ID работы: 4112450

Совсем другая история........

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

И подбежав к окошку,порхнула птицей в тьму

Настройки текста
Мы уже как минут 10 сидим в самолете и уже начинаем взлетать. Мое тело резко напряглась и внизу живота собрался какой то ком. Сама не понимая , что тварю я резко схватила руку Робби, когда я поняла что я сделала было уже поздно. Я зажмурила глаза и медленно стала их открывать, поворачивая голову в сторону где сидел наш герой. И вдруг он теже резко повернул голову. Мы встретились глазами и на удивление мне он зажал мою руку еще крепче, не смея отводить взгляд. Сама не знаю почему, но я улыбнулась ему и он мне ответил. Следующие пару часов пролетели не заметно. Все время из моей головы не выходила его улыбка. Она была искренней и очень милой. Именно этого я не видела в своей детдомовской жизни. Даже вспоминать больно. Хотя в моей жизни кординальные перемены. Так мы и пролетели весь путь, каждый в своих мыслях. Когда мы долетели, я улыбнулась и похлопала. Как же я счастлива, что долетела без происшествий. Я вышла из самолета очень уставшей. Так и хотелось упасть пряямо здесь, на пол и заснуть. -Хэй чего грустим?- я не ослышалась, это точно сказал Робби -У тебя случайно нет температуры - я приложила руку к его лбу, вроде нету -С чего ты взяла? - он убрал мою руку -Ты себя очень странно ведешь за последние 48 часов -Как это странно? -Ну ты не оскорбляешь меня..... -Не привыкай я просто счастлив, что приехал к бабушке -А ну тогда все понятно - я не довольно взглянула на него. Блин а я уж подумала, что он стал нормальным человеком -Давай пошли уже Мы вышли ищ айропорта. Недалеко от двери стоял парень, который начал махать как только мы вышли. -Хэй привет,меня зовут Тоббиас,но можно просто Тобби-сказал махающий парень,подойдя к нам-я работаю у твоей бабушки в поместье, на канюшне Робби, мне ведь можно тебя так называть?- вдруг этот парень посмотрел на меня. Черт он красивый ,чувствую я краснею. -Хэй, а ты.... -Я Аими,приятно познакомиться -я протянула руку парню -Прости, приятно познакомиться - парень пожал мою руку имы встретились глазами. Так мы наверное простояли инут 5, пока Робби все не испортил. -Кхе, кхе - прокашлился-я вам не мишаю? - он злобно на меня покосился.. -Ой и правда прости, ну чтож, пойдемте ребята....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.