ID работы: 4112536

Лес душ

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Аданом

Настройки текста
      Киу сегодня переехала из Китая в Японию. Она была очень рада, когда родители сообщили ей о переезде. Их новый дом находился на берегу речушки. Другой берег полностью занимал лес. Лес этот притягивал Киу, как магнит, ей казалось, что он говорит с ней. Она могла разобрать каждое слово, но никто, кроме неё, не слышал его голоса.       В первое полнолуние месяца, когда её семья переехала, родители устроили банкет. В этой деревне было много знакомых семьи Киу, поэтому они решили их пригласить. Все веселились, дети играли в саду, лишь одной Киу было грустно. Она сидела на крыше и смотрела в лес. Она заметила, как чётко лунный свет падает на кроны деревьев, отчего они казались ей зачарованными. Она перевела свой взгляд на полную луну.       Киу любила ночь, она будто оживала с приходом сумерек. Она сидела и рассуждала о её жизни. Сейчас ей было только четырнадцать лет. Жизнь только началась. Аи снова взглянула на лес и замерла — на опушке появился чёрный кирин. Его шерсть сияла как ночное звёздное небо. Киу не могла оторвать глаз от этой красоты.       Внезапно кирин перепрыгнул через реку. Его рог засветился синим цветом, и он принял человеческое обличие. Вот уже Киу видела парня на вид лет пятнадцати-шестнадцати. Чёрные волосы были взъерошены. На нём была надета чёрная рубашка, которая торчала поверх чёрных брюк. На его груди красовался чёрный крест. За его спиной на чёрном фоне ночного неба медленно исчезала белая печать и рассеивалась чёрная магическая энергия.       Парень обворожительно улыбнулся Киу: — Привет, принцесса! Прости, но я должен забрать тебя в лес душ.       Он закинул её к себе на плечо. — Стой! Как тебя зовут? — протараторила девушка, которая лежала на плече у парня. — Я Адан, кирин-охранник леса душ. А ты можешь не представляться, Джу Киу Аи, — с улыбкой на лице и с красивой девушкой на плече сказал Адан, превращаясь снова в кирина.       Киу заметила, что ехали они намного дольше, чем она думала. Также она заметила, что до леса где-то семьсот метров и через деревья не было видно хоть одной полянки. Они же с Аданом ехали больше через поля, чем по чаще леса.       Девушку одолел сон. Она не могла больше ему сопротивляться и, уйдя в царство Морфея, не наблюдала за поездкой. Ей снилось утреннее солнце, которое падает на своеобразный алтарь. Перед ней стоят четыре девушки и парень. В парне она узнала Адана, девушки не были ей знакомы. Она чувствовала каждое дуновение ветра. Киу стояла перед этим алтарём и говорила какое-то невнятное заклинание. Сон прервала яркая вспышка света, Киу проснулась и как же она была удивлена тем, кто оказался перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.