ID работы: 4112450

Совсем другая история........

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду."

Настройки текста
-Слушай , тут такое дело, моя бабушка зовет нас в Германию, по некоторым причинам и мы отъезжаем сегодня вечером - сначала я тупо на него смотрела , потом до меня дошло, что он сказал и я начала кричать от счастья , а потом осознала , что если я сейчас же не начну готовиться то все , я нечего не успею. Где бы я не родилась , то будет бедная или богатая семья , моя суть в том что я девочка и эту природу уже не изменить. Я начала думать что одену и собирала красивый чемодан. Я даже забыла про существование Робби!:) Но зато он про меня не забыл. Пока я так увлеченно собиралась , я не чего не замечала. Вдруг кто то сзади кашлянул . Я подпрыгнула и резко повернулась. Там стоял Робби . -Ты еще не проголадалась- минуты две назад я бы об этом даже не задумалась, но сейчас на меня окатило такое желание кушать. Будто тысяча китов умерли у меня в животе, пока я этого не замечала. Я не уверенно кивнула. Странно с чего это он такой любезный. Не кричал , да еще и сам позвал на обед, еще вчера меня звала одна из многочисленных горничных а сейчас он сам удосужился придти . Ого, мы в молчание вышли из комнаты и прошли до столовой. Весь обед мы провели в напряженном молчании, даже не удобно как то стало первая решила встать и уйти я, но только я встала он посмотрел на меня и сказал -Через три часа мы выходим, будь готова к тому времени пожалуйста. Я кивнула и побежала в комнату ,забежав первым делом я оделась,а именно я одела белый топ и голубую юбку с красивым, цветочным принтом, я не решилась одеть балетки, а так как мы все таки едем в Германию я решила одену туфли, но я почти не умею на них ходить так, что я выбрала туфли с толстым каблуком и необычной подошвой, потому, что на них было удобнно и я была уверенна, что не упаду. Потом сделала легкий макияж и плойкой накрутила и уложила волосы. После я убралась в комнате и вышла. За дверью меня ждала горничная, я даже не заметила как прошло 3 часа. -Мадам хозяин вас уже ждет - я вздохнула, по моему в этом доме меня не когда не назовут по имени. Я спустилася по ступенькам и ждала около парадного входа. Через з минуты спускался Робби. Он меня заметил и странно посмотрел, а потом удивленно добавил. -Ого, я превык к тому, что девушки всегда опаздывают, долго ждешь? -Ну, что же привыкай ,что я не все.- Я улыбнулась. Он замер на минут десять. Как-будто, что то раздумывал. -Понятно -он опять странно посмотрел на меня, после чего отдал чемодан водителю и вышел из дома. Водитель подошел ко мне забрал мой чемодан и тоже вышел из дома. Постояв секунд 30, я тоже вышла. Села в машину и мы тронулись. -Слушай у меня к тебе важный разговор-начал Робби -моя бабушка, она очень чуткий человек и с ней тяжело найти общий язык. Так что прошу будь осторожней. -Неволнуйся я постараюсь быть аккуратнее-я постаралась успокоить Робби. После этого не обычного разговора мы ехали в молчании. Да день сегодня какой то странный Робби постоянно молчит. Ну я не стала навязываться. Так мы и проехали минут 35-40. Оказалось что от дома Робби до ближайшего аэропорта недалеко. Я вышла и только хотела взять чемодан водитель вырвал из моих рук чемодан и отдал их охраннику Кея. Тот в свою очередь устало дыхнул. После мы зашли в аэропорт и я начала все разглядывать . Я первый раз в аэропорте. Робби заметил как я на все смотрю и улыбнулся. Когда я заметила его улыбку я локтем ударила его в бок а потом поянла что я сделала. -Ой прости-он кивнул головой до сих пор улыбаясь-да хватит уже я ведь и правда впервые, а ты на до мной еще и издеваешься. -Прости но по другому никак -и улыбнувшийсь еще шире пошел дальше, я сама невольно улыбнулась и пошла за ним. Чуству это будет совсем не обычная поездка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.