ID работы: 4112363

Вакантное место на смерть

Фемслэш
NC-17
Завершён
1684
автор
Размер:
331 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 1352 Отзывы 567 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
— Я Джимми Киммел и вы смотрите «Это жизнь». Сейчас мы ненадолго прервемся, но советую вам не переключать канал, ведь сразу после рекламной паузы в этой студии появится самая молодая и самая титулованная звезда Голливуда — Лекса! Да, да. Весь мир сходит по ней с ума, кинокритики в один голос боготворят, а режиссеры выстраиваются в очередь, в надежде, что она согласится сыграть в их фильме. И во всем этом сумасшествии она умудряется хранить свою личную жизнь под покровом тайны. Сегодня я попробую разговорить нашу гостью… Я выключила запись вчерашней программы и бросила пульт на столик. Пересматривать шоу еще раз не было смысла. С недавних пор я знала про эту актрису все, что можно было нарыть, не прибегая к услугам частных детективов. Зачастую фанаты раскапывали всю подноготную обожаемого ими актера вплоть до момента рождения, но только не в случае с Лексой. Несколько лет назад она ворвалась в киноиндустрию Америки и разом захватила умы, покорила сердца всех, кто хоть раз видел ее на экране. Она была умна, красива, сексуальна, а уж о мощной энергетике, исходящей от нее и просто таки припечатывающей тебя к месту, даже и говорить не стоило. Мир в прямом смысле слова сходил с ума по этой молодой женщине. К своим двадцати пяти у нее была куча всевозможных премий от известнейших киноакадемий и еще больше номинаций. И при всем этом, никто не знал, какая она за пределами съемочных площадок, в обычной жизни… О ее личной жизни ходили легенды, но ни одну из сплетен так никто и не подтвердил. В скандалах замечена не была. Никто из родственников не стремился продать ее «грязное белье» в угоду папарацци. Да и были ли эти самые родственники вообще, тоже оставалось под вопросом. Единственный человек, всегда сопровождающий ее на всех светских мероприятиях, ее агент Маркус Кейн. Но того даже если пытать, он все равно и слова не расскажет про свою подопечную. По сей день Лекса оставалась самой загадочной актрисой Голливуда. И с этой загадкой, благодаря маме, у меня завтра интервью. Я глянула на часы. Хотя нет, уже сегодня. Черт, Кларк, иди в кровать сейчас же! Завтра ведь будешь, как квашня! Допив остатки вина в бокале, я поплелась в свою холодную постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.