ID работы: 4111895

Ночёвка

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осмотр дома

Настройки текста
Мы зашли в дом. Да это не дом, а особняк какой-то. Выглядит он как-то так: Дверь была белая с золотым отливом, а так-же ручкой в виде золотого треугольника. Мы зашли. Ва-ау...Как классно...Круто..Офигенно... Внутри было так красиво!Стены были белыми, с таким-же отливом золота, как и на двери. Висели портреты. Похоже демонов. Он не один? Хмм...Ну ладно. Что же... стены были белыми Двери были все разные, одна синяя, желтая, зеленая... как их много!Ну обо всем по порядку. Первая дверь: Бирюзовая, с синим треугольником, опять же блестящая. Интересно куда она ведет? -Эта дверь ведет в Реверс Фолз.Ой...-я так засмотрелся что не заметил как Билл остановился и столкнулся с ним. Мда... это было неловко...-Хех. Итак.. в Реверс Фолз, там живут Реверс Мэйбл и Реверс Диппер. (они сейчас в измерении снов) -Это мы? -Нет. Или да. Но там вы очень жестокие и беспощадные, и очень не похожи на вас здесь. В Гравити Фолз. Также там живет мой брат-Уи... -У тебя есть брат? -Да, его зовут Уилл. Он похож на меня, но он такой нытик и синего цвета... так, пойдем дальше. Мы подошли к зеленой двери с кругом Билла. -Эта дверь ведет в Гравити фолз. С помощью нее ты попадешь в Гравити Фолз, думаю тебе не надо обьяснять? Хмм.. очень странная дверь серого цвета с многоэтажным домом. -Эта дверь ведет в измерение Орегон. Там все так-же как у нас... почти -Билл, пожалуйста расскажи мне про эту дверь. -Нет. -Ну плиз -Нет. -Архг.. -А эта дверь ведет в твою комнату, так что иди. Диппер зашел в комнату. Там было довольно уютно. Синяя кровать с голубыми простынями. Синяя дверь с сосной. Шкаф для одежды, и шкаф для книг. Деревянный, узорный столик для письма. Стул. Просто стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.