ID работы: 4112536

Лес душ

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство со стихийными душами

Настройки текста
      Когда Киу открыла глаза, оказалось, что она лежала на каменном подобии кровати в странной комнате. Киу уже полностью пробудилась от сна и села на край кровати. — Чёрт, как голова болит. Ва-ай, вообще ничего не помню, — схватилась за голову девушка. — О, уже проснулась, соня, — сказал кто-то сверху.       Киу даже не заметила, что потолка у этой комнаты нету. Точнее, он был когда-то, но сейчас он больше представлял два бетонных треугольника, торчащих из стен. Эти два треугольника, как и вся комната, были заполонены каким-то странным растением. На одном из них сидела девушка с ярко-красными волосами и в чёрном с золотой отделкой кимоно. На голове было некое подобие берета. Она сидела на корточках и улыбалась в тридцать два зуба. Потом незнакомка спрыгнула с потолка и подошла к Киу. — Ну, привет, я Касаи, душа огня пламени и всего подобного! — протянула руку девушка. — Я Джу Киу Аи, можно просто Киу, — робко ответила Киу.       Они пожали друг другу руки. Потом в комнату вошли ещё три девушки, которых звали Дэрья, Дебора и Джема. Дэрья представилась как душа воды, льда и снега, Дебора — как душа земли и растений, Джема — как душа воздуха и ветра. В этот момент зашёл уже знакомый Киу Адан. — Я вижу, вы уже успели познакомиться, девушки. Ну, енто корошо. — Адан, где я? Кто они? — спросила девушка, удивляясь, что вспомнила своего знакомого. — Вы что же, не представились, что ли? Непорядок! — качал головой парень. — Мы представились! — заявили девушки-души в ответ. — Ну-с, начнём наши тренировки! Сначала нужно узнать, какой силой ты обладаешь! — обрадовалась Дэрья.       Она жутко любила совершенствоваться во время тренировок с другими душами.        тренировка              Киу стояла посередине какого-то полуразрушенного огромного зала. Адан назвал это первым полигоном и обьяснил это тем, что здесь нельзя использовать заклинания выше печати. Киу до сих пор не верила, что здесь, хоть и недалеко от деревни, нет даже связи с внешним миром. Зато здесь есть магия! И теперь нашей новоиспечённой волшебнице надо узнать, что она может. И вот настал момент тренировок. Первой к испытанию приступила Джема. — Печать первая "Бриз обмана".       В эту минуту по полигону пронёсся лёгкий ветер, и наши девушки перенеслись на солнечную поляну, где в воздухе были написаны какие-то печати. Джема не старалась запутать Киу, но у неё это прекрасно получалось. Ведь как тут не ввести человека в заблуждение, если из ниоткуда появился воздушный хлыст. Киу долго уклонялась от этого хлыста, но все тщетно. И вот хлыст летит прямо на неё, но она выставила руку вперёд и резко согнула кисть. От этого хлыст рассеялся, и тренировка с Джемой закончилась. — Ясненько, значит, Адан привёл истинную душу. Ну, я рада. Все закончили! — проговорила Джема, и вся иллюзия рассеялась.       Киу проводили в комнату для того, чтобы она отдохнула. Ведь завтра ей сражаться с душами, силы которых превосходят силы Джемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.