ID работы: 4111895

Ночёвка

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
Pov Диппер —Мэйбл опять?!—возмущаюсь я. —Ну Дип, ну пожалуйста не будь букой. —Аргх... Ладно приглашай своих подруг, но я уйду! —Диппер стой! Но было уже поздно я захлопнул дверь. —Ну и ладно! Кэнди, Гренда что будем делать? На улице темно, хотя, ведь ночь уже. Ну вообщем на улице темно, холодно и похоже скоро пойдет дождь. Мдаа... Как я согласился? Ну ладно уже не вернешься. И куда меня понесло... Мои размышления прервал знакомый голос. —Что же делает такой мальчик как вы, на улице да ещё и в дождь? —Эмм... А кто вы? Как вас зовут? И что вам от меня надо?—начал закидывать его вопросами —Поменьше вопросов, пожалуйста. Во первых— Я твоё спасение.Во вторых— Ты знаешь меня. А в третьих— Я хочу помочь, Сосенка. —Билл?! Но ты ведь тот треугольник. А~ теперь ты... Человек.— Я был очень удивлен. —У меня есть оболочка человека и... —Где ты её взял?—Я не дал ему договорить, меня волновало чья это форма. —Сам сделал. С подозрением смотрю на него. Всё-же я ему не верю. Он ведь обманщик и вообще кусок летающего дорито. —Хэй обидно вообще-то. —А нечего в чужие головы лезть и обидно не будет. Так что ты хотел? Дневники? Нет. Сделку? Нет. —Хэй-эй, потише. Я слышал, что у тебя сестра ночевку устроила. —Ну~ да... А что? —Да так приглашаю тебя ко мне, на ночь. —Что? Хах нет~. —Да не бойся ты, пойдем. —Я не уверен. —А куда тебе ещё идти? —Нуу...— и вправду куда мне ещё идти? —Верно мыслишь, Сосна, а я то думал что ты вообщей бревном стал. Хаах. —Ага очень смешно. Ну.. Аргх. Ладно. —Ну и славно. Он хватает меня за руку и летит куда-то. Вскоре открывается какой-то портал и он залетает в него. —Закрой глаза. Япослушался и закрыл глаза. Вскоре я чувствую что мы летим слишком быстро... Стоп мы не летим, мы падаем! —Ааа! Я упал в кусты а этот кусок доритоса стоит и ржет. Ладно. Надо узбагоиться. Осма —Что-ты ржешь, а? Вот чё ты ржешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.