ID работы: 4112450

Совсем другая история........

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она ему сказала: « Люблю тебя, люблю!»

Настройки текста
Меня зовут Аими , Аими Вондергфул. Знаю , знаю фамилия еще та, иногда даже раздражает, что люди постоянно произносят её неправильно. В какой-то момент, я начала просто сразу переходить на "ты", чтобы не испытывать чувство неприязни к человеку, которого толком и не знаю. Мое имя Аими с французского языка, который я изучала наверное года три с девяти лет, но после полностью забросила, означает безумно любимая , хотя в этом мире я не нужна ни единой душе. Единственный человек, которого я могу не писать в этот список, это старушка Лидия, которая работает в моём приюте уборщицей. Она всегда весела и оптимистична, не смотря на свой преклонный возраст и болях в спине. Я ей конечно помогаю, и она мне каждый день приносит по одной шоколадной конфете с грецким орехом внутри, который я честно сказать обожаю.По крайней мере я так считаю. Мои родители очень меня любили, как и я их, у нас была счастливая семья, но однажды , двенадцатого апреля две тысячи десятого года, мои родители попали в ужасную автокатастрофу. В то время как раз шли дожди по-всему городу и туман который не рассеивался, наверное и послужил причине трагедии. Но точно я не помню, и толком не знаю. Мне тогда было всего двенадцать неполных лет и я нечего не понимала. После смерти родителей, их похоронили на местном кладбище совсем не далеко от моего прежнего дома, а меня отправили в детский дом, так как ближайших родственников ни со стороны отца, ни мамы совершенно не было. И думаю рассказывать, как я отметила свой "веселый" день рождения того года не стоит. Помню я тогда просто сидела всю ночь около окна держа в руках старую фотографию родителей, после всего случившегося, она была единственным, чем я могла согреться в этом мраке, который был глубоко во мне и затемнял все остальные эмоции. Было лишь чувство безысходности и горькое отчаянье. Два года я была в ужасной депрессии и оталкивала всех , кто хотел со мной подружится, хотя таких было мало. Все считали меня слишком закрытой и отстранённой. Как там говорится? Не от мира сего? Может быть так оно и было, но прошлое не вернёшь, так что я, плюс ко всему, абсолютно одинокая в толпе своих сверстников. Хотя на это мне в последствии было до лампочки. Все они лживые и меркантильные актёры не имевшие наград. Боже мой, как же противно! Моя невероятная история началась в прошлом месяце, где-то пятнадцатого июля двух тысячи пятнадцатого года. В тот момент я всё размышляла о том, как будет здорово наконец то делать ласты с этого приюта в котором даже нормально отопления нет. А всё потому что , наша воспитательница, мадам Шармански, имени я даже помнить не хочу, и строгий комендант задолжала банку приличную сумму денег, в чём я не была удивлена. Если воровать тоннами то, хотя бы не так часто. Об этой ситуации узнал неприлично богатый молодой человек по имени Робби Кэй, про которого шептались девушки в столовой. Не сказать, что я любитель подслушивать, но любопытство сильнее принципов. Как-то парень заявился в наш детский дом, они с мадам Шармански закрылись в своём кабинете, все начали подслушивать их разговор и я в том числе. Помню мне досталось место около дверного замка , и я всё отлично видела и слышала. Да, уверенности тому парню было хоть отбавляй судя по его наглой манере речи. *** Парень уже целых 20 минут пытается договориться с совершенно глупой женщиной, но чувствует его душа, не суждено этому сбыться. Во всем виноват его отец, ели бы не он, вы думаете заявился бы он в какое то богом забытое место, ради какой то девушки, которой не повезло. После того, как в детстве от него ушла мама, вера найти настоящую любовь исчезла. Но отец не хотел этого признавать, видите ли ему нужно представить невесту, не то все его наследство и бизнес он спишет кузену, которого молодой человек знать не знал. Чтож этот выход был самым удобным, если бы еще не эта раздражающая женщина, план был бы вообще прекрасным; выкупить девушку ,представить ее отцу, получить наследство и отпустить девушку восвояси. И девушку спас и наследство получил, разве может быть что то лучше. -Здравствуйте, мадам , я слышал о вашей проблеме и хотел бы помочь вам - парень говорил в своей привычной манере, растягивая гласные и произнося всё уверенно. Даже в какой-то степени это было завораживающе. - Откуда мне знать что вы не обманываете. - женщина с сединой в каштановых волосах подозрительно взглянула на этого человека с хитрецой в его серо-голубых глазах . - Михаил. - гость приюта щелкнул пальцами и какой то громила с чемоданом в руке подошёл к женщине , когда он открыл чемодан с весомым содержимым, блёкло зеленые глаза мадам засияли. - Но в замен, Вы должны будете отдать мне одну из ваших девушек - я не видела лица парня, ведь он стоял ко мне задом , но я чувствовала его ухмылку. - Да конечно любую на выбор , хоть всех забирайте.- мадам до сих пор широко улыбалась от счастья своими тонкими губами, помазанными вишневого оттенка помадой, от счастья. В деньгах? Счастье? Слишком примитивно. - Нет, мне не нужны все ,мне нужна будет одна и я её сам выберу. - более задумчиво произнёс парень своим бархатным голосом, на что мадам растерянно кивнула. Они пожали друг другу руки, и на этом моменте все девушки, включая меня попятились обратно в комнаты, бурно обсуждая всё произошедшее. Но я как самая неуклюжая корова в мире, споткнулась об не завязанные шнурки своих старых кроссовок и когда дверь в "нужный" момент открылась, я упала прямо к ногам парня с необычно серо-голубыми глазами. Он хитро посмотрел на меня и издевательки усмехнулся приподнимая свои изящные брови. Я вся красная от смущения , рывком встала и побежала как можно дальше бросая в ответ "Извините мне нужно идти." , после чего я чувствую как пристальный взгляд впивается мне в спину и не просто смотрит, а пристально наблюдает, будто хочет съесть целиком и полностью. От этих мыслей меня бросило в дрожь, но я быстро успокоилась, утверждая про себя, что меня всё равно не выберут, он уедет и больше ничего не будет напоминать мне об этом позоре. Как только я завернула за угол , я облегченно вздохнула. «Блин и что это было , вот глупая.» корила я саму себя. Зайдя в комнату для девочек , где были почти все девушки нашего приюта и сейчас собравшись в группки они обсуждали того до жути странного и в ту же меру притягательного человека. Как только меня заметили , все разговоры стихли. Я как не в чем не бывало, села на кровать взяла книгу и притворилась что читаю . Девочки продолжили разговор и я начала слушать краем уха, о чем они говорили. *** На данный момент я узнала что тот молодой человек, Робби Кэй, актер, видимо из-за этого он весь из себя такой напыщенный, словно павлин в диких джунглях, ему двадцать лет, и он не прилично богат. Да, уж очень уж подозрительно всё хорошо.Вдруг из моих раздумий меня вынул стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.