ID работы: 4112450

Совсем другая история........

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он грубо ей ответил: «Люби, я посмотрю»

Настройки текста
Дверь со скрипом распахнулась и в комнату вошли мадам Шармански с непривычной лучезарной улыбкой, а за ней тот самый парень с серо-голубыми глазами в которых так легко утонуть и не вынырнуть больше никогда. Пройдя в середину помещения женщина поправив свои тонкие волосы, она решила начать очевидный для всех монолог: - И так девочки знакомьтесь , это Робби Кэй. - она указала на Робби, которому видимо не знакомы другие эмоции кроме безразличной ухмылки и какому-то настораживающему блеску в его глазах. - У него для вас новость. - спокойно произнеся это, мадам вышла из комнаты , после чего наступила гробовая тишина. Мне конечно было интересно, но ничего положительного я почему-то не ждала. - Девочки, сегодня, я бы хотел забрать с собой одну из вас , - облизывая нижнею губу проговаривает парень, от чего послышались мечтательные вздохи со стороны девушек, кроме моего. Слишком он уж подозрителен, - я сам выберу кого, но для этого нужно узнать вас ближе. - немного двояко добавил он и любопытно оглядел девочек, немного приостановившись на мне , Кэй улыбнувшись перевёл взгляд в сторону , а я слегка нахмурившись покраснела. Грёбанное смущение. - Даю вам минут минут пять , поехали. - сосредоточенно "приказал" русоволосый, и все как по-волшебству все быстро достали свои маленькие зеркальца. Я просто расчесав волосы , совсем немного подкрасила свои густые ресницы тушью , но так что бы не было заметно. Всего девочек у нас было шестнадцать ,а мальчиков пятнадцать , и я по-факту и обустройству здесь лишняя. - Ну все девочки пожалуйста , выйдете за дверь и встаньте в очередь, заходите по одному мы с вами пообщаемся и в конце я скажу , кто со мной пойдёт! - самодовольно произнёс он, и весь народ вышел и встал в один не сложенный ряд. Я на самом-то деле не очень хотела общаться с тем, который вызывает во мне ассоциации с конченным ублюдком, либо с извращённым психопатом. Одна за другой заходили в комнату , выходя от туда или счастливой, или грустной , или злой. Вот на конец настала моя очередь . Я медленно подошла к двери и постучала. Приоткрыв дверь я спросила « Можно?», на что я услышала «Конечно.» Зайдя в комнату , я подошла к кровати с переди которой сидел Робби. -Ну здравствуй неуклюжая -я чуть чуть смутилась -Здраствуйте -Сейчас я задам тебе пару вопросов ответь только честно , ок! -Ок! -Как тебя зовут и сколько тебе лет?! - Аими ... Аими Вондергфул . Мне 17. -Кто твой любимый певец? -Никто -… -Я слушаю только то ,что мне нравится - А понятно - Твоё хобби? -Нету определенного , люблю все что делаю -Кем ты хочешь стать? -все это время он что то записывал в свой блокнот -Я хочу стать Дизайнером одежды -Ты уже шила? -Да . Я сшила 2 вещи мне дали старые вещи которые одевали мальчики и я их немного преобразила -Покажешь? -Д ... Да- я достала из сундучка платье оно было белым а сверху него были черные ленточки и еще одно платье из старой рубашки -Неплохо а если я дам тебе вот это покрывало - он кинул мне серое покрывальце- что ты сможешь сделать? Я взяла покрывальце и начала творить, через минуту я заколола милую юбку булавкой -Ого , круто , у тебя хорошо работает воображение -С...спасибо -И последний вопрос на сегодня, как ты представляешь себе 1-ое свидание? - я замешкалась -Н ну я хочу чтобы оно было , там где не когда не кого не было. Хочу что бы там был мостик- я закрыла глаза и начала представлять -Что бы мы с моим возлюбленным поднялись на середину моста , везде были светлячки , мой возлюбленный взял гитару и начал играть какую-то мелодию , когда он закончил вдалеке я увидела салюты ииии.....- когда я очнулась и поняла что я только что сказала , я была красная как помидор . Мне ужасно стыдно. Робби ухмыльнулся и крикнул -Девочки заходите -дверь резко открылась и все начали входить , встав в ряд , Робби начал: -Сегодня я задал , каждой из вас пару вопросов на свое усмотрение- настала гробовая тишина -Я услышал много интересного и решил что сегодня со мной уйдет.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.