоминая события сегодняшнего дня. "Интересно, что же это было за пятно? Или мне просто показалось?" Так девушка пролежала до поздней ночи, не думая ни о чем. В итоге она все же решила лечь спать, ведь завтра рано вставать. Ночь выдалась не совсем спокойной: Элис то и дело вертелась, размышляя о странном пятне. Гехабит снился кошмар, как будто ещё поглощала тьма, а она не могла освободиться, полностью захваченная паникой. Уже утром она проснулась от звука будильника. Надо признать, выглядела Элис неважно: синяки под глазами, растрепанные и запутавшиеся волосы, тяжелый взгляд в целом создавали уставший, невыспавшийся вид. Элис встала с кровати, но быстро об этом пожалела - голова резко заболела. Но, не смотря на боль, на согнутых ногах, мало-помалу она дошла до душа. Вода немного взбодрила девушку и та более менее привела себя в порядок. Решив одеть белый сарафан и босоножки она спустилась вниз. За столом уже сидела вся семья. После завтрака они сели в машину и поехали за покупками. "Чувствую день будет интересным..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.